canabis
Гость
|
темный,у тебя бархатные ручки!!! когда легко-эт не интересно имхо приедешь покажу мои руки. виза у меня заканчивалась. и пару дней до уголовки из-за неявки на зимний призыв оставалось. вот сдуру и вернулся Родина не та страна где родился, а то место;) мне иногда кажется,что сложнее не уехать,а вернуться. за 4года в рф изменился жутко(сам чувствую),так что я уже не гродненский.но и сибиряком так и не стал. так что родина для меня-там,где мой Дом
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
что нам стоИт дом построит? захотим,и будем жить...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
за 4года в рф изменился жутко(сам чувствую),так что я уже не гродненский.но и сибиряком так и не стал. так что родина для меня-там,где мой Дом мое изменение началось в штатах) а закончилось в Шотландии. возвращаться иногда нуна, на недельку только;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
 скучаю
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
для тех кто в танке не по мне скучают;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Serega Green
|
темный,у тебя бархатные ручки!!! когда легко-эт не интересно имхо и еще имхо:родина-эт там,где твой Дом,и абсолютно не важно,на каком он континенте или стране Не интересно ? Хм... По моему не интересно делать целью своей жизни зарабатывание денег и тратить на это 80% своего времени,а в Беларуси именно так и получается( и хорошо если в результате денег ты всё таки заработаешь...).
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
canabis
Гость
|
темный,у тебя бархатные ручки!!! когда легко-эт не интересно имхо и еще имхо:родина-эт там,где твой Дом,и абсолютно не важно,на каком он континенте или стране Не интересно ? Хм... По моему не интересно делать целью своей жизни зарабатывание денег и тратить на это 80% своего времени,а в Беларуси именно так и получается( и хорошо если в результате денег ты всё таки заработаешь...). скуден духом тот,кто делает целью своей жизни зарабатывание денег имхо есть цели и выше заработать в РБ можно (проверено),притом неплохо,а жаловаться на жизнь хреновую каждый может.
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
за 4года в рф изменился жутко(сам чувствую),так что я уже не гродненский.но и сибиряком так и не стал. так что родина для меня-там,где мой Дом мое изменение началось в штатах) а закончилось в Шотландии. возвращаться иногда нуна, на недельку только;) я б сказал иначе:уезжать нада.чтоб мир повидать,себя показать. возвращаться...ответь мне на скромный вопрос:нахрен? идти вперед нада.а дорожка эта может проходить и через город,в котором ты родился
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
громко сказано  можно то можно, да вот только единицам и то приближенным к кормушке Простому смертному сдесь - простая смерть :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
canabis
Гость
|
пипец. проще всего ничего не делать и только жаловаться. кто работает,тот и ест
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
работать чтобы есть,мрачная переспектива -.-
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
можно и работать так, чтобы не только на еду и коммунальные услуги хватало... я получал в 19 лет 700 тыс. сидя за компом... ))) рисуя проекты телекоммуникаций...
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Да всё как в той пословице: "хорошо там где нас нет".
А если серьёзно то хорошо там где тебе хорошо,там где ты себя найдёшь. По началу тяжело на новом месте, в любом случае, всё новое, внё непривычное. Кто-то привыкает и адоптируется быстро.Кто-то годами мучается. Я сам через это проходил 8 лет назад, первых года 2 возвращался - не вернулся и нежалею. Сейчас только в гости. Не уехал бы 8 лет назад и в Гродно бы себя нашёл. Живут и в Гродно люди неплохо а некоторые и совсем хорошо. Минус только в том что нестабильно это "хорошо", нет уверенности в завтрешнем дне. В Штатах например возможностей намного больше, все двери открыты - учи язык и вперёд. И если ты амбициозный и знаешь чего ты хочешь в жизни, тогда ты любого, родившегося здесь американца за пояс заткнёшь. А если нет цели в жизьни, то тогда лучьше дома с родителями ,у которых можно на пивко стрельнуть,лет так до 40................................... Тебе автор решать возвращаться или нет. Родители, друзья которые тебя любят,по которым ты скучаешь это всё понятно - ну это твоя жизнь, и строй её сам и там где тебе нравится. Родители тебя всегда будут любить! Друзья если настоящие - то останутся, если нет - новых найдёшь!
