^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=1113066.msg10681203#msg10681203 date=1365872974]что значит не престижно служить?[/quote] А разве престижно??
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
уточняю: что есть служить "не престижно" ? от себя, если попадешь в нормальное место, то работа будет искать тебя, а не ты её.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
речь идет не о необходимости службы, а о престиже. а разве это престижно??? а разве это НУЖНО??? от себя, если попадешь в нормальное место, то работа будет искать тебя, а не ты её. вот из-за таких людей с таким мнением и страна в гамне
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=1113066.msg10681514#msg10681514 date=1365876036]уточняю: что есть служить "не престижно" ?[/quote] Во-первых о престиже ты завел песню, а теперь просишь объяснить. Ты не понимаешь значения слова "не престижно"? [quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=1113066.msg10681514#msg10681514 date=1365876036]от себя, если попадешь в нормальное место, то работа будет искать тебя, а не ты её.[/quote] Ты прав... работы хоть отбавляй будет... А вот заработку.... Или ты альтруист, работаешь ради работы? И последнее: меня очень смущает твой пол... Что там в армии с тобой сделали? И что за работа тебя такого искать будет? И вообще пора перебираться во флуд...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
И последнее: меня очень смущает твой пол... Что там в армии с тобой сделали? аккуратней с выражениями!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Что там в армии с тобой сделали? Чикен мастер, сорри, не удержался Добавлено: 13 Апрель 2013, 23:53:03
а по сабжу. творить такие глупости из-за какой-то шлюхи?? она того не достойна. убить можно в порыве злости или ревности. но это справедливо ТОЛЬКО для тех, между кем есть чувства. а какие нах чувства в данном случае?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
творить такие глупости из-за какой-то шлюхи?? она того не достойна. убить можно в порыве злости или ревности. но это справедливо ТОЛЬКО для тех, между кем есть чувства. а какие нах чувства в данном случае? всех подробностей мы не знаем, а может там любовь с пятого класса!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
всех подробностей мы не знаем, а может там любовь с пятого класса! любовь, которая с пятого класса тем более не рушиться из-за того, чтобы несколько часов на члене попрыгать
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 00:01:35 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
фу,пошло и некрасиво. вот допустим твоя жена так поступит какой будет твоя реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
фу,пошло и некрасиво. вот допустим твоя жена так поступит какой будет твоя реакция? моя жена так не поступит. собсна, поэтому она и жена мне. а таких, про которых рассказ выше я просто тр@хал и забывал.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
фу,пошло и некрасиво. вот допустим твоя жена так поступит какой будет твоя реакция? моя жена так не поступит. собсна, поэтому она и жена мне. а таких, про которых рассказ выше я просто тр@хал и забывал. это конечно хорошо, и дай бог вам прожить долго и счастливо,но есть одна замечательная поговорка- "Никогда не говори никогда"
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Никогда не говори никогда на этот случай у меня заготовлен тесак родная моя, я шучу з.ы. спасибо, мастер!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
И последнее: меня очень смущает твой пол... Что там в армии с тобой сделали? аккуратней с выражениями! чего аккуратней? у него, или нее женский пол в профиле указан. Я же не придумал...
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=1113066.msg10681514#msg10681514 date=1365876036]уточняю: что есть служить "не престижно" ? Во-первых о престиже ты завел песню, а теперь просишь объяснить. Ты не понимаешь значения слова "не престижно"? [quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=1113066.msg10681514#msg10681514 date=1365876036]от себя, если попадешь в нормальное место, то работа будет искать тебя, а не ты её.[/quote] Ты прав... работы хоть отбавляй будет... А вот заработку.... Или ты альтруист, работаешь ради работы? И последнее: меня очень смущает твой пол... Что там в армии с тобой сделали? И что за работа тебя такого искать будет? И вообще пора перебираться во флуд... [/quote] Собственно, умирать на заводах за 3-4 млна, или покупать себе пассата, я даже не знаю что хуже. В Гродно больше делать нечего. Дембельнулся в эту среду, звонили, спрашивали готов ли я идти к тем, кто мне предлагал работу. Я сомневаюсь что к танкистам на фолюше приезжал минский омон или шестые и седьмые.
|
|
|
|
|
|
|
Uhuru Usawa Udugu
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=1113066.msg10907672#msg10907672 date=1368897396]Собственно, умирать на заводах за 3-4 млна, или покупать себе пассата, я даже не знаю что хуже. В Гродно больше делать нечего. Дембельнулся в эту среду, звонили, спрашивали готов ли я идти к тем, кто мне предлагал работу. Я сомневаюсь что к танкистам на фолюше приезжал минский омон или шестые и седьмые.[/quote]Ой не смешитя!
|
|
|
|
Als het hart niet bij je werk is, dan werk je ook nooit hard!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Собственно, умирать на заводах за 3-4 млна, или покупать себе пассата, я даже не знаю что хуже. В Гродно больше делать нечего. Как же ты точно описал перспективы после армии Даже добавлять ничего не надо... Как же хорошо что я туда не пошел, и живу как-то по другому, без пассата, и не на заводе за 3-4 млна бывших в употреблении рублей...
