@ndRei
Гость
|
[smiley=dankk2.gif] приезжай с Таней ко мне,накормлю
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
Да, поздравляю выпускников!!! У кого какие планы на поступление? Я поступаю вроде в Яночку а может и нет.
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Да, поздравляю выпускников!!! У кого какие планы на поступление? Я поступаю вроде в Яночку а может и нет. В универС -Янки Купала,ты чеС это такое Г.!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, поздравляю выпускников!!! У кого какие планы на поступление? Я поступаю вроде в Яночку а может и нет. Ещё не решил?Даа, в Янки весело, я просто в этом году закончил, понравилось учиться. Как там учителя с нашей школы поживают? 8-)
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
buto
|
ветка ацтой, школа ацтой, тока пару челов нормальных, и вахтёрша у вас злая как сцукоо!!!бугагагагага
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ветка ацтой, школа ацтой, тока пару челов нормальных, и вахтёрша у вас злая как сцукоо!!!бугагагагага
ацтой ty v zerkale yvides
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Чел наверное в хабзае позабытом учиться, завидует нормальной школе
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
насколько я знаю, этот чел учится в БНТУ...
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
ТыС 10000000000% в ацтое родился!
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
насколько я знаю, этот чел учится в БНТУ... не показатель.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
это не показатель ,это прсто факт...
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
ага ща ещё страниц 10 будете обсуждать человека который высказал своё мнение о ветке.......... весьма впрочем справедливое...........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
kosik
|
люди как делишки!!!!!!??где работаете?где отдыхаете?куда может поедете?или куда поступаем?
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
это не показатель ,это прсто факт... факт не факт.. БНТУ не самое лучшее место учёбы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
гы а какой вуз в стране тогда лучший, это же Беларуский Национальный Технический Университет, среди технических он лучший, это уже республиканчкий уровень и не только...
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Да, как весело тут у вас!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
ДамС...ветка полное...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
абаржаццо :-/
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
to Kosik : гы))) Я тебя видел сегодня на Октябрьской ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
гы а какой вуз в стране тогда лучший, это же Беларуский Национальный Технический Университет, среди технических он лучший, это уже республиканчкий уровень и не только... я сужу по минским меркам. По ним , он далеко не лучший
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
и кстати, пообсуждать наше образование в республике можно в других ветках.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
to Kosik : гы))) Я тебя видел сегодня на Октябрьской )))) Я шел за сертификатами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
to Kosik : гы))) Я тебя видел сегодня на Октябрьской )))) Я шел за сертификатами!!!! Нет , ты их получал стоял с какой-то "мадам", прям возле меня
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
to Kosik : гы))) Я тебя видел сегодня на Октябрьской )))) Я шел за сертификатами!!!! Нет , ты их получал стоял с какой-то "мадам", прям возле меня а я тебя вообще знаю?
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
челы как проводите лето?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
к вступительным наверное готовяццо...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
to Kosik : гы))) Я тебя видел сегодня на Октябрьской )))) Я шел за сертификатами!!!! Нет , ты их получал стоял с какой-то "мадам", прям возле меня а я тебя вообще знаю? Нет наверное )))
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
Интересно может спросим у себя, почему эти челы больше не появляются на форуме?
•Maestro VAL-GOD SL Masja Miss Perfect dudmax DiamonD Slavianin DOHERTY Fish.ka Velcom Dr.Marteens pretty - Gans – Danila4433 mo3r Malush_Ka Kostyek ck.1 ExtaZzzy Kaliamalia Moskit ХиМеРа Oldnavy -=TaniYa=- She @rjay FINT I love coca-cola Anela RISTAR explosive juric и другие...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
к вступительным наверное готовяццо... уже прошли осталось выбрать ВУЗ и подать сертификаты
|
|
|
|
|
|
|
|