Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:36:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АвтоЮмор-3  (Прочитано 39889 раз)
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 17 Август 2007, 22:29:54 »

Вот одна из любимых... сори если уже здесь была. Улыбка

правила нарушаем.
Баянистая "дурочка" "ушла".
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 20:22:31 от pankov » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 18 Август 2007, 13:19:58 »

как вы уже за...ли со своей "дурой"
наверное 3 или 4-ый человек постит одну и ту же хрень
 Злой
набаянят... а потом убирай за ними
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 18 Август 2007, 13:22:19 »

ну а чё, популярная дурочка  Смеющийся Смеющийся

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #273 : 18 Август 2007, 21:38:38 »

взято с фишек!!!
Как я гаишника оштрафовал

Невероятно, но это факт! Я до сих пор не могу успокоиться и спешу поделиться своим опытом.
Так вот, дело было вечером, еду с работы домой. Есть у нас участок дороги, где в середине квартала стоит знак "40". В восьми случаях из десяти там несут свою вахту доблестные сотрудники. Игнорируют этот знак только не местные или очень крутые. А вот и я. Еду как обычно и, перед знаком делаю интенсивное торможение до 40 и качусь потихоньку дальше.
Вот они. Стоят+ Тормозит (!?). Останавливаюсь. Бла-бла-бла сержнт Булдыкин. Ваши документы, вы превысили скорость и сует мне под нос радар, на котором скорость 62 и время - ровно 1 минута. Мысли со скоростью "Железного Феликса" начинают трещать и отсчитывать параметры "время-расстояние-скорость"+ Стоп, говорю, как так получается? Время,
одна минута, скорость 62 километра, учитывая время на проверку
документов, а на это ушло десять секунд, следовательно, вы в меня стрельнули радаром на расстоянии 800 метров, а знак "40" находится от нас в трехстах метрах, не более.
- Как 300 метров? Знак стоит вначале квартала.
- В каком начале? Вы не знаете, где знак?
- Знаю.
- Вот идите и посмотрите.
- Не пойду.
- Тогда идемте в машину, - говорю я.
- Идемте, - бодро говорит гаишник, и мы садимся в его автомобиль.
Сели. В общем, так, говорю я, будьте добры, занесите в протокол, что с момента остановки принадлежащего мне транспортного средства прошла одна минута, и, таким образом, расстояние до запрещающего знака составляет не менее 800 метров. А мое уже дело опротестовать эту запись. А вообще, продолжаю, дайте мне телефон доверия и покажите мне ваш нагрудный знак...
При этом демонстративно достаю ручку из нагрудного кармана.
- А зачем вам?
- А затем, позвоню и сообщу, что некто такой-то сотрудник не знает где расположены знаки и наказывает добропорядочных налогоплательщиков.
Оставлю свою фамилию, адрес и попрошу разобраться+
Он протягивает мне документы.
- Нет, ну что вы, протокол пишите. А я позвоню.
Вижу его замешательство.
- Сто рублей. - Ни с того ни с сего говорит он.
Хоба(!!!) "Железный Феликс" начинает трещать.
- Пятьсот.
- Да вы что? Гаец в ах#$#е.
- Тогда звоню+
Нет, не каждому это дано увидеть, как гаец кряхтя наклоняется, достает жменю мятых купюр и слюнявит мне ДЕСЯТЬ полтинников. Гордость не отказала мне.
- Счастливо оставаться, - говорю я, и на полуватных ногах вываливаюсь из бело-синей шестерки.
В ответ какое-то мычание. Да и нужно оно мне?
Оставшаяся дорога прошла в каком-то ступоре. На пассажирском сиденье лежат мятые полтинники. Вот они, водительские слезки. Я их законсервирую и буду всем показывать.

