kosik
|
Интересно может спросим у себя, почему эти челы больше не появляются на форуме?
•Maestro VAL-GOD SL Masja Miss Perfect dudmax DiamonD Slavianin DOHERTY Fish.ka Velcom Dr.Marteens pretty - Gans – Danila4433 mo3r Malush_Ka Kostyek ck.1 ExtaZzzy Kaliamalia Moskit ХиМеРа Oldnavy -=TaniYa=- She @rjay FINT I love coca-cola Anela RISTAR explosive juric и другие...
диамонд-ему впадлу и вообще он уехал Ганс-редко бывает в нете и ему на форуме не интересно doherty- фиг знает чего @rjay-он наверное разочаровался RISTAR-обиделся его ведь обасрали немного Slavianin-его офигенно обасрали за то что он фашик •Maestro-ему нечего писать,он просто читает ветку
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Fish.ka уехала ))) in Russia)))
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
[smiley=dankk2.gif] приезжай с Таней ко мне,накормлю Обязательно нагряним
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
ДамС...ветка полное... Нуну,не фиг засерать ее всяким гоУном!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
•Maestro VAL-GOD SL Masja Miss Perfect dudmax DiamonD Slavianin DOHERTY Fish.ka Velcom Dr.Marteens pretty - Gans – Danila4433 mo3r Malush_Ka Kostyek ck.1 ExtaZzzy Kaliamalia Moskit ХиМеРа Oldnavy -=TaniYa=- She @rjay FINT I love coca-cola Anela RISTAR explosive juric и другие...
Я тут
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Oldnavy заходит!!! Но ленится что-нибудь написать!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 19:16:20 от Verona »
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
диамонд-ему впадлу и вообще он уехал Ганс-редко бывает в нете и ему на форуме не интересно doherty- фиг знает чего @rjay-он наверное разочаровался RISTAR-обиделся его ведь обасрали немногоSlavianin-его офигенно обасрали за то что он фашик •Maestro-ему нечего писать,он просто читает ветку Неужто ты меня обосрал!!! Помойму кроме как в штаны тут мало кто может !!!;D
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
диамонд-ему впадлу и вообще он уехал Ганс-редко бывает в нете и ему на форуме не интересно doherty- фиг знает чего @rjay-он наверное разочаровался RISTAR-обиделся его ведь обасрали немногоSlavianin-его офигенно обасрали за то что он фашик •Maestro-ему нечего писать,он просто читает ветку Неужто ты меня обосрал!!! Помойму кроме как в штаны тут мало кто может !!!;D вспомни диамонда!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
И что мне Даймонд такого сказал?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
И что мне Даймонд такого сказал? короче против тебя ничего плохого не имею!!!! просто вспомни,как вы с диамондом чё-та лаялись друг на друга и я просто подумал что из-за этого ты на ветку не лазишь!!!! вот!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 16:31:19 от kosik »
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Я тут. Просматревую ветку почти кажды день
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
блина,народ давайте всей темой в городе состыкуемся???Прикиньте как весела?)))
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
я вернулась!!! Всем приветик. А я на море была, а не в России! Клёво там так... море, солнце, тёплый песок и вообще сплошная развлекаловка!!! отдохнула, загорела. Теперь иду по улице и все спрашивают, откуда я такая взялась. А как вы тут?
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
всем, кто знает Сашку Генюш: она в Гродно! правда, завтра уже уезжает....
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
блина,народ давайте всей темой в городе состыкуемся???Прикиньте как весела?))) отличная затея!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
fish40
|
Fish.ka, с возвращением!
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
А где Химера? :-?
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А где Химера? :-? Опомнилась!!! на моры ана греется 8-)... Через недельку должна уже приехать...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
тока без меня не устраивайте совместную вечеринкуа то я тут в Москве ещё месяц жариться буду
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
блина,народ давайте всей темой в городе состыкуемся???Прикиньте как весела?))) отличная затея! один раз была такая встреча,короче пришло 5 человек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
блина,народ давайте всей темой в городе состыкуемся???Прикиньте как весела?))) отличная затея! один раз была такая встреча,короче пришло 5 человек!!!! не 5, а 6
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
А где Химера? :-? Опомнилась!!! на моры ана греется 8-)... Через недельку должна уже приехать... я уже на месте....скоро к тебе заявлюся... куртку свою забрать!
|
|
|
|
|
|
|
ModeSt
Гость
|
Есть кто-нить 2002 года Выпуска?
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
to She: идем во вторник гулять?!!!!...я тебе расскажу как на пляже клево...какое теплое море...какие сочные креветки....про классных и горячич южных пацанов ничего не расскажу (сама знаешь о моем "семейном положении" )А наша с тобой "Победа" расскажет о своих похождения в Москве(или ты уже в курсе дела? Короче надо нам троим собраться как в былые времена...
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
А где Химера? :-? И СКАКИХ ЭТО ПОР ТЕБЕ ТАК ИНТЕРЕСНО КАК МЫ И ГДЕ МЫ? !!!!!!!! или сидишь и ждешь звонка? иногда надо самой интересоваться,моя дорогая,как у друзей дела,чем живут и какие у них запары!!!!!а не мечтать о том что МЫ вокруг тебя будем крутиться!!!!!!!!! [smiley=40.gif]ты вечно пропадаешь не говоря НАМ ни слова!а когда тебя начинаешь разыскивать,то ты в труку,сволочь,хамишь и еще со всей своей не малой наглостью НАС попрекаешь!!!!!!!!!!! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=15.gif] и еще..СПАСИБО,ПОДРУГА,ЧТО "ПОЗДРАВИЛА" МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 03:10:10 от ChiMera »
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
|
to She: идем во вторник гулять?!!!!...я тебе расскажу как на пляже клево...какое теплое море...какие сочные креветки....-А ТЫ ВАЁ ИЗДЕВАЕШЬСЯ про классных и горячич южных пацанов ничего не расскажусама знаешь о моем "семейном положении" Подмигивание)-ОЙ-ОЙ-ОЙ ТАК Я ТЕБЕ И ПОВЕРИЛА !
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
|
Короче надо нам троим собраться как в былые времена... [/quote] 100 ПУДОВ!!! КСТАТИ ТЫ МОЙ ДОМ. НОМЕР ЕЩЁ ПОМНИШЬ?!
|
|
|
|
|
|
|
|