KRASAVCHIK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 07 Май 2007, 13:40:39 » |
|
HO4ETSA VOZVRAS4ATSA DOMOJ POSLE TREH LET PREBYVANIJA ZA GRANICEJ MOGLI BY VY, DOROGIE GRODNENCY, POMO4 PORASSUZDAT O VSEH PRELIASTIAH ZIZNI NA NAWEJ RODINE 
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Убери латиницу: http://translit.ru/
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
raolga2007
Молодой Гродненец
|
Привет, ты- молодец, что решился домой возвращаться. Только я думаю ой как тяжело тебе там будет. Ты еще раз подумай, куда ты едешь.....
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ухуху)) Красафчег отжигает) На стройке работаешь за границей ?))
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Ziper
|
Хз за границей хорошо в материальном плане и уровень жизни лучше,в беларуси в плане друзей,родной язык да и вообще настольгия -.-
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
когда я вернулась то пожалела. приехала полная сил, радостная, куча энергии и желания менять свою жизнь, добиватся, и все такое. через 2 месяца от этого ничего не осталось. я там стала другой , приехала сюда, думала все стали другими, а все такие же... как окружение меня прибило. один плюс - здесь родители, несколько человек по которым действительно скучала бы. а так .... читайте мою подпись. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
Бля нунах,енту беларусь!!! Давай ты сюда,а я туда!!!! ССуко заипло тут всё!!! Лучше без родины!!!
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
когда я вернулась то пожалела. приехала полная сил, радостная, куча энергии и желания менять свою жизнь, добиватся, и все такое. через 2 месяца от этого ничего не осталось. я там стала другой , приехала сюда, думала все стали другими, а все такие же... как окружение меня прибило. один плюс - здесь родители, несколько человек по которым действительно скучала бы. а так .... читайте мою подпись. 8-) Читаем подпись.......неужто ты в Африке?  я на неё часто любуюсь ......видать у нас её на испанском побережье, дома я не была 6 лет  Никому не верю.......ни тому , кто говорит как можно классно жить и зарабатывать в Гродно, ни тому кто говорит , что в Гродно полная попа!!!!! хочу ,как ты ,приехать ....и самой всё увидеть и понять!!!!!! 6 лет для меня уж как 100 лет.....
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
[/quote] Читаем подпись.......неужто ты в Африке?  [/quote] Не подпись слева, а подпись внизу!  я имела ввиду, что скоро уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ха) Хорошо ностальгировать когда не надо рвать попу в поисках хоть какой то работы, пускай самой ничтожной зарплатой лиш бы хватило на еду. Согласен,что есть люди которые и в Гродно не плохо живут, но в большинстве своём люди обладающие способностью делать деньги понимают ,что за границей делать их проще)
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
Читаем подпись.......неужто ты в Африке?  [/quote] Не подпись слева, а подпись внизу!  я имела ввиду, что скоро уезжаю. [/quote] А я думала ты погостила в Гродно.......и назад .......домой ........в Африку 
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Читаем подпись.......неужто ты в Африке?  [/quote] Не подпись слева, а подпись внизу!  я имела ввиду, что скоро уезжаю. [/quot А куда хоть уезжаешь??
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Читаем подпись.......неужто ты в Африке?  Не подпись слева, а подпись внизу!  я имела ввиду, что скоро уезжаю. [/quotА куда хоть уезжаешь??[/quote] в швейцарию. ну и по традиции как многие студенты клубничку собирала в англии. впечатления писала выше.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
У меня брательник в канопельнике в швейцарии работал , да ещё и деньги за это получал =)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 02:54:55 от No4nik »
|
|
|
|
|
KRASAVCHIK
Новенький
|
[warnyel][/warnyel]
da molodez tiazelo u nas na RODINE.4ITAJU I UDIVLIAUS....DOLGO MENIA DOMA NE BYLO NAS4ET STROJKI....NIKOGDA TAK TIAZELO NE RABOTAL..I RABOTAT NE BUDU....ZDES VOZMOZNOSTI NEMNOGO BOLWE 4EM U NAS, POETOMU I DENGI MOZNO ZARABATYVAT NEPLOHIE ESLI NEMNOGOGOLOVOJ PODUMAT ZA RODITELIAMI NE SKU4AJU,T.K. ONI IMET VIZY I VSEGDA MOGUT KO MNE PRIEHAT MNE PROSTO HO4ETSA ZAVESIT VSE MOI DELIWKI I RVANUT NA POL GODIKA V BELARUS....NU A DALWE POSMOTRIM MOZET I VOZVRAS4ATSA NE BUDET HOTELOS SPASIBO VSEM ZA U4ASTII V OBSUZDENII VOPROSA......NE JA ODIN ZADUMYVAJUS VOZVRAS4ATSA DOMOJ ZDU PRODOLZENIJA :-?[warnyel][/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 18:50:47 от DH »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Красавчик ты конкретно гонишь - родители рядом, тяжело не работаешь и получаешь хорошие бабки , чего тебе ещё не хватает ? Одно дело когда человек приезжает в другую страну и не может прижиться и вынужден имея учёную степень работать на бейкери, тогда конечно подумаешь,что нуивонах такую заграницу. А вобще ты где живёшь ?