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
Dark
|
Минус только в том что нестабильно это "хорошо", нет уверенности в завтрешнем дне. В Штатах например возможностей намного больше, все двери открыты - учи язык и вперёд. И если ты амбициозный и знаешь чего ты хочешь в жизни, тогда ты любого, родившегося здесь американца за пояс заткнёшь. домоседы курите и вкуривайтей и да прибудем с вами сила букваря  Canabis, работать говоришь? рассмешил однако  ты знаешь моя любимая жизненная поговорка - мы не мало зарабатываем - мы мало работаем; в Гродно говоришь? тут без стартовых денег родителей или офигенных знакомств задушат. думаешь не пытались? пытались и ещё как. только большинство было отметелоно из-за нестабильности нашей долбаной экономики. да и деньги это приходящее и уходящее. хорошо когда они есть. когда нету - надо их зарабатывать:)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а это не дерьмократия. это просто называется уважение к остальным участникам форума. ко мне было так же когда я начал писать на латинице с Шотландии.
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Красавчег тебе тебе Дарк написал, а я ещё раз повторю: уважай собеседников! Глаза за@бало ломать о вашу латиницу!
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
canabis
Гость
|
Темный,я тебе вот шо скажу: способный выбраться из дерьма и мусульманам сможет свинину продать,и в пустыне на пске бабло сделает и мож меня называть романтикам
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Темный,я тебе вот шо скажу: способный выбраться из дерьма и мусульманам сможет свинину продать,и в пустыне на пске бабло сделает и мож меня называть романтикам А зачем делать жизнь сложнее чем она есть ?
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Темный,я тебе вот шо скажу: способный выбраться из дерьма и мусульманам сможет свинину продать,и в пустыне на пске бабло сделает и мож меня называть романтикам А зачем делать жизнь сложнее чем она есть ? а в чем вообще смысл жизни? филосовские вопросы о смысле бытия в другой ветке
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ок, задам вопрос прямо если так тяжело было понять,что я имел в виду - нахера рвать попу в Беларуси для того,что бы заработать деньги, когда в развитых странах можно сделать тоже самое с меньшим напрягом ?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а в чем вообще смысл жизни? филосовские вопросы о смысле бытия в другой ветке уууу, Канабис, кури пост No4nik'a;) или тебе романтика продавать песок и платить налог за воздух в недоразвитых странах;)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 12:02:19 от Dark »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
нда,музчины... скажу проще:похрен где деньги зарабатывать.на ту жизнь,каторую ты действительно заслуживаешь,ты всегда найдешь.Темень,я те говорил:мы достойны того,что имеем.и кого имеем в действительности важно лишь то,где тебе спокойно и уютно,где твое МЕСТО,где твой ДОМ(что такое ДОМ в моем понимании-курить выше).
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 03:10:13 от canabis »
|
|
|
|
|
Dark
|
а в моем понимании дом - вся планета Земля:) только вот возможности зарабатывания рук и выкручивания рук разнятся от страны к стране;)
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
в принципе,остались при своем мнении
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что верно то верно:) мот воспитаны немного по разному и повидали немного разное;)
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Могу предположить,что дело в способности к адаптации.
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
попробую кратко и чётко написать о плюсах и минусах ....на мой взгляд ( конкретно сравниваю с Испанией) Итак ПЛЮСЫ: нелегалам здесь полная свобода, так же полная свобода всем тем , кто за рулём без каких-либо документов на авто зарплата, климат, безлимитный дешёвый интернет, нестрашно ходить ночью по городу, фрукты круглый год можно путешествовать по стране .....недорого МИНУСЫ: здесь очень много среди наших мнимых непонятных личностей, или вообще личностей , которые выдают себя за других........а соответственно трудновато здесь найти друзей, ностальгия по дому дорогое жильё очень много здесь врунов и лицемеров страшно непрофессиональные и дорогие специалисты типа врачей, механиков, адвокатов, да и вообще все работники тут неахти........а сними приходится сталкиваться часто безконечные "сиесты" это когда посредь дня все офисы и магазины закрываются на 4-5 часов вообще-то я довольна .........но не хочу здесь жить всегда....... Просто тянет в Гродно необъяснимой силой и всё тут!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И вообще кто=нибудь подробно опишите БЕЛОРУССКИЕ ПЛЮСЫ, тока честно при честно!!!!! надо ж себя как-то настроить на жыццё -быццё в любимой Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
"десь очень много среди наших мнимых непонятных личностей, или вообще личностей , которые выдают себя за других" --- значит не только у нас так... Особенно те кто уехал в начале середине 90-х. Из плюсов жизни в Беларуси - нету ностальгии по друзьям и дому , дешёвая водка и сигареты. На этом по моему плюсы заканчиваются. На твоём месте Инна я скорее попробовал перехать в другую страну, но не возвращаться уж точно. Хотя дело твоё конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|