Ляхтарат
|
Лысы, які ты ня кемлівы. Хіба не бачыш, на аватарцы ён са сваім другім "я" таньчыць тут нам, рускім, нейкі свой нацыянальны танец. это я понял. Я не пойму справа он или слева.Ён жа тут па-руску казаў - " ты не мог видеть меня в майке (разве что в фантазиях - фууууу пидр!)". Значыць, той, каторы голы скача...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Значыць, той, каторы голы скача... уууууууууууууххххххххххххххаааааааааааааааааааа  Ну и кто сказал, что полит-изба скучная ветка форума?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
ProTest
|
компас, а вот такой вопрос, что делать тем бедолажкам, у которых или мама или папа - русские (а таких кстати полстраны, это вам повезло родиться в полесских болотах)? В Москву не уедут - они там УМРУТ, а отсюдова их всякие компасы выгоняют.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Путин настаивает на общей валюте с Беларусью http://www.чарт.org/ru/news/2012/1/27/47275/ ProTestДа не стоит так комплексовать меньшинству в РБ, ассимиляция сделает свое дело и с русскими и с поляками ….
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 15:04:54 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
а таких кстати полстраны просто жесть. У тебя все русские за КПРФ, а половина белорусов с русскими корнями. Тебе лечиться тот же доктор прописал, что и антидако? Или у тебя всем известный специалист, который всё никак mchy правильный диагноз поставить не может?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
antidacto
|
Лысый, я терплю-терплю, но если ты не прекратишь, - начну на капу нажимать - не обижайся.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
начну на капу нажимать не понял фени
|
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
компас, а вот такой вопрос, что делать тем бедолажкам, у которых или мама или папа - русские (а таких кстати полстраны, это вам повезло родиться в полесских болотах)? В Москву не уедут - они там УМРУТ, а отсюдова их всякие компасы выгоняют.
для ВСЯКИХ ТОРМОЗНУТЫХ ЕЩЕ РАЗ повторяю (хотя говорил это уже 100500 раз) - я НЕ русофоб, ничего против русских которые живут в своей стране по своим законам, понятиям, правилам (как угодно назови) - НЕ ИМЕЮ. против русских, полурусских которые живут, либо хотят жить в МОЕЙ стране, НО при этом СОГЛАСНЫ ЖИТЬ по законам, правилам поведения, выучить и знать язык моей страны, знать и уважать Историю МОЕЙ страны ( ТОЛЬКО НЕ ТОТ шизобред который им вкладывали в головы в расии недобитые убогие ымпэрцы-шовинисты) - я также ничего против не имею. Хочешь жить с Беларусами в одной стране? Ок, учи Беларускую историю (после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавай тест на знание), учи язык (после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавай тест на знание), УВАЖАЙ СУВЕРЕНИТЕТ Беларуси - и тогда ЖИВИ. ферштейн?
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Лысый, по ходу антидакто намекает на возможное посягательство с его стороны на целостность вашего организма :-) 2 компас. А какое место в вашей программе занимают дружественные войска НАТО и америкосы? Или по-старинке будут прятаться, аки кукловод за ширмой, и дергать за ниточки таких как вы?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 18:19:11 от Ал Grаffy »
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
2 компас. А какое место в вашей программе занимают дружественные войска НАТО и америкосы? Или по-старинке будут прятаться, аки кукловод за ширмой, и дергать за ниточки таких как вы? я тебе что-то не понятное сказал вчера по поводу твоего БРЕДА, а?! напился - в интернет не лезь!  а может ты по жизни такой альтернативно-одаренный?! ну так обратись к специалистам-медикам, не можешь сам - попроси родственников. и вообще, судя по содержанию твоего НАВЯЗЧИВОГО бреда - тебя где-то на турецком или ебипетском курорте (ну где ты еще мог пересечься с янки?  ) пьяная компания американцев за девку приняла (малчик, девочка - какая в жопу разница), тебя наверно злые американцы заставляли дергать за толстую "ниточку"  ртом? аяй-яй-яй, какие плохие американцы  ну не плачь так громко, ведь тебе надо как-то жить с ЭТИМ дальше - ты хочешь об этом поговорить?  уж очень ты ОБИЖЕН.  (ну ты понял...)
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
У кого о чем болит, тот о том и говорит. (с) В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
У кого о чем болит, тот о том и говорит. © В. Путин
вот-вот, и я о том-же  уж очень у него болит зато выправка строже стала!©  ПыСы кстати, нефиг всяких расияновских СВИНЕЙ цитировать на Беларуском форуме
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Компас, тебя в Москве на стройке киданули?
[п.п. 3, 5. Предупреждение]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 22:00:15 от alex1c »
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Компас, тебя в Москве на стройке киданули?
