|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
сижу на полу, закутавшись в одеяло, согреваюсь кипятком и смотрю ностальгический концерт "Легенды "Ретро FM". ну и кто назвал эту самку с прокуренным голосом императрицей российской эстрады? ничего особенного... то ли дело Саманта Фокс! ее новые сисьГе еще более упругие, чем прежние!  и голос приятнее.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 12:52:24 от БАКСОВОД ★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
~NIAGARA~
|
ищу набор иголок...скоро намечается кружок очумелых ручек
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Сижу в автобусе.И снежок за окном:)8 марта удалось.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
запекаю пельменьки с ветчиной и сыром
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сижу на работе - юзаю форик - мне на всё пофиг хехехехее
инстант - не грузись - лутше возми и гденить постебись
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Карпов
|
Подключил 3Г модем лайф и подключился к нету 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Заканчиваю разбирать вещи
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот будут щас обедать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хочу домой, хочу есть, хочу курить, хочу иметь карманный телепорт
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
хачу конфетку шоколадную
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
"Забиваю" домик для сходки 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
»Instant«
|
Сижу на методике преподавания иностранного языка
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Мягко?  Добавлено: 13 Март 2012, 19:29:03
Делаю перевод текста 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
»Instant«
|
Мягко?   Да не очень) Караулю подругу под окном школы... О_О
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Пью кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Смотрю ментовские войны
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Думаю, как это в Польшу поехать 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Обзваниваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Смотрю Лесник
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
думаю о том что завтра будет пизнец как много работы
|
|
|
|
|
|