---
|
не ну отчасти афанкирт прав. я тоже не очень вижу границу между подразделами за исключением того, что в сто только официальные постят. както чуть и подправить можно...
я пытался выкосить из "Ремонта и обслуживания" различных ремонтеров и отправить их в СТО. Но там есть парочка неадекватов ))) Им не хочется в СТО. Выкашивать я устал, банить тоже. Пусть считают что выиграли, хотят чтобы их темы на форуме жили в бардаке - на здоровья. Претензии фотографа afankirta не понимаю )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Претензии фотографа afankirta хай идет фотоветку-свадьбоветку строит, а не суется в чужой монастырь со своим уставом 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в фотоветке они обидчивые шо писец 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Претензии фотографа afankirta не понимаю ) да их никто кроме него не понимает) по дублированию тем в СТО и в ремонте вопрос давно закрыт. но тем не менее открыто еще 2 вопроса: 1. В чем проявляется "всёподряд в СТО"? дабы не было опять повторено про дублирование тем, разложим на пальцах: - всёподряд это множество тем различной тематики не имеющие отношение к разделу где они размещены. - речь идет исключительно о разделе СТО и только о нем. хотелось бы увидеть прямое указание на множество(подавляющее большинство) тем, не имеющих отношение к тематике раздела СТО. 2. Вопрос по стукачеству.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Претензии фотографа afankirta не понимаю ) да их никто кроме него не понимает) по дублированию тем в СТО и в ремонте вопрос давно закрыт. но тем не менее открыто еще 2 вопроса: 1. В чем проявляется "всёподряд в СТО"? дабы не было опять повторено про дублирование тем, разложим на пальцах: - всёподряд это множество тем различной тематики не имеющие отношение к разделу где они размещены. - речь идет исключительно о разделе СТО и только о нем. хотелось бы увидеть прямое указание на множество(подавляющее большинство) тем, не имеющих отношение к тематике раздела СТО. 2. Вопрос по стукачеству. После таких прямых вопросов афоня обычно испаряется из темы на пару дней, а потом снова начинает нести свет и радость людямбред...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
diMon374
|
вот так и не получил ответа что за произвол???
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и я не получил(
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Phantom of the Opera XIII
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
так где можно получить ответы то?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я тут заметил что бисан "справедливый" модератор, не угодных блокирует, а за подружками подтирает. може админ разберется?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Юристъ
|
в очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
АФОНЯ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а вообще есть смысл здесь что-нибудь писать?
Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 15:24:54 что нибдуь делается? ряды модеров читсятся?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Phantom of the Opera XIII
Новенький
|
что нибдуь делается? ряды модеров читсятся? в автоветке, со слов автоветкомодератора "ап" появился за 15 минут.. а в компах все сложнее, там кнопка сложноприкручивается
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай лучше с кошкой своей разговаривать буду она и то сообразительнее чем некоторые модыраторы на форуме. А в целом я доволен и счастлив. А вы живите как хотите. В бардаке и безобразии. Потом сами плакать будете слезинками горькими. Но не жалко вас будет -ибо сами и виноваты.
А где товарищ Хавало подевался вообще то?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давно пора. а вообще, то, что только кошка тебя понимает, еще не значит что она сообразительнее)))) просто вы дышите одним воздухом 
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
я тут заметил что бисан "справедливый" модератор, не угодных блокирует, а за подружками подтирает. може админ разберется?
Двойные стандарты. Многие об этом писали. а вообще есть смысл здесь что-нибудь писать? Именно на этом форуме ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО! Причина в самих форумчанах. и я не получил(
так где можно получить ответы то?
А вы писали в личное админу?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вы писали в личное админу? Я нет. А иначе зачем эта тема?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чего тут хлопотать-то? на эту тему всем похер, я три дня пытаюсь добиться разъяснения модерского беспредела и хоть бы хны
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я ему не намекал, а открытым текстом писал. Поэтому вопрос мой адресован Одмину.
|
|
|
|
|
|
|
Blackwater
Живи так, что бы страх смерти, никогда не смущал твое сердце.
Молодой Гродненец
Пой свою смерть, и погибнув героем, вернись домой.
|
факты. конкретно, где это было?  откуда их взять)) ты ведь подчищаешь))намаханная))
|
|
|
|
Группа специалистов по устранению и ликвидации локальных военных конфликтов предлагает свои услуги в заинтересованном Вами регионе. За достойную оплату проведём высококачественную работу! Готовы участвовать на любой стороне конфликтующих сторон. Оружие - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В этой теме видать принято только вопросы ставить. А отвечать нет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не, ну вот мачо они такие мачо  придут, ляпнут, мол вопиющая несправедливость и тыпы, а как доходит до дела-так в кусты Blackwater, что ж вы так, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не в кусты! я желаю дискутировать и приводить примеры! но только с тем, кто в состоянии предпринять какие-то шаги, а не со стенкой 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мне не нравится это и теперь я хочу разобраться. ау, где конкретика? А конкретики нет, и не будет. Не модно это 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Юристъ, Юристъ это она Спартанцу, который ляпнул абы ляпнуть. да 
|
|
|
|
|
|
|
Blackwater
Молодой Гродненец
|
опиши словами хотя бы, когда это было и где, если ты заметил это то думаю не проблема воспроизвести где именно это было и хоть примерно что написано было. особенно "подружками", если дело того стоит, и это не клевета, то не проблема поднять все посты для руководствва. делай скрины в конце концов. скорпионки сообщения почитай, сколько было там оскарблений и матов...и что-то она не за(е)бенена))) спартанцу бан, а за скорпионкой подчистила, и всего делов)))
|
|
|
|
Группа специалистов по устранению и ликвидации локальных военных конфликтов предлагает свои услуги в заинтересованном Вами регионе. За достойную оплату проведём высококачественную работу! Готовы участвовать на любой стороне конфликтующих сторон. Оружие - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
|
|
|
ça va
|
Blackwater, так ты ж с пеной у рта доказывал, что ты не спОртанец  сп#здел, аль адвокат? 
|
|
|
|
|
|
|
Blackwater
Молодой Гродненец
|
а тебе не всели равно? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сам писать не умеешь что ли?
|
|
|
|
|
|