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=1113066.msg10907672#msg10907672 date=1368897396]Собственно, умирать на заводах за 3-4 млна, или покупать себе пассата, я даже не знаю что хуже. В Гродно больше делать нечего. Дембельнулся в эту среду, звонили, спрашивали готов ли я идти к тем, кто мне предлагал работу. Я сомневаюсь что к танкистам на фолюше приезжал минский омон или шестые и седьмые.[/quote]На губе не был! з.ы. Хе-хе! Вот счастье служить в омоне или каком-либо другом отделе. Хоть в шестерке аль в семерке.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Шота не по теме базар. Собственно дело было в июне 2003 года. Служил в в/ч 2141, по службе приходилось мотаться между штабами на Белуша и Горького, посему имел такую интересную бамажку как "свободный выход в город" с подписью тогдашнего коменданта Петуха и усеми печатями. Ходил по ней и не раз в город, в т.ч. и по своим личным делам. Проблем не было,"пантера" претензий не имела. Но вот случились в нашем регионе в тот год учения "Неман-2003". Войска подтянулись на Гожский полигон, ну и придурков комендатурских понаехало в усиление. Короче ломанули меня они в районе автовокзала. Иду себе, солнце, бабы, мороженное и тут сзади топот ног. Оборачиваюсь, бежит усерается Вася, "стоять" кричит. А я и не думаю убегать, у меня ж бумажка есть. Подбегает, весь мокрый, запыхался, говорить не может, дыхалка скачет. Короче он меня гнал от гостиницы "Семашко", а я уже чесал по Красноармейской. Вообщем туда-сюда, показываю бумажку. А он: "Мне пох. Вы арестованы. Пройдемте в комендатуру". Тут ишчо один гусь подтянулся. Короче ремень с меня сняли, бамажку отобрали, руки за спину и повели, как пленного румына. Цирк мля, да и только. Уже в районе универа ехал наш УАЗик отрядовский, водила меня увидел и тормознул. Я ему: "Давай помощь мля, подкрепление". Сказал: "Жди". Короче привели в комендатуру, сняли шнурки, часы и сдали начкару. А им оказался молодой летеха-танкист с Фолюша. Он меня как увидел, так сразу: "п#зда тебе погранец. Ненавижу вас". Больной, подумал я и решил не залупаться. В общем часа три я и еще 5 шурупов маршировали по кругу или овалу (Х.З.) и орали строевые песни. Когда стало невмоготу (жара) обратился к летехе с просьбой попить бы водички. За что был изъ##ан в зверской форме на нелитературном языке. Вместо водички мне было предложено проползти круг по пластунски. Сцука. А комок-то совсем новый, две недели всего. Пришлось ползти. Тут приводят еще одного бедолагу, а он говорит, что приезжий патруль целую роту погранцов притащил вместе с прапором. Якобы шли по городу колонной, но без флажков. Выглядываю, мля, реально РМО в полном составе и им уже метлы раздают. Еще через 10 минут приехало наше командование. Вопрос быстро разрулился, всех, в т.ч. и меня освободили (Свободу Анжеле Девис). Патрульные (Минская комендатура) получили публично п#здунца. А летеху того потом отхерачили прямо на Фолюше по пути на конечную остановку. Вот такая вот история.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
На губу посадили на 7 суток. Не буду писать за что бо стыдно(молодо зелено короче за дело). По концовке получилось 23 суток(из части не приезжали забирать) из них трое в "стакане" класная вещ если кто знает на то время они были отменены на всех гоупвахтах а в нашей это издевательство над людьми оставили.Но сцука парашу черпать не стал
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Короче он меня гнал от гостиницы "Семашко", а я уже чесал по Красноармейской. бегуны мать их)) Патрульные (Минская комендатура) получили публично п#здунца. А летеху того потом отхерачили прямо на Фолюше по пути на конечную остановку. за что боролись на то и напоролись)) На губу посадили на 7 суток. Не буду писать за что бо стыдно(молодо зелено короче за дело). тут все свои, стесняться не чего
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
may
|
так сразу: "п#зда тебе погранец. Ненавижу вас". Тож довелось такое же услышать и прочувствовать. Май 93. Брест.Аргунь. Ехали с заставы в отряд. Возле вокзала чуток добавили. А тут -десантская шишига с патрулем.В общем мы даже не сопротивлялись,их было намного больше. Но когда нас привезли на гарнизонную губу, там была сеча на загляденье. Алкоголь сделал свое черное дело,да и в отряд мы ехали на занятия и соревнования по рукопашке. Через сутки,когда нас забирали на свою губу,гордости за нас не смог скрыть майор.
