TiXoN
|
чтобы снять ваши споры и сомнения сегодня подойду и рассмотрю подробнее  мне самому все время казалось что это Пыж 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я бы еще убрал ИМХО лишний вы@бон на багажнике (виден на 1,2 и 3 фотках)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Да мерс огненный. А на багагажнике фича очень памоему в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
А мне решетка радиатора не нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Продолжим отгадывать авто.. 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Продолжим отгадывать авто.. 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
мот ето е34 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
в мерсе по-моему морда не очень,как-то странно выглядит, что-то не то с решеткой и фарами 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
и значка кажись не хватает,как-то не смотрится без него ps: это моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значка да.Можно влупить, а фары.Это Е500 .у него совсем другие фары, чем во всех остальных 124.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Мерседес W124 Е500 (судя по фотке спидометра версия 6.1 AMG ) 8-)
что за амг 6.1 дай ссылку, не нашел такого судя по фоткам внутри может и амг, но обвес точно левый, закос под что-то. решетка левая, амг как придворная команда решетку не меняла, только на первых до 90г звезду убирали. задний бампер тоже странноватый. тюнинг на крышке багажника имитация под фирменную накладку , которая вы@боном никак не является. имхо был у кого-то амг и для пущей индивидупльности решил он его немного накрутить, все за исключением решетки мне тоже нравится, хотя оригинал все же ближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
у фар отличие в том что на 500е и е500 вместо противотуманок стоял дальний, соответственно насечка другая поэтому визуально выглядит иначе, а противотуманка в бампере стояла.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
тюнинг на крышке багажника имитация под фирменную накладку , которая вы@боном никак не является. Это не аргумент. Абсолютно без разницы, чьей имитацией является данный элемент, чтобы говорить, вы@бон это или нет. Мною вложен тот смысл в это слово, что это единственный элемент, имеющий не подходящую под все остальное плавность линий. Такая плавность подошла бы к машинкам такого плана:    Я о стиле. Не вписывается этот, повторюсь, вы@бон в общий стиль мерса.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 00:32:11 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
ну так это е60, этот знаю, но там мотор 6л даже чуть меньше, с 6.1 ты переборщил слегка, разве что в каком гараже расточен под ремонтный размер какой  мне больше нравится до 90, не е-шки еще, смотрится чуть брутальнее, ща фотку замучу
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Какие еще предложения по бмв?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тюнинг на крышке багажника имитация под фирменную накладку , которая вы@боном никак не является. Это не аргумент. Абсолютно без разницы, чьей имитацией является данный элемент, чтобы говорить, вы@бон это или нет. а я и не пишу что имитация это выебон, если ты не понял Мною вложен тот смысл в это слово, что это единственный элемент, имеющий не подходящую под все остальное плавность линий. Такая плавность подошла бы к машинкам такого плана: а элемент этот очень даже имеет место по аналогии с плавно раздутыми колесными арками и порогами, все сделано в едином стиле и очень гармонирует. котка куска задка там совсем не случайно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 00:46:56 от MB »
|
|
|
|
|
MB
|
Какие еще предложения по бмв? бмв в сад  задний бампер, заодно и типа юбки идёт. бампер левотня, не полная имитация amg там с изгибом настоящий брутальный амг, хоть и не 500е  mercedes amg 300e 6.0 hammer 1987-1991 (365-385 коней)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 00:49:41 от MB »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
короч это Е30 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
тюнинг на крышке багажника имитация под фирменную накладку , которая вы@боном никак не является. Это не аргумент. Абсолютно без разницы, чьей имитацией является данный элемент, чтобы говорить, вы@бон это или нет. а я и не пишу что имитация это выебон, если ты не понял Да я умею читать. Это не ты, а я пишу, что имитация это выебон  . Зато я ничего не писал про то, что оригинальная накладка - выебон, я про нее вообще не в курсе. Зачем же ты тогда вообще про нее упомянул? Я еще и между строк читать умею, если нужно.  Ты прекрасно донес до всех свою мысль - раз фирменная накладка - не выебон, то и все, что ее имитирует - тоже не выебон. А про дутые арки и пороги... Да, она (имитация накладки) с ними гармонирует, но это не помогает ей гармонировать со всем обликом авто. Вот арки и пороги с авто гармонируют, имитация с арками-порогами гармонирует, а с авто в целом - нет. Нету тут транзитивности, красоту нельзя разложить на детали, сложить-вычесть-умножить-поделить и сделать логический вывод. Мерседес этот - "квадратное" авто, и это его стиль. Если порогами с арками этот стиль еще не нарушается (может, из-за близости к круглым колесам?  ), то "чубчик" на багажнике стиль портит.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин, вот колеса меня прикалывают в два цвета. Как бы себе чего такого замутить на своих летних дисках? Все равно красить буду, вот бы кто чего двухцветного посоветовал...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Зато я ничего не писал про то, что оригинальная накладка - выебон, я про нее вообще не в курсе. [highlight]Зачем же ты тогда вообще про нее упомянул?[/highlight] Я еще и между строк читать умею, если нужно.  Ты прекрасно донес до всех свою мысль - раз фирменная накладка - не выебон, то и все, что ее имитирует - тоже не выебон. затем что я описывал отличия левого обвеса. (отчасти) чтоб например ты узнал что этот чубчик там совсем не случайно, а имеет вполне определенную цель. и точно также как ты считаешь что-то там не вяжется с общим стилем я считаю что все что задумано "творцом" пусть даже оно кажется кому-то нелепым (я про накладку, но не про нелепость) и в равной мере грамотная имитация (а этот "чубчик" имитация и я считаю очень грамотная и интересная, автору + ) выебоном быть не может. для меня это как антикрыло на кадете андрю_д мне оно мне нравится, но это оригинал и стоит там совсем не случайно поэтому я смиряюсь и тащусь от него  . А про дутые арки и пороги... Да, она (имитация накладки) с ними гармонирует, но это не помогает ей гармонировать со всем обликом авто. Вот арки и пороги с авто гармонируют, имитация с арками-порогами гармонирует, а с авто в целом - нет. Нету тут транзитивности, красоту нельзя разложить на детали, сложить-вычесть-умножить-поделить и сделать логический вывод. Мерседес этот - "квадратное" авто, и это его стиль. Если порогами с арками этот стиль еще не нарушается (может, из-за близости к круглым колесам?  ), то "чубчик" на багажнике стиль портит. ну так выше ты только что разложил эту красоту одно с одним да, другое с другим тоже да, а вместе нет. в квадратном стиле оригинальные детали, а чубчик превращает его в "скругленное" авто двухцветные колеса там тоже оригинал, но тебе не пойдут так как нужны с полками
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 01:35:04 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
двухцветные диски-не понт.и все это знают.
