WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Fatal1ty
|
Прочитал книжку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WAMP
|
Ищу машину 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
смотрю клип слипа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
выбираю интернет
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_di
|
пиво пью
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Карпов
|
Думаю купить симку+ модем
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
cery12
|
Планирую планы на выходные:-)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Думаю, ехать сегодня или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Еду в поезде пялюсь в окно 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
серфинг
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Карпов
|
Досиживаю в нете
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Жду поздравлений в любом виде
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Жду поздравлений в любом виде
Желание исполнено!  Добавлено: 08 Март 2012, 12:56:06
Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Думаю, ехать или нет в город 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Сижу думаю жарить шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Смотрю в окно
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
сижу в интернет-клубе. какая-то ипанутая самка из народа на переговорном пункте званиць соседке на вёску и орёт так, что тут слышно: - грузчик- материально ответственное лицо... - а я барабульке говорю - ты гонишь! - а он: будете квартиры продавать, чтоб рассчитаться... - долг - 10 миллиардов долларов...  чувствую себя таким нищим по сравнению с её крутым корешем-грузчиком... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
strelyalkina
|
все мы нищеброды  Жду её...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
cery12
|
Лежу и влипаю в комп 
|
|
|
|
|
|