|
cery12
|
врезал ногой об кровать болит 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
слушаю музычку,болтаю ногами,отличное настроение
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
cery12
|
Сижу на паре.Нечего не пишу:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Печатаю
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
бездельничаю
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Карпов
|
Иду кушать и потом клеить сапоги
Добавлено: 21 Март 2012, 17:12:50 Иду кушать и потом клеить сапоги
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Карпов
|
Считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
онанирую(шлифую)  ручку топора
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
онанирую(шлифую)  ручку топора ;Dприкона
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 14:12:03 от cery12 »
|
|
|
|
|
WAMP
|
Болтаю по телефону 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
WAMP
|
Делаю... делаю выводы! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
~NIAGARA~
|
уговариваю кота отстать от нетбука
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Навожу марафет 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
пришел с учебы отдых 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отдыхаю от тяжелого дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
все пересчеты в голове 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ноги на мониторе, крыса на плече, LMFAO из колонок, солнышко из окна!)))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|