пшло отсюда, лапотное [п.п. 2, 5. Предупреждение]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 22:01:02 от alex1c »
|
|
|
|
|
Russy
|
начну на капу нажимать не понял фени Ну ціпа ў Гавагу ці Странсбурк стукане. Уліяніе пуці ў рабства.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтатрон
|
Лысый, я терплю-терплю, но если ты не прекратишь, - начну на капу нажимать - не обижайся. не понял фени Ну ціпа ў Гавагу ці Странсбурк стукане. Уліяніе пуці ў рабства. Не, ты не зразумеў... Капа гэта памяншальнае ад Капіталіна. Вось яе ён і будзе ціснуць, калі Лысы не "прэкраціт"... 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
ад мінулага ў будучыню!
Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Компас ,может,и резко сказал.Но не фиг иностранцам(в том числе и россиянам)указывать,как нам жить.Если бы не российская поддержка ,Луки уже давно у власти не было бы.А все жополизы могут переселиться в Аглыстан.Думаю большинство беларусов дадут добро на отселение правоверных лукамолов.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Valera
|
Почитал компас а ...  Это ж как может получиться, родился тут человек, вырос, выучился врачем например работает , лечит таких вот компасов, а окажись он неподходящей национальности и Родины-страны у него нет. Печаль. А у компаса она есть, страна- Беларусь- его страна. И знает он какую историю нужно врачу изучить и экзамен у него примет... Шариковых у нас еще лет на 100 припасено.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Почитал компас а ...  Это ж как может получиться, родился тут человек, вырос, выучился врачем например работает , лечит таких вот компасов, а окажись он неподходящей национальности и Родины-страны у него нет. Печаль. А у компаса она есть, страна- Беларусь- его страна. И знает он какую историю нужно врачу изучить и экзамен у него примет... Шариковых у нас еще лет на 100 припасено. Valera, во-первых, мой пост выше написан НА ТВОЕМ ЯЗЫКЕ (чтобы до таких как ты ДОШЛО быстрее), этот пост надо читать ГЛАЗАМИ, а не седалищем - тогда СМЫСЛ будет пониматься ПРАВИЛЬНО во-вторых, Valera, по поводу оскорбления ("Шариков") я надеюсь модератор тебе напомнит как ты неправ.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Почитал компас а ...  Это ж как может получиться, родился тут человек, вырос, выучился врачем например работает , лечит таких вот компасов, а окажись он неподходящей национальности и Родины-страны у него нет. Печаль. А у компаса она есть, страна- Беларусь- его страна. И знает он какую историю нужно врачу изучить и экзамен у него примет... Шариковых у нас еще лет на 100 припасено. Valera, во-первых, мой пост выше написан НА ТВОЕМ ЯЗЫКЕ (чтобы до таких как ты ДОШЛО быстрее), этот пост надо читать ГЛАЗАМИ, а не седалищем - тогда СМЫСЛ будет пониматься ПРАВИЛЬНО во-вторых, Valera, по поводу оскорбления ("Шариков") я надеюсь модератор тебе напомнит как ты неправ. Лучше надеяться на свои действия и поступки, чем на чьи-то.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
во-вторых, Valera, по поводу оскорбления ("Шариков") я надеюсь модератор тебе напомнит как ты неправ. Вообще-то это был комплимент. Валера, я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Он то не понял. Жаль. Ну что, vetka12,7 , почитать стихи А.Сокурова и баеньки? 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
компас, выползок фашистский, рекомендую посмотреть 'американская история Х'. Познавательно. Во-вторых, обилие оскорблений вряд ли поднимет вашу значимость в глазах общественности. И то, что вы пишете на НАШЕМ языке для НАШЕГО же понимания, означает, что БЕЛОРУССКОГО НЕ ЗНАЕТЕ! Короче, дешевые понты. Я думал, мозгов у тебя побольше будет... Необелорус, пля... РАЗДАВIМ ФАШЫСЦКУЮ ГАДЗIНУ!!!
ОСКОРБЛЕНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 20:10:45 от politik »
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Хороши и компас и мент ал графи, хотя компаса читать веселее. Хорошо, что полит-избу читает 3,5 человека и известно кто на что способен, а то очень уж в этой ветке национализмом веет. А гондонов хватает во ВСЕХ нациях. Как впрочем и хороших людей.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Re: Русские идут …
Ждемс сказала Наташа Ростова
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
РАЗДАВIМ ФАШЫСЦКУЮ ГАДЗIНУ!!! В этом случае как раз надо начинать с себя, народ плакать по таким полицаям режима вроде вас не будет, уж поверь ……РАЗДАВIМ ФАШЫСЦКУЮ ГАДЗIНУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
qwerty-vit народ это кто? Ты, бездельник и компас с раздвоением личности? Итого четыре человека? Не подписывайте народ под свои бредовые идеи!
|
|
|
|
|
|
|
|