|
ice
|
vot ese tunera na tayota zafotkal 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во какая штука!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
WP_Totenkopf
|
По поводу монстра-бензовоза - весьма напоминает похожую тачилу из Бешеного Макса. на одном(?) российском байк-шоу ся штука была. если не ошибаюсь даж "Ночные Волки" сеё сотворили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ссср!
|
rov.JPG (0 Кб - загружено 545 раз.)
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ice
|
vo segodna videl 
|
|
|
|
AS3
|
...ниче такая жига...(би-турбо)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 17:45:31 от ARS4 »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Надеюсь не баян.  Как вам бэха? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Оффтоп но всё же: гляньте по этому линку первую часть ветки "Тюнинг и тюнинх" - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1113579370А именно обратите внимание на первые фотки Битцера и подписи к ним. Я долго не мог въехать в чём дело, но потом ржал... так же долго 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 10:40:33 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
готичная бэха  бабульки небось вслед такой крестиццо будут  сам чорт поехал  перебор конечно, но выглядит по меньшей мере необычно. а то уже поднадоел стандартный тюнинг - обвес до асфальта, спойлер до неба, сзади трубы что голова пролезет, гламурный цвет, литье 21, наклейки с перечислением всего что установлено на бочинах  в бэхе почти все то же самое, тока аэрография выделяет из общей массы тюнинга 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 19:04:13 от Hive »
|
|
|
|
|
DEEP
|
крузер в децтве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
От эта блин тюнинх по-пацански, а то не дай бог на трассе без антикрыла взлетит  Бо ездиць она 290км/ч.   Кажись моя старая ласточка,а летала она где-то около 190(1,5i+компрессор)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ice
|
prikolno 
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
звиняйте шо не кип4ю.  кто-то мне сегодня рассказывал, что под капотом у сих монстров совавтопрома дижка весьма похожая на бэмовские м10
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не помню индекса мотора бмвэшного, но какой то из москвичевских моторов действительно был создран с мотора бмв, с поправками на советскую кривизну рук 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Hive
|
все люди как люди, а у меня 17V 
|
17v.JPG (0 Кб - загружено 580 раз.)
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот растет в гродненских гаражах конкуренция Эндрю-Ди, надпись балончиком под воздухозабиорником - TURBO 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
все люди как люди, а у меня 17V  Где у него первые 16 клапанов знают все. А я знаю, где у него 17-й клапан! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
CARTMAN
|
Музло в машине агонь писец. Крыша хадуном валит.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ничего так раскачало этого минивэнчика... можно даж конкурс проводить кто первый сделает арбакайте... думаю. что долго ждать не придется... секунд 15-20 хватит вполне...
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Супер Опель. Ручная работа