|
|
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Витебск.Глубокая осень.Нас (двух достойных-об этом ниже)отправляют в патруль по городу.Погулять по городу Шагала-особенное удовольствие,когда город видишь редко,разве что направляясь на полевые выходы в учебный центр ВДВ в Лосвидо и,конечно,возвращаясь с полевых(но тогда этот по-настоящему красивый город не видится во всей красе из-за адской усталости чуть более 30 километрового марш-броска с вкраплениями тактики,бега и всякого-всякого)В общем,ходи-радуйся....Но видно,не с моей кармой..Достался мне напарничек...Я только недавно вернувшийся из учебки,хотел увидеть город...(ура-так я себе говорил,настроенный на хороший день)Мои отцы-командиры либо обладали изощренным чувством юмора(не чета даже нынешним КамедиКлабщикам)либо просто выпили до этого и решили поставить эксперимент...Вместе со мной в патруль был отправлен "лучший боец подразделения".Его звали Женя..Женя выглядел настоящим десантником..Он был высок ростом-выше метра восьмидесяти..Строением головы он напоминал мне Франкенштейна-череп расширялся кверху,словно его стригли площадкой,да и лицо Женька имел полностью Франкенштейновское(возможно,когда его забирали в десант,думали,только одно лишь его появление на поле боя обратит вспять любую атаку любого агрессора в паническое бегство) Фигура Женькина была Жень_ственной,то есть бедра были шире плеч....Кроме того,Жэка обладал прекрасным голосом....Голос этот я никогда не забуду.Это голос московской лимиты с изрядной долей Ренаты Литвиновой-короче,что-то невообразимо пидарастически-странно женское,что очень-очень идёт солдату с эмблемой крылатого парашюта...Характер у Жени был под стать внешности..Он был задумчив,он был рассеян,как-то раз он с психов забросил свой гранатомёт в кусты-и мы всей нашей ротой..по приказу ротного..разворачивались и искали в снегу Женькин гранатомёт(дело было на марш-броске с полевого)Да,Женя был гранатомётчиком...Десантником-гранатомётчиком... Но уходя в патруль по городу Женя гранатомёт,понятное дело,оставил в оружейке,а зря....
(Продолжение завтра)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
(Продолжение завтра) Ждем.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Эпопея
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
такой талант писателя пропадает, если это, конечно, собственного сочинения
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Как обещал... Прибыв в комендатуру,встретили,разумеется много коллег по нелегкой солдатской службе из разных подразделений славного Витебска... Естественно нам был устроен смотр внешнего вида...Я выглядел нормально(я так думал),но проблема была...Шинель(тогда были шинели)была малость коротковата....Ну а вид Женьки который выглядел,как я уже писал выше,младшим братом Франкенштейна(на худой конец его дальним,но явным родственником) добавили последнее стеклышко в этот калейдоскоп...Выпускать в город Женьку просто побоялись,я и сам переживал за город,посматривая на его бравый десантный вид...Прямой как перпендикуляр,офицерский ум решил не напрягаться и оставили Женечку в наряд по комендатуре...А чтобы он не скучал,да и по комендатуре должно было быть двое бойцов в наряде,офицеры оставили с ним ещё одного счастливчика...Того,который смотрел на Женьку,ржал про себя и недоумевал-как могли забрать даже не в знаменитую Витебскую дивизию(ту,что первой вошла в Афган),а в армию вообще.Невидимый бумеранг по своему извечному закону сделал своё дело! Ну и ладно(решил я про себя)надо,а я уже тогда прочитал модного в свое время Карнеги-если достался лимон-надо из него сделать лимонад.... Наряд проходил как нельзя лучше.Кормили очень даже прилично,авиаторская столовая выгодно отличалась от нашей полковой профессионализмом поваров... К слову о поварах,я в полку ни разу не ел котлет и их там не было за всё время моей службы...Один раз к нам пожаловало большое начальство и ему,этому генералитету,было показано меню,к котором было черным по белому написано,что котлеты у бойцов будут в обед...Генералы почему-то(они были настоящими,правильными командирами)захотели убедиться,что солдатиков кормят котлетами...Но пока они отвлекались на что-то ещё для них был разыгран великолепный спектакль-начальник столовой-здоровущий майор с кривоватыми ногами,за что имел позывной-"Конный Десант",доложил о том,что ввиду поломки мясорубки,котлет не будет,а будет бигус...Такого жесточайшего облома в полку не было...С тех пор,я очень люблю котлеты... Извините,отвлёкся...Как я уже писал все было как нельзя(аж до странного)хорошо...Моя интуиция что-то мне шептала,но я,глупый,был малость глуховат и не умел просчитывать вероятности... (Напишу позже,прошу простить)Сегодня,думаю,закончу....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
сообщение удалено. в следующий раз будет карта.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 23:52:54 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Нет,сегодня не закончу..Завтра всё...Не думайте,что это специально,просто жизнь вносит свои коррективы.. И хочу сказать,что я лично прожил эту ситуацию..и пишу сам..(стихами это будет долго)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
УТОМИЛ
|
|
|
|
|
|
|
|