Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
о, узнаю русскую псину - пшла отсюда в свою расияновскую нору! слушай, а из этих двух танцующих, ты справа или слева? Мы с товарищем (белорус) просто поспорили на бутылку (с белорусского стеклозавода) водки (белорусской водки). Рассуди спор, нам не важно кто выиграет, главное поддержать отечественного товаропроизводителя. Достопочтенная публика! Только сегодня! И только у нас! Впервые на арене! Встречайте - ГОВОРЯЩАЯ ЗАЛУПА!  просьба конфеты на арену не кидать - питается исключительно водкой 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Встречайте - ГОВОРЯЩАЯ ЗАЛУПА!
просьба конфеты на арену не кидать - питается исключительно водкой русская? Добавлено: 26 Январь 2012, 22:55:38
Думаю он снимал …. на белорусскую камеру?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
компас, ну естественно! США и Европа-оплот демократии и свободы! А все остальные-недоразвитые страны третьего мира, нанизаные на пресловутую Ось зла. Но доблестные и справедливые, самые гуманные в мире ( пытки в Гуантанамо и осквернение трупов в Афганистане не считается, издержки производства) войска наведут порядок в мире за небольшую плату в виде нефтяных месторождений. П.С. Разница между мной и компасом лишь в том, что я ношу красную майку с красно-белым орнаментом по плечам, а он бело-красно-белую. Он белорус, и я белорус, только его толкают вперед доллары,а меня совесть.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
русская? у тебя проблемы с самоидентификацией? или как обычно - абстинентный синдром? Добавлено: 26 Январь 2012, 22:06:33
П.С. Разница между мной и компасом лишь в том, что я ношу красную майку с красно-белым орнаментом по плечам, а он бело-красно-белую. Он белорус, и я белорус, только его толкают вперед доллары,а меня совесть. во-первых, РУССКИЙ, ты не мог видеть меня в майке (разве что в фантазиях - фууууу пидр!), соответственно, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ о ее цвете во-вторых, РУССКИЙ, что меня и куда толкает ты, ОПЯТЬ же, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, а вот тебя толкает вперед член твоего русского барина, тля холопская, тьфу.
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
пытки в Гуантанамо и осквернение трупов в Афганистане не считается, издержки производства считаются, демократия это не рай. Это когда строй борется с собственными недостатками. Ключевое слово собственными. Добавлено: 26 Январь 2012, 22:10:53
его толкают вперед доллары боюсь не доллары, а тупая голова. А тебе никто не предлагал или ты отказался? Это немного разные вещи. Добавлено: 26 Январь 2012, 23:12:19
у тебя проблемы с самоидентификацией? у меня нету. НО ты так красочно объявляешь свой выход. У вас был опыт выступления в цирке?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
( пытки в Гуантанамо и осквернение трупов в Афганистане не считается, издержки производства) тебе, холоп русский, напомнить, что творили русские убогие звери в чечне, а?! причем по отношению к МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ, а?! самое малое - если расияновский убогий солдат после чечни уходил на дембель БЕЗ УШЕЙ чеченцев, считай НЕ ДЕМБЕЛЬ - вот такие, млять, у них, у русских, гуманистические идеи, млять
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Даааа... Тяжелый случай... Но излечимо... Слухай сюды, чорт прадажны, i запамiнай! Кампас заужды дае накiрунак на Поунач, але нiяк не на Захад! Змянi нiк, быдла паляцкае! I у адрозненне ад цябе, мамкiнага смаркача, расейскiя хлопцы былi на вайне! А ты нават бздзець пачынаеш ад кожнага званка з ваенкамату!
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
тебе, холоп русский, напомнить, что творили русские убогие звери в чечне, а?!
причем по отношению к МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ, а?!
самое малое - если расияновский убогий солдат после чечни уходил на дембель БЕЗ УШЕЙ чеченцев, считай НЕ ДЕМБЕЛЬ - вот такие, млять, у них, у русских, гуманистические идеи, млять зато у низ всё гуд. Они у себя недостатков не ищут. Им интересней пальцем показывать на других.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
США и Европа-оплот демократии и свободы Гражданское общество хотя бы внутри, остальные сами ножками …. А все остальные-недоразвитые страны третьего мира, Это просто болезнь а меня совесть.  Думаю, мозги отбиты были уже в СА ,совестью можно и мундир испачкать ….