а раздутые арки на Е500-это сток.Там другие крылья, нежели в остальных 124-х мерсах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тип двигателя: четырехтактный типа Отто (с впрыском во впускной коллектор и устройством нейтрализации газов с 3-компонентным катализатором) Расположение: спереди, вдоль; вертикально да.немного переборщил. 6.1 это 420 коней.ССори. ещё есть спорткары с таким двиглом 5.0 и твинтурбо 750 коней. :-?
Заводской индекс / индекс по VIN: M 119 E 60 AMG Число цилиндров / расположение: 8 / 90°-V-образный; легкосплавный блок Диаметр х ход поршня, мм: 100,0 x 94,8 мм Рабочий объем, куб.см: 5956 куб.см Степень сжатия: 10,0 Мощность: 381 л.с. / 280 кВт при 5600 об/мин Макс. крутящий момент: 470 Нм при 3900 об/мин Количество / расположение клапанов: 2 впускных, 2 выпускных / подвесные V-образно расположенные Управление клапанами: на каждый ряд цилиндров 2 распредвала верхнего расположения (регулируемые впускные распредвалы) Привод распредвалов: двухрядная роликовая цепь Система питания: микропроцессорное управление системой впрыска с термоанемометрическим воздухомером (Bosch LH-Jetronic) Система охлаждения: жидкостное (водяное) охлаждение / насос; 12,5 л жидкости Система смазки: циркуляция смазки под давлением / 8 л масла Бортовое напряжение: 12 В Аккумулятор: 100 А*ч / в багажнике Генератор: генератор переменного тока / 1540 Вт Стартер: электрический / 1,8 кВт Система зажигания: электронная система зажигания Расроложение / объем топливного бака: над задней осью / 90 л Подача топлива: электрический топливный насос Ведущие колеса: задние колеса Силовая передача: составной карданный вал Шасси:
Рама: самонесущий цельностальной кузов Передний мост: треугольные поперечные рычаги / амотризаторные стойки Задний мост: пространственные рычаги моста с гидропневматической регулировкой уровня Упругие элементы подвески спереди: витые пружины, торсионный стабилизатор Упругие элементы подвески сзади: витые пружины, торсионный стабилизатор Амортизаторы: газонаполненные амортизаторные стойки / гидропневматические амортизаторые стойки Тип рулевого управления: механизм "винт-гайка" с усилителем рулевого управления Количество оборотов руля: 15,67:1 / 3 оборота рулевого колеса Тормозная система: двухконтурная гидравлическая тормозная система с вакуумным усилителем тормозного усилия и ABS; вентилируемые тормозные диски спереди и сзади Стояночный тормоз: механический (ножной), с воздействием на задние колеса Диаметр тормозов спереди / сзади: тормозные диски спереди / сзади: 320 / 300 мм Вид колесных дисков: легкосплавные диски Размер колесных дисков: 8 J x 16 H 2 Размерность шин: 225/55 ZR 16 Габаритные размеры и масса:
Колесная база: 2800 мм Колея спереди/сзади: 1538/1529 мм Длина: 4750 мм Ширина: 1796 мм Высота: 1408 мм Мин. диаметр поворота: 11,70 м Полная масса: 2160 кг Нагрузка на переднюю ось: 1070 кг Нагрузка на заднюю ось: 1140 кг Полезная нагрузка: 450 кг Снаряженная масса: 1710 кг
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
двухцветные диски-не понт.и все это знают.
а раздутые арки на Е500-это сток.Там другие крылья, нежели в остальных 124-х мерсах. точно про передние крылья я подзабыл (да и на фотке видно что тоже раздуты), там вообще походу только двери обычные 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Двери, стёкла,крыша.руль и передняя панель. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о неплохой автомобильчик.........      * V 8 engine 5,7 litre * achievement about 500 HP * maximum speed about 310 km/h * sequential 6 ways gear Tyre/rims: 285/35 ZR 18 // 345/35 ZR 18 * http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300176316109&ih=020&category=18308&ssPageName=WDVW&rd=1&mpro=http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll&ViewItem&item=300176316109&ih=020&category=18308&ssPageName=WDVW&rd=1 хотя это больше спорт за большие деньги.Но не попса голимая конечно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Непомерно раздутые арки, мне не нравятся
|
|