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 18 Август 2007, 23:42:10 »

прикольна. чел шарит реально
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 19 Август 2007, 02:14:10 »

как вы уже за...ли со своей "дурой"
наверное 3 или 4-ый человек постит одну и ту же хрень
 Злой
набаянят... а потом убирай за ними
Сори, я не специально... :-/
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #276 : 20 Август 2007, 11:39:25 »

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

« Ответ #277 : 20 Август 2007, 12:12:57 »

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 20 Август 2007, 13:51:37 »

От урод... отлетит на 100+ такая сракушка и кому-нить в лобовик.

fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #279 : 20 Август 2007, 21:15:29 »

От урод... отлетит на 100+ такая сракушка и кому-нить в лобовик.Если и отлетит, тогда оставшиеся ему в з...д засунут [smiley=skalka.gif]

i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #280 : 22 Август 2007, 11:47:25 »

прислали по аське, может и баян, я редко тут бываю:

Как-то вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент:  минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.
По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом:-Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя:
- Это - "зебра"!
Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший:
- Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток? Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы:
- Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука!
В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган..."

Пешеходы, будьте бдительны!

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 22 Август 2007, 12:35:26 »

Баян в смысле старо и баян в смысле придумано.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 22 Август 2007, 19:00:44 »

Солидарен с предыдущим оратором
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 23 Август 2007, 13:17:36 »

Наша доблестная ГАИ жжот нипадецки!

ГАИ: Кто нарушает правила дорожного движения, у того мужское достоинство меньше!
23 августа 2007  Авто

Белорусская Госавтоинспекция планирует перенять опыт израильских коллег и психологически воздействовать на мужчин-водителей, нарушающих Правила дорожного движения, сообщили "Интерфаксу" в ГАИ МВД Беларуси.

"ГАИ Беларуси намерена обратиться к израильскому опыту и установить на белорусских дорогах щиты следующего содержания "Кто нарушает правила дорожного движения, у того мужское достоинство меньше!", - сообщили в ГАИ.

"Как показывает израильский опыт, результатом появления таких щитов на дорогах стало снижение аварийности в 7 раз", - отметили в ГАИ. "За минувшие двое суток в Беларуси произошло более 580 ДТП, основной причиной съездов в кюветы, столкновений, опрокидываний и наездов является превышение скорости", - сообщили в ГАИ.

За минувшие двое суток более 1,9 тысячи водителей привлечены к административной ответственности за превышение скорости движения.

© http://news.Тут/auto/93165.html

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 23 Август 2007, 17:01:29 »

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

« Ответ #285 : 24 Август 2007, 12:35:04 »

Что можно сделать из кучи ручек?

Например, обклеить ими машину, особенно если она старая и давно перестала привлекать вас. Парень наверное долго собирал свою коллекцию и более дельного применения ей не нашел, мне например очень нравится :-)

смотреть дальше

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 25 Август 2007, 18:33:35 »

У нас миллионом за такое не отделаешься  Смеющийся

« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 18:34:04 от Eleonora » Записан
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 25 Август 2007, 18:35:05 »

я бы последнюю букву L cделала  Улыбка
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 26 Август 2007, 00:27:03 »

Аха и еще сзади написать памагите выйти с машины бо я слишком толстый. Смеющийся
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 26 Август 2007, 22:02:57 »

Митсу походу запаролена  Смеющийся
Или на ней офигенный поренезвезда ездит Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 26 Август 2007, 22:15:29 »

это наверное Ван Дизель на съёмах ТРОХ иксов на примъеру на Украину приезжал.
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #291 : 27 Август 2007, 17:50:29 »

мот бойян, но калинингрАЦКИЙ отжыг повеселил ...

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #292 : 27 Август 2007, 21:57:38 »

РЖАЧ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 27 Август 2007, 23:37:26 »

Последние фотки- супер ! Ребята класно прикололись !

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 28 Август 2007, 11:09:29 »

А вто пиар китайского автопрома. На полном серьезе, но читается, как анекдот Смеющийся
http://news.Тут/auto/93234.html

9300 - За "китайца", или как я - покупал машину!!!
28 августа 2007  Авто

Накопил я свои заветные 10 тысяч зеленых, и подумал, ну может быть, наконец, купить действительно новый автомобиль, а не докатывать за кем-то и без того побитую жизнью иномарку. Ой, а как подумаешь…! Вот куплю я себе известный Бренд с мощным мотором, дорогим салоном - и буду ездить, пусть заглядываются девчонки!!! Но с другой стороны - опять ремонт, опять вложение денег, которое никогда не закончится, а кому я потом продам его за такие же деньги, или окупятся ли мне мои вложения. Ведь довести б.у. иномарку до ума дело не хитрое, но очень не выгодное. Разве кто-нибудь поверит тебе, что ты вложил в нее столько денег, а не просто сделал химчистку салона, отполировал кузов и намарафетил двигатель. Нет, никому до этого нет дела. И даже никто не даст денег за дорогую аудиосистему с крутейшей сигнализацией…