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Даааа... Тяжелый случай... Но излечимо... Слухай сюды, чорт прадажны, i запамiнай! Кампас заужды дае накiрунак на Поунач, але нiяк не на Захад! Змянi нiк, быдла паляцкае! ВОТ ОНА, русская "ОСОБАЯ ДУХОВНОСТЬ" © - во всей красе!  молодец русский, РАСКРЫЛСЯ по полной. Добавлено: 26 Январь 2012, 22:30:58
I у адрозненне ад цябе, мамкiнага смаркача, расейскiя хлопцы былi на вайне! А ты нават бздзець пачынаеш ад кожнага званка з ваенкамату! во-первых, русский, не издевайся НАД МОЕЙ Беларускай мовай (читать ПРОТИВНО эти НЕГРАМОТНЫЕ КРИВЛЯНИЯ) во-вторых, расияноские убогие звери убивали, пытали ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ в-третьих, ВВ МВД РБ - моя срочка, причем и присягу давал и служил под гербом "Пагоня" (т.е. бояться "звонка из военкомата" мне уже поздно, все уже случилось)  ПыСы про "Пагоню" специально уточнил - чтобы местные либералы не приписывали мне "подвиги" ТЕПЕРЕШНИХ вэвэшников.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Я, зрэшты, без памылак напiсау па-беларуску  а вам слабо? Цi у польскай школе акрамя запiсу карты паляка больш нiчога не вывучаюць?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Я, зрэшты, без памылак напiсау па-беларуску за последние 100 лет, русские 3 раза меняли правила белорусского языка, ты ошибки по каким правилам проверял?
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Я, зрэшты, без памылак напiсау па-беларуску  а вам слабо? Цi у польскай школе акрамя запiсу карты паляка больш нiчога не вывучаюць? чудо русское,  все местные завсегдатаи (полит-избы) ПРЕКРАСНО знают мое второе "я" (назовем это так  ) так что НЕ СМЕШИ ПУБЛИКУ.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
ПРЕКРАСНО знают мое второе "я" расшифруй.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
компас епт! Налицо раздвоение личности! Или поднимаешь общественное мнение несколькими именами, но от одного лица? А как же тогда прозрачность голосования?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Я, зрэшты, без памылак напiсау па-беларуску  а вам слабо? Цi у польскай школе акрамя запiсу карты паляка больш нiчога не вывучаюць? Не подлизывайся, у нас это не проканает …..
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
компас, малайчына! вельмі годны Беларус! Беларусь такімі ганарыцца!
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
qwerty-vit у вас-это у поляков или евреев? Или ассимилированных лабусов?
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Я, зрэшты, без памылак напiсау па-беларуску  а вам слабо? Цi у польскай школе акрамя запiсу карты паляка больш нiчога не вывучаюць? табе правільна сказалі - не здзекаваўся над беларускай мовай.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=1108363.msg7271084#msg7271084 date=1327610864] Я, зрэшты, без памылак напiсау па-беларуску  а вам слабо? Цi у польскай школе акрамя запiсу карты паляка больш нiчога не вывучаюць? табе правільна сказалі - не здзекаваўся над беларускай мовай. [/quote] я этому русскому холопу уже это говорил - он думает что говорит по беларуски 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Беларускі буржуазны нацыяналіст, ой бля... Стыдно то как... Вообще-то правильней будет НЕ ЗДЗЕКВАЙСЯ! Срамота! И вообще мне ваши общения внутри одного человека больше напоминают старый военный анекдот: вовочка, твой дед воевал? Да! Нашим помогал? Да! И что ему говорили? Гут, Вальдемар, зер гут! ...подбадривать и цитировать свой же фейк- это п...ц как здорово! Такого я еще не видел!
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Беларускі буржуазны нацыяналіст, ой бля... Стыдно то как... Вообще-то правильней будет НЕ ЗДЗЕКВАЙСЯ! Срамота! И вообще мне ваши общения внутри одного человека больше напоминают старый военный анекдот: вовочка, твой дед воевал? Да! Нашим помогал? Да! И что ему говорили? Гут, Вальдемар, зер гут! ...подбадривать и цитировать свой же фейк- это п...ц как здорово! Такого я еще не видел!
что за бред, русский?! ты уже пьян?! ну-ка вон из интернета! пшел отсыпаться, и приведи себя в порядок 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Гут, Вальдемар, зер гут! ...подбадривать и цитировать свой же фейк- это п...ц как здорово! Такого я еще не видел! такого тут сплошь и рядом. Лятатрон, Ляхтарат и Валера ведут беседу часами.
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
qwerty-vit у вас-это у поляков или евреев? Или ассимилированных лабусов?
Нас ? это Белорусов!!!!шавка продажная 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ПРЕКРАСНО знают мое второе "я" расшифруй.Лысы, які ты ня кемлівы. Хіба не бачыш, на аватарцы ён са сваім другім "я" таньчыць тут нам, рускім, нейкі свой нацыянальны танец.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Лысы, які ты ня кемлівы. Хіба не бачыш, на аватарцы ён са сваім другім "я" таньчыць тут нам, рускім, нейкі свой нацыянальны танец. это я понял. Я не пойму справа он или слева.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... ты уже пьян?! ну-ка вон из интернета! пшел отсыпаться, и приведи себя в порядок  Я іх ужо даўно адсюль ганю - няслухаюццо. Можа, цябе паслухаюць, гундоснікі праціўныя...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
компас, эти приемы из учебника юного демагога на меня давно не действуют, спасибо Наблюдателю и Бездельнику! Что? Больше нечего сказать? Али правда режет польский глаз? Лысый но Лятатрон и Ляхтарат не трындят между собой! Кьюверти-вит -- самый белорусский ник! Бездельник, повторю для вас- мент бывшим не бывает! Правда, компас?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ал Grаffy есть мент (хз почему нормальные милиционеры себя так называют) а есть мусор разницу чувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
|