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
da molodez tiazelo u nas na RODINE.4ITAJU I UDIVLIAUS....DOLGO MENIA DOMA NE BYLO NAS4ET STROJKI....NIKOGDA TAK TIAZELO NE RABOTAL..I RABOTAT NE BUDU....ZDES VOZMOZNOSTI NEMNOGO BOLWE 4EM U NAS, POETOMU I DENGI MOZNO ZARABATYVAT NEPLOHIE ESLI NEMNOGOGOLOVOJ PODUMAT ZA RODITELIAMI NE SKU4AJU,T.K. ONI IMET VIZY I VSEGDA MOGUT KO MNE PRIEHAT MNE PROSTO HO4ETSA ZAVESIT VSE MOI DELIWKI I RVANUT NA POL GODIKA V BELARUS....NU A DALWE POSMOTRIM MOZET I VOZVRAS4ATSA NE BUDET HOTELOS SPASIBO VSEM ZA U4ASTII V OBSUZDENII VOPROSA......NE JA ODIN ZADUMYVAJUS VOZVRAS4ATSA DOMOJ ZDU PRODOLZENIJA :-? Больше повторять не буду:http://translit.ru/ Все сообщения в латинице будут удалятся!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 07:07:07 от DH »
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
Dark
|
Красавчик, а ты подумай хорошенько - а оно тебе надо? всмысле эта страна.я буду говорить как по себе - да я странник. и меня не прет долго на одном месте сидеть. меня постоянно тянет куда-то далеко. вот только возможностей у меня поубавились если практически не исчезли после возвращения в это болото. к родителям хечешь приехать? на недельку, а дальше возвращайся назад ибо таким как мы тут не место;) я как вренулся после годового проживания в Шотландии то через неделю тут уже крышу несло. тут нефига делать. большинство наичнаний хадушит или страна или же сильные конкуренты (не думаю что ты привезешь сюда много денег;)).
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
на счет транслитерации. народ есть такая программулина LetterZu вроде называется. пользуюсь на ноуте и ща. даже русские наклейки нефиг клеить. там идеть соответствие латинской клавы русской:) кому надо вышлю на мыло. или же в нете поищите.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Serega Green
|
"(не думаю что ты привезешь сюда много денег)" - да сколько ты не привези денег рано или поздно они закончатся, а зарабатывать их в Беларуси человеку пожившему за рубежом в двойне сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а зарабатывать их в Беларуси человеку пожившему за рубежом в двойне сложнее. что верно то верно. человек привыкший жить в цивилизованном обществе где он знает что может чего-то добиться и есть уверенность в будущем;) и когда этот человек возвращается в одно место называемой попой то естессно будет неудобно. я отношус к большинству, которым эта страна уже не по душе. так сказать не прошли мы обратную акклиматицаю к "родине".
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
темный,у тебя бархатные ручки!!! когда легко-эт не интересно имхо и еще имхо:родина-эт там,где твой Дом,и абсолютно не важно,на каком он континенте или стране
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
родина - это там, где вырос.
знала одного гражданина египта, который все детство провел в швейцарии. он твердо уверен, что он швейцарец.
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а еще кто-то говорил,что родина-эт там,где твоя попа в тепле©
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я жила в Швейцарии 3 месяца,даже думала остаться...там изменилось полностью мое представление о работе вообще. я отдыхать ехала,а получилось и поработать. вернулась сюда и поняла:если сможешь научиться здесь зарабатывать $,то там подавно. с той поездки моя жизнь перевернулась моими же руками.все утряслось,я встала на ноги,у меня две чудесные работы,и теперь думаю только об отдыхе за границей. не пожалела,что не осталась там в положении нелегала. втрой раз поехала и через 2 недели на стены лезла,так в Беларусь хотела,По работе скучала,по людям, по простой русской простоте...за границей люди,при всей своей внешней открытости,очень замкнутые.а душу не обманешь...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
[highlight]знала одного гражданина египта, который все детство провел в швейцарии. он твердо уверен, что он швейцарец. [/highlight] ты просто не знаешь,как достается швейцарское гражданство...тогда бы поняла его...он правильно считает.в этой стране нет нацинальностей.все становятся едиными-швейцарцами(главное,не швейцарами  )
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да не в гражданстве дело. его хоть китайское иметь можно. я и так его понимаю.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 14:52:46 от LULU »
|
|
|
|
|
Dark
|
темный,у тебя бархатные ручки!!! когда легко-эт не интересно имхо приедешь покажу мои руки. виза у меня заканчивалась. и пару дней до уголовки из-за неявки на зимний призыв оставалось. вот сдуру и вернулся Родина не та страна где родился, а то место;)
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
 м, а ты вот сейчас в тюмени, да? тепло? +25,солнечно через 2 недели буду в Гродно.там не замерзну?
|
|
|
|
|
|
|
|