Идея 1. Да, все-таки нужно новую, да, именно новую машину - с ней проще, купил и только расходники меняй, ведь все остальные неисправности - это проблемы дилера. Но что я могу себе позволить за заветные 10 тысяч? Облазил весь Интернет, поездил по автосалонам, покатался на автомобилях знакомых. И что вы думаете, ничего меня не устроило. Ведь нет идеальных автомобилей, у одного плохой мотор, у второго очень дорогой сервис, а у третьего не привлекательный внешний вид с дешевым салоном, даже соседям по стоянке стыдно показать…

Представьте фразу: "Я купил себе новый автомобиль", и они такие "Вау, а какой???" "Такой….." - они - "Это такой квадратный, с дешевым пластиком?" - и я сразу…. Потупился и пошел, пошел терзать себя мыслями о справедливости вложения денег.

Идея 2. Вот есть у меня часть денег - пойду в банк, возьму еще столько же, и наконец куплю себе действительно, дорогую игрушку… Но, есть и обратная сторона медали, каждый месяц я буду отдавать часть зарплаты на выплату кредитов, а тут еще курс нестабильный, а еще и сервисное обслуживание ой какое дорогое…

И вот еду я на своем крутом, собственном (если не считать одолженные у банка деньги) новом автомобиле, и понимаю, что боюсь!!! Боюсь я на нем ездить, ведь автомобилей так много и каждый норовит подрезать, ударить, или стукнуть, открывая свою дверку, мою ракету…

А мне жалко, жалко и страшно. Ну, есть у меня Автокаско, но не буду же я к ним каждый день ездить, а тут еще эти выплаты по кредиту, а плюс в следующем году КАСКО посчитают уже дороже. Ой, опять прямо не знаю, что делать???

Мысль Третья - самая верная. Опять перекапошил весь Интернет!!! Представьте себе, нашел. Нашел то, что искал. Автомобиль за свои деньги, с не дорогим обслуживанием. При этом автомобильчик обладает маленьким расходом топлива - при очень даже хорошей мощности. Но что еще круче!!! - Он выглядит как Мерседес. Да, таким автомобилем не стыдно похвастаться на работе или во дворе перед мужиками!!! А что уж говорить про девушек, которым так немаловажен внешний вид???

И имя моей находки GEELY CK, - вы удивлены???

Да, это китайский автомобиль, а чем плохо??? Ведь если вы внимательно посмотрите в документы своей бытовой техники - то поймете, что за грозным брэндом стоят те же самые китайцы. Тем более что Китай сейчас занимает первое в мире место по росту экономики!!! А если так, тогда чего плохого??? В том, что можно купить качество и комфорт за меньшие деньги???

Как я рассуждал…

Сразу вспомним про первых два варианта - не катит. Первый из них, меня огорчил тем, что нет идеала - вернее есть, но не с моими доходами. Второй вариант - Хорош, конечно… Но увы дорог…

Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 28 Август 2007, 11:10:27 »

