Serega Green
|
"десь очень много среди наших мнимых непонятных личностей, или вообще личностей , которые выдают себя за других" --- значит не только у нас так... Особенно те кто уехал в начале середине 90-х. Из плюсов жизни в Беларуси - нету ностальгии по друзьям и дому , дешёвая водка и сигареты. На этом по моему плюсы заканчиваются. На твоём месте Инна я скорее попробовал перехать в другую страну, но не возвращаться уж точно. Тебе решать конечно 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Dark
|
Из плюсов жизни в Беларуси - нету ностальгии по друзьям и дому , дешёвая водка и сигареты. На этом по моему плюсы заканчиваются. ну тогда у меня один плюс - жизни в РБ - нету ностальгии:) ко всему остальному я не падок и не употребляю:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Serega Green
|
Я пока далеко от Беларуси тоже не употребляю в таких количествах,что бы беспокоила цена, но когда приезжаешь в Гродно,то заняться больше особенно нечем...
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Я пока далеко от Беларуси тоже не употребляю в таких количествах,что бы беспокоила цена, но когда приезжаешь в Гродно,то заняться больше особенно нечем... а хто виноват в том,что тебе заняться нечем? 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Давайка расскажи,что делать человеку приехавшему на месяц
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ну эт тебе решать 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Не , ты конкретные идеи давай если разумненький такой)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как?? ты не знаешь чем заняться?? вунь сколько длинноножен в коротеньких юбчонках ходит по улицах! такое широкое поле деятельности;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
ночник,темный дело говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
No4nik, ты когда там на месяц приезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Дарк: Ну девчёнки, это само собой разумеется))) Но на месяц меня хватит наврядли - после местных крокодильчиков боюсь будет перенасыщение))) Если повезёт,то приеду в августе. Если не повезёт, то следующей весной. Зависит от многих обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
приедь,у мя как раз отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
хренасе.в августе в Гродно будет по ходу засилие иностранной части форума 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не засилие и приезд 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды... бухнём на славу
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
долго в Минске будут гадать что за грибок вырос вдали 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
да нет,просто граждане вспомнет дефицитные 80е и будут с недоумением наблюдать,как на прилавках исчезает вотка 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Хаха)) canabis в 10 )) А ,что кто то ещё собирается приехать ?)
2 Бурзюк: Саня если найдёшь мне хату обставленную, где я смогу месяц пожить(не за бесплатно конечно),то я завтра покупаю билет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|