Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:59:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Русские идут …

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Русские идут …  (Прочитано 12485 раз)
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

русский, мой писька твой зуб шатал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 26 Январь 2012, 22:53:41 »

о, узнаю русскую псину - пшла отсюда в свою расияновскую  нору!
слушай, а из этих двух танцующих, ты справа или слева?
Мы с товарищем (белорус) просто поспорили на бутылку (с белорусского стеклозавода) водки (белорусской водки). Рассуди спор, нам не важно кто выиграет, главное поддержать отечественного товаропроизводителя.

Достопочтенная публика!

Только сегодня! И только у нас!

Впервые на арене!

Встречайте - ГОВОРЯЩАЯ ЗАЛУПА! Браво! Браво! Браво!

просьба конфеты на арену не кидать - питается исключительно водкой Алкоголик Алкоголик Алкоголик Балалайка

Шут Шут Шут

социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры
Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания©
Gott mit uns
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 26 Январь 2012, 22:54:49 »

Встречайте - ГОВОРЯЩАЯ ЗАЛУПА!   

просьба конфеты на арену не кидать - питается исключительно водкой
русская?

Добавлено: 26 Январь 2012, 22:55:38
Думаю он снимал ….
на белорусскую камеру?

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #62 : 26 Январь 2012, 23:00:53 »

компас, ну естественно! США и Европа-оплот демократии и свободы! А все остальные-недоразвитые страны третьего мира, нанизаные на пресловутую Ось зла. Но доблестные и справедливые, самые гуманные в мире ( пытки в Гуантанамо и осквернение трупов в Афганистане не считается, издержки производства) войска наведут порядок в мире за небольшую плату в виде нефтяных месторождений.  П.С. Разница между мной и компасом лишь в том, что я ношу красную майку с красно-белым орнаментом по плечам, а он бело-красно-белую. Он белорус, и я белорус, только его толкают вперед доллары,а меня совесть.
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 26 Январь 2012, 23:02:17 »

русская?

у тебя проблемы с самоидентификацией?  

или как обычно - абстинентный синдром?

Добавлено: 26 Январь 2012, 22:06:33
П.С. Разница между мной и компасом лишь в том, что я ношу красную майку с красно-белым орнаментом по плечам, а он бело-красно-белую. Он белорус, и я белорус, только его толкают вперед доллары,а меня совесть.

во-первых, РУССКИЙ, ты не мог видеть меня в майке (разве что в фантазиях - фууууу пидр!), соответственно, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ о ее цвете

во-вторых, РУССКИЙ, что меня и куда толкает ты, ОПЯТЬ же, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, а вот тебя толкает вперед член твоего русского барина, тля холопская, тьфу.

Дьявол Дьявол Дьявол

социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры
Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания©
Gott mit uns
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 26 Январь 2012, 23:09:47 »

пытки в Гуантанамо и осквернение трупов в Афганистане не считается, издержки производства
считаются, демократия это не рай. Это когда строй борется с собственными недостатками. Ключевое слово собственными.

Добавлено: 26 Январь 2012, 22:10:53
его толкают вперед доллары
боюсь не доллары, а тупая голова.
А тебе никто не предлагал или ты отказался? Это немного разные вещи.

Добавлено: 26 Январь 2012, 23:12:19
у тебя проблемы с самоидентификацией?
у меня нету. НО ты так красочно объявляешь свой выход. У вас был опыт выступления в цирке?

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 26 Январь 2012, 23:13:21 »

( пытки в Гуантанамо и осквернение трупов в Афганистане не считается, издержки производства)

тебе, холоп русский, напомнить, что творили русские убогие звери в чечне, а?!

причем по отношению к МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ, а?!