1. А третий - это именно то, что я хотел???
- Экономичность - на выбор два мотора 1.3 и 1.5 литра - а что еще нужно в городе, мощности в 90л.с. мне вполне хватает, для того, чтоб не отставать от автомобилей в потоке. За город я езжу редко, а когда приходится - то всегда кого-то везу. А ведь когда в салоне находятся дорогие тебе люди, особенно если дети - большой скорости тебе уже не хочется!!! Зато экономия - всегда плюс!!!
2. Внешний вид - что тут говорить, красивая машинка!!! При этом иногда, доставляет много кайфа тот факт, что на твое моргание тебе сразу уступают дорогу!!! Ну менталитет у наших людей такой, если "лупатый" и блестит - сразу уступай!!! Вот так я и стал со своим автомобильчиком под окнами офиса!!! Ой, сколько разговоров поначалу ходило!!! Дошло даже до того, что меня босс к себе вызвал и пытал!!! Откуда деньги на Мэрин… Когда я ему все рассказал, он был удивленно-огорчен. Удивлен - потому что сам ошибся с маркой автомобиля (хотя считал себя знатоком). Огорчен - потому что уже успел себе купить хоть и понтовую, но б.ушную тачку… А я как парень - на новой!!!
3. Комфорт. - Ну конечно, это понятие относительное - кто-то любит велюр, кто-то кожу!!! Но меня лично все устраивает и даже больше, когда я начинаю сравнивать свою малютку с другими, даже очень дорогими авто. Я улыбаюсь - у меня тоже кожаный руль и рычаг КПП, у меня тоже есть кондиционер и электрозеркала с подогревом! При этом все эти опции вошли в базовую комплектацию, и я за них не доплатил ни цента.
4. Эксплуатация. - Мне нравится! Эргономичный салон, мягкая педаль сцепления, четкое включение передач - что еще нужно в повседневной жизни. Да, чуть не забыл, еще есть багажник почти в 500 литров и высокий дорожный просвет, который позволяет комфортно передвигаться по Минским улицам, не боясь удариться о бордюр или в суматохе проскочить спящего полицейского. Энергоемкая подвеска, отлично справляется даже с грунтовой дорогой, что уж говорить про разбитый асфальт - просто песня.
5. Ремонтопригодность. Честно сказать GEELY это моя третья машинка, до этого был Жигуль девятой модели - даже вспоминать не хочу, ну и BMW 3 серии, в которую мне пришлось вложить приличную сумму денег. Может быть, именно из-за своего несчастного опыта с б.у. автомобилями, у меня и сложилось такое скептическое отношение к ним. Жигуль - да поездил, но за год открылось множество очагов ржавчины, а дешевая цена на запчасти - перестала радовать после того, как я узнал сколько их надо… Поэтому ВАЗ 2109 - был выкрашен и продан… БМВ - отличная машинка, но совсем не экономичная. Прожорливый мотор + постоянно выявляющиеся недостатки, заставили меня расстаться и с ней. В этом плане GEElY - вызывает у меня гордость, за три месяца я только один раз съездил на сервис и то только для замены масла. Мне сказали что в течение двух лет я могу не бояться никаких неисправностей, их устраняют бесплатно.
6. Безопасность. К этому вопросу я подошел исходя из двух позиций. 1 - в б.у. автомобиле ее искать точно не стоит, ведь кто знает в каком количестве ДТП он был. А это значит, что никаких подушек безопасности и прочих систем, отвечающих за здоровье водителя и пассажиров, в исправном состоянии там быть не может. 2 - Для своей безопасности я просто выбрал две из предложенных мне опций. Я установил 2 подушки безопасности и ABS с EBD. Мне хватает, при этом есть 100 процентная уверенность в их работоспособности.

Я на drive2.ru
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 28 Август 2007, 11:24:08 »

китайцы жгут Смеющийся Смеющийся Смеющийся аффтор тоже Смеющийся Смеющийся

2. Внешний вид - что тут говорить, красивая машинка!!! При этом иногда, доставляет много кайфа тот факт, что на твое моргание тебе сразу уступают дорогу!!! Ну менталитет у наших людей такой, если "лупатый" и блестит - сразу уступай!!!
- особенно улыбнуло. Интересно у кого такой менталитет? Смеющийся мне лично глубоко пох наскока кто лупатый и как блестит, если преимущество у меня, я им и воспользуюсь, а если я захочу кого то пропустить чисто по человечески, то это не обязательно будет что то лупатое и блестящее. Аффтор по ходу просто лашара у сваим офисе и на GEELY CK;D Смеющийся Смеющийся
rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 28 Август 2007, 18:24:02 »

Офис аффтора - наверное БТ( ОНТ или т.п.)  Смеющийся Грустный
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 18:27:16 от rserg » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 28 Август 2007, 19:18:17 »

НУ статья для тех кто считает что у автомобиля кроме фар,колес,руля и сидений больше ничего нет...
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 28 Август 2007, 19:44:29 »

Попахивает рекламой диллеров этой чудной марки. (Особенно судя по тому как про безопасность расписано и помня о последних краш-тестах китайцев)...

B общем лажа и не смешно. 7f низачед  :-?
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 19:45:24 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: