qwerty-vit
|
 |
« : 20 Январь 2012, 10:41:26 » |
|
На Могилевщине задержаны с поличным старший оперуполномоченный Климовичского РОВД и старший следователь Климовичского районного отдела управления только что образованного Следственного комитета.Главным управлением по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД и Следственным комитетом Беларуси пресечена преступная деятельность должностных лиц органов внутренних дел и предварительного расследования в Климовичском районе Могилевской области, вымогавших у предпринимателя 500 тысяч долларов. Как скора эта восточная чума, дойдёт на гроднинщину 
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Как скора эта восточная чума, дойдёт на гроднинщину Злой А вы там усе такаія "ніпарочныя"! Не заганна пачатыя... Дарэчы, Drang nach Westen ужо не спыніш, "рускія" ужо і да Львова дабраліся: Львовяне массово катаются в трамваях по поддельным билетам. Львов регулярно меняет дизайн билетов, чтобы не допустить подделок. Мэрия обратилась с заявлением в милицию, а также сменила производителя билетов.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Как скора эта восточная чума, дойдёт на гроднинщину Рукопожимаю. Живешь не по лжи. Ведь каждому честному и рукопожатному человеку, гею и демократический журналисту известно, что коррупция - изобретение этой страны.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
AC-Q
|
qwerty-vitА чего боитесь? Вы занимаетесь вымогательством  .
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Беспредельщики они и есть беспредельщики. А те, кто их тут защищает и того хуже. Я даже слова такого не знаю, чтоб правильно назвать.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у нас тоже самое просто пока все делятся - тихо и спокойно
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Я чет не совсем понял при чем тут коррупция в Белоруссии и русские - как нация?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
название темы просто жесть. Как прекрасна жизнь в белоруском регионе. Без вымогательства, взяток и откатов! Жыве Беларусь!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Лятатрон
|
Я чет не совсем понял при чем тут коррупция в Белоруссии и русские - как нация?
Мо тыя следакі-вымагальнікі па нацыянальнасці рускія? Трэба ў qwerty-vit спытаць... А я вось чаго не зразумеў - чаму "рускія ідуць", калі яны ўжо сядзяць? ...пресечена преступная деятельность должностных лиц...Зноў-такі трэба ў qwerty-vit спытаць... qwerty-vit, галуба ты мая, пракаментуй народу свой мегавысер!
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
qwerty-vit, галуба ты мая, пракаментуй народу свой мегавысер! бадун кончился. Человек пришёл к нормальной жизни и сожалеет о вышесказанном. Простим?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Лятатрон
|
qwerty-vit, галуба ты мая, пракаментуй народу свой мегавысер! бадун кончился. Человек пришёл к нормальной жизни и сожалеет о вышесказанном. Простим?Хай жыве...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
жыве вечна.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
qwerty-vit, галуба ты мая, пракаментуй народу свой мегавысер! Вынужден поддержать Ландвирта  . В первый и надеюсь в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А вы хотели по старинке, на т-34, как при дедушке … 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Есть в идиоте дух отваги, присущей именно ему, способна глупость на зигзаги, непостижимые уму.
И. Губерман
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
В Беларусь приедет новый российский дипломат, полковник КГБ Как сообщил Виктор Малашенко агентству Regnum Центр, с 24 января он приступает к работе в Минске в качестве руководителя представительства Федерального агентства по делам Содружества независимых государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) в Республике Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
В Беларусь приедет новый российский дипломат, полковник КГБ Как сообщил Виктор Малашенко агентству Regnum Центр, с 24 января он приступает к работе в Минске в качестве руководителя представительства Федерального агентства по делам Содружества независимых государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) в Республике Беларусь.
А причем тут коррупция? 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А причем тут коррупция?   Всякие силовые органы смотрят за порядком беспорядок значит их не интересует 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Топикстартер, коль открыл ветку, так будь добр изъясни свои мысли более глубже. Не могу понять какая связь между русскими, коррупцией в Белоруссии и бывшим полковником КГБ?
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Отдаваться конечно надо если по любви то бесплатно ну ано лучше по любви и за деньги только расслабиться надо а так и без любви и без денег и без удовольствия и помоему лучше Расии потому что запад очень уж хочет нас поиметь тчк
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Видать топикстартер далек от мысли как таковой... Или жаба душит, что ему поллимона угрюмых енотов не предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
cekc_mypucm всегда считал, что Суздальцев "анализирует" именно так, что результатом его "анализа" с завидным постоянством является его видение невозможности самостоятельного развития РБ.
сейчас в России только глухой и недоразвитый "аналитик" не замечает вредно-преступного влияния политики Кремля о главе с подполковником путиным на ВСЁ . от экономики до сокращения численности населения, от всёпоглощающей коррупции до оттока на Запад лучших и умнейших молодых специалистов....
жду анализа автора по теме проблем России с приходом путина и как это отражается на делах в соседних странах. отрыв от реалий, в которых оказалась Россия, не делает автора авторитетным аналитиком. пока же я вижу негативное влияние и только. ЗЫ: моё частное оценочное суждение. http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=119422&newsPage=0
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
сейчас в России только глухой и недоразвитый "аналитик" не замечает вредно-преступного влияния политики Кремля о главе с подполковником путиным на ВСЁ . от экономики до сокращения численности населения, от всёпоглощающей коррупции до оттока на Запад лучших и умнейших молодых специалистов.... какой-то бред. При Путине экономика развивается в России стремительно. Сокращение населения началось не при Путине, и Путин в этом не виноват. Коррупция зло, которое так же не побеждается ежеминутно. Отток на запад лучших специалистов, так же стремительно сокращается. Из РБ вон наоборот бегут в Россию. Писал какой-то антидако местный видимо. Я б если был гражданином России- голосовал бы за Путина. Достойный лидер, который должен продолжит своё мудрое правление.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 00:44:22 от Лысый »
|
|
|
|
|
aless
|
О чем тема -то?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Николай Александрович
|
О чем тема -то?
Тема о том, что русские идут. аж с 1772 года (первый раздел). Впрочем, я тоже не сильно благосклонно отношусь к русским. Соственно, русские научили белорусов бухать. Бабушка, царство ей небесное, рассказывала, что именно русские научили гнать самогон. её отец раз в год покупал чекушку водки, и её хватало на все праздники в году. Заранее предупреждаю тех, кто начнет комментить, мол, из-за бедности всего одну покупал: баблоса хватало, из зажиточных. Теперь о немцах и русских. Тут тоже неоднозначное мнение. Одни говорят, мол, русские освободили, другие - при немцах порядок был. ЗЫ мой дед до Берлина дошел, капитан артиллерии, орденов - мама не горюй, 2 звезды имел, так что комменты типа "ты че, из полицаев?" прошу в мой адрес не постить.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Писал какой-то антидако местный видимо. Я б если был гражданином России- голосовал бы за Путина. Достойный лидер, который должен продолжит своё мудрое правление. А многие россияне голосовали б за нашего .... Собственно, народу окончательно предложен выбор между Путиным, Жириновским Зюгановым, Мироновым и Прохоровым. Хитромудрые постсурковские интеллектуалы из администрации Президента подсовывают нам Прохорова: вот, мол, вам, жрите своего демократического и либерального кандидата. То есть из всего спектра возможных «наших» кандидатов нам дали только того, кто заведомо не проходит. Выбора то нет и голосуя за путина, вы голосуете за луку !
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Впрочем, я тоже не сильно благосклонно отношусь к русским. Соственно, русские научили белорусов бухать. Нонсэнс... "Бухаць" беларусаў навучылі габрэі. Белорусская администрация указывала, что «присутствие евреев в деревнях вредно отражается на экономическом и нравственном состоянии крестьянского населения, так как евреи... развивают пьянство среди местного населения». «В отзывах администрации было, между прочим, отмечено, что евреи дачею крестьянам водки в долг и проч. [приём вещей в заклад за водку] приводят их к пьянству, безделию и нищете». Но «винные промыслы являлись заманчивой статьёй доходов» — и для польских помещиков, и для еврейских посредников.
Естественно, что полученный евреями гражданский дар не мог не понести в себе и обратную угрозу: очевидно, что и евреи должны бы были подчиниться общему правилу, прекратить винный промысел в деревнях и уйти оттуда. В 1783 было опубликовано, что «»прямое правило предлежит каждому гражданину определить себя к торговле и ремеслу, состоянию его приличному, а не курению вина, яко промыслу совсем для него не свойственному», и если помещик сдаст... в деревне курение водки «купцу, мещанину или Жиду», то он сочтён будет нарушителем закона». И вот — «евреев стали подвергать выселению из деревень и сёл в города, дабы отвлечь их от вековых занятий... аренды винокуренных заводов и шинков». А. Салжэніцын. 200 лет вместе. Глава 1. Як бачыш, Николай Александрович, расейская адміністрацыя пасля далучэння беларускіх зямель да РІ толькі ратавала беларусаў ад габрэйскага спойвання. А ты кажаш - рускія навучылі.  Куры бамбук, вучы гісторыю.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Простите, мне чисто углубить познания. Те толи русские, толи евреи привязывали белорусов и вливали им в рот? Во-вторых. Пойло, оно всегда пойло. Хоть и с тремя знаками качества. Уверяю Вас, алкоголь Вы берете в рот, отнюдь не для того, чтоб ощутить необычный букет. Пример - Депардье. P.S. Я не утверждал, что не выпиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
... Вы берете в рот... Ох, ужо мне гэтыя кабеты...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Топику присваивается категория АА.
|
|