самое малое - если расияновский убогий солдат после чечни уходил на дембель БЕЗ УШЕЙ чеченцев, считай НЕ ДЕМБЕЛЬ - вот такие, млять, у них, у русских, гуманистические идеи, млять Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой 

Gott mit uns
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #66 : 26 Январь 2012, 23:15:02 »

Даааа... Тяжелый случай... Но излечимо... Слухай сюды, чорт прадажны, i запамiнай! Кампас заужды дае накiрунак на Поунач, але нiяк не на Захад! Змянi нiк, быдла паляцкае! I у адрозненне ад цябе, мамкiнага смаркача, расейскiя хлопцы былi на вайне! А ты нават бздзець пачынаеш ад кожнага званка з ваенкамату!
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 26 Январь 2012, 23:15:50 »

тебе, холоп русский, напомнить, что творили русские убогие звери в чечне, а?!

причем по отношению к МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ, а?!

самое малое - если расияновский убогий солдат после чечни уходил на дембель БЕЗ УШЕЙ чеченцев, считай НЕ ДЕМБЕЛЬ - вот такие, млять, у них, у русских, гуманистические идеи, млять
зато у низ всё гуд. Они у себя недостатков не ищут. Им интересней пальцем показывать на других.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Январь 2012, 23:17:27 »

США и Европа-оплот демократии и свободы
Гражданское общество хотя бы внутри, остальные сами ножками ….   
А все остальные-недоразвитые страны третьего мира,
Это просто болезнь
а меня совесть.
Смеющийся Думаю, мозги отбиты были уже  в СА ,совестью можно и мундир испачкать ….

Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 26 Январь 2012, 23:19:26 »

Даааа... Тяжелый случай... Но излечимо... Слухай сюды, чорт прадажны, i запамiнай! Кампас заужды дае накiрунак на Поунач, але нiяк не на Захад! Змянi нiк, быдла паляцкае!

ВОТ ОНА, русская "ОСОБАЯ ДУХОВНОСТЬ" © - во всей красе! Палец вверх Браво! Браво! Браво!

молодец русский, РАСКРЫЛСЯ по полной.

Добавлено: 26 Январь 2012, 22:30:58
I у адрозненне ад цябе, мамкiнага смаркача, расейскiя хлопцы былi на вайне! А ты нават бздзець пачынаеш ад кожнага званка з ваенкамату!

во-первых, русский, не издевайся НАД МОЕЙ Беларускай мовай (читать ПРОТИВНО эти НЕГРАМОТНЫЕ КРИВЛЯНИЯ)

во-вторых, расияноские убогие звери убивали, пытали ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ

в-третьих, ВВ МВД РБ - моя срочка, причем и присягу давал и служил под гербом "Пагоня" (т.е. бояться "звонка из военкомата" мне уже поздно, все уже случилось)  Крутой Крутой Крутой

ПыСы про "Пагоню" специально уточнил - чтобы местные либералы не приписывали мне "подвиги" ТЕПЕРЕШНИХ вэвэшников.

Gott mit uns
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #70 : 26 Январь 2012, 23:31:06 »

Я, зрэшты, без памылак напiсау па-беларуску Улыбка а вам слабо? Цi у польскай школе акрамя запiсу карты паляка больш нiчога не вывучаюць?
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 26 Январь 2012, 23:34:11 »

Я, зрэшты, без памылак напiсау па-беларуску
за последние  100 лет, русские 3 раза меняли правила белорусского языка, ты ошибки по каким правилам проверял?

Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 26 Январь 2012, 23:35:21 »

Я, зрэшты, без памылак напiсау па-беларуску Улыбка а вам слабо? Цi у польскай школе акрамя запiсу карты паляка больш нiчога не вывучаюць?

чудо русское, Смеющийся Смеющийся Смеющийся все местные завсегдатаи (полит-избы) ПРЕКРАСНО знают мое второе "я" (назовем это так Веселый) так что НЕ СМЕШИ ПУБЛИКУ. Крутой

Gott mit uns
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 26 Январь 2012, 23:36:11 »

ПРЕКРАСНО знают мое второе "я"
расшифруй.

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #74 : 26 Январь 2012, 23:41:34 »

компас епт! Налицо раздвоение личности! Или поднимаешь общественное мнение несколькими именами, но от одного лица? А как же тогда прозрачность голосования?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Январь 2012, 23:42:46 »

Не подлизывайся, у нас это не проканает …..

сусанин
Гость
« Ответ #76 : 26 Январь 2012, 23:45:31 »

компас, малайчына! вельмі годны Беларус! Беларусь такімі ганарыцца!
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #77 : 26 Январь 2012, 23:46:46 »

qwerty-vit у вас-это у поляков или евреев? Или ассимилированных лабусов?
сусанин
Гость
« Ответ #78 : 26 Январь 2012, 23:47:44 »

табе правільна сказалі - не здзекаваўся над беларускай мовай.
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 26 Январь 2012, 23:55:13 »

[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=1108363.msg7271084#msg7271084 date=1327610864]

табе правільна сказалі - не здзекаваўся над беларускай мовай.
[/quote]

я этому русскому холопу уже это говорил - он думает что говорит по беларуски Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Gott mit uns
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #80 : 26 Январь 2012, 23:56:39 »

Беларускі буржуазны нацыяналіст, ой бля... Стыдно то как... Вообще-то правильней будет НЕ ЗДЗЕКВАЙСЯ! Срамота!  И вообще мне ваши общения внутри одного человека больше напоминают старый военный анекдот: вовочка, твой дед воевал? Да! Нашим помогал? Да! И что ему говорили? Гут, Вальдемар, зер гут! ...подбадривать и цитировать свой же фейк- это п...ц как здорово! Такого я еще не видел!
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 27 Январь 2012, 00:02:54 »

Беларускі буржуазны нацыяналіст, ой бля... Стыдно то как... Вообще-то правильней будет НЕ ЗДЗЕКВАЙСЯ! Срамота!  И вообще мне ваши общения внутри одного человека больше напоминают старый военный анекдот: вовочка, твой дед воевал? Да! Нашим помогал? Да! И что ему говорили? Гут, Вальдемар, зер гут! ...подбадривать и цитировать свой же фейк- это п...ц как здорово! Такого я еще не видел!

что за бред, русский?! Шокирован

ты уже пьян?! ну-ка вон из интернета! Злой

пшел отсыпаться, и приведи себя в порядок Злой

Gott mit uns
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 27 Январь 2012, 00:03:34 »

Гут, Вальдемар, зер гут! ...подбадривать и цитировать свой же фейк- это п...ц как здорово! Такого я еще не видел!
такого тут сплошь и рядом. Лятатрон, Ляхтарат и Валера ведут беседу часами.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Январь 2012, 00:11:32 »

мусара про совесть закричали  Смеющийся
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Январь 2012, 00:11:53 »

qwerty-vit у вас-это у поляков или евреев? Или ассимилированных лабусов?
Нас ? это  Белорусов!!!!шавка продажная  Подмигивающий

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Январь 2012, 00:12:36 »

Лысы, які ты ня кемлівы. Хіба не бачыш, на аватарцы ён са сваім другім "я" таньчыць тут нам, рускім, нейкі свой нацыянальны танец.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 27 Январь 2012, 00:14:25 »

Лысы, які ты ня кемлівы. Хіба не бачыш, на аватарцы ён са сваім другім "я" таньчыць тут нам, рускім, нейкі свой нацыянальны танец.
это я понял. Я не пойму справа он или слева.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27 Январь 2012, 00:16:14 »

...

ты уже пьян?! ну-ка вон из интернета! Злой

пшел отсыпаться, и приведи себя в порядок Злой
Я іх ужо даўно адсюль ганю - няслухаюццо. Можа, цябе паслухаюць, гундоснікі праціўныя...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #88 : 27 Январь 2012, 00:17:43 »

компас, эти приемы из учебника юного демагога на меня давно не действуют, спасибо Наблюдателю и Бездельнику! Что? Больше нечего сказать? Али правда режет польский глаз? Лысый но Лятатрон и Ляхтарат не трындят между собой! Кьюверти-вит -- самый белорусский ник! Бездельник, повторю для вас- мент бывшим не бывает! Правда, компас?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Январь 2012, 00:38:14 »

Ал Grаffy есть мент (хз почему нормальные милиционеры себя так называют) а есть мусор разницу чувствуешь
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт