Nothing
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
Все я поняла... Хочу что б за мной подглядывали........  (только не родственники  ) скрытая (уже не очень) эксгибиционистка - с мужской стороны только одобряется ))
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ДА гРОДНО ШОУ ЗА дРАМ ТИАТРОМ!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
НУ КА НУКА а есть идеи гдеб это так сделать что бы кто нидь подсматрел.... кто тебя незнаит...  + с тем кто неподазреваит что за вами наблюдают...... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
kelansi
Гость
|
НУ КА НУКА а есть идеи гдеб это так сделать что бы кто нидь подсматрел.... кто тебя незнаит...  + с тем кто неподазреваит что за вами наблюдают......  я тебя не знаю. могу подсмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
я тоже хочу подсмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Ну вот подсматривающих нашли!!! так ... теперь где бы это сделать.... и кто буит жертва!!!! да...... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
monstradamus предлагаю т.к. ты мужчина быть добровольцем, а я посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Смотреть неинтересно. Надо принимать активное участие 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Ну вот подсматривающих нашли!!! так ... теперь где бы это сделать.... и кто буит жертва!!!! да......  я сегодня за тобой под кз подсматривал....
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
когда решите окончательно пишите, у меня появится повод приехать в гродно. на самом деле не разу не видела как это делают другие. поэтому интересно 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
monstradamus предлагаю т.к. ты мужчина быть добровольцем, а я посмотрю  ну если будет нужно для дела....
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
а что вы тут делаете?! А?! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
у меня был случай на Новый год.сначало сидели в зале попивали водочку!потом все пошли на кухню курить и как раз пришел чел ,который проспал Новый год.Все из кухни ушли, а я остался с ним разговаривать.посидели окола часа достали из холодильника водку и закуску,бухнули и решили присоедениться к своим в зал :.заходим в зал(свет потушен) включаем свет ,а там на диване:баба раком,парен естественно сами знаете где! мы быстро вышли дабы не мешать! заходим в другую комнату,там две кровати,включаем свет:две пары е..утцца. мы скрепя в душе уходим и решили заглянуть в ванную,ну там попроще до секса еще не дошли!!!!пришлось идти на кухню и с горя бухать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Ну вот подсматривающих нашли!!! так ... теперь где бы это сделать.... и кто буит жертва!!!! да......  я сегодня за тобой под кз подсматривал.... интерестно-интерестно... сексом там и непахло...... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
по поводу несамой теплой погоды.... подсматривание откладываецца!!!  эх....нет в жизни ....... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 кнопыч где фото обещаные?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
пральна сказал!!!!!!но всё равно никто неоткажеться подсмотреть при любой возможности!!вот такие мы мужики,хлебом не корми,а все равно на баб смотрим!!!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
буду дома выкину. специально на зло сергееву
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Dark
|
а вы все подсматриваете когда секасам другие займаюцца:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lex[mercenery]
|
я вот так подумвл, а мне наверное тоже хочется чтоб за мной ктонить подглядел... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сними сначала на видео, сам на ся посмотри, подумай хошь ли шоб кто еще Это увидел 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Lex[mercenery]
|
ай блин, всю идею обламал.  я почувствую если на меня ктонить будет смотреть. и решу, стоит ли ради когото подольше визуальных эффектов или нет.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
я тоже хочу подсмотреть  где то прочитал объявление: половой акт - 5 долл. наблюдение за половым актом - 10 долл. наблюдение за наблюдателем полового акта - 20 долл.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
kosik
|
в наше время не выгодно хотеть чтоб за тобой подсматривали!!!!!все сразу телефончики-ХОП!!!и на видео!!! и потом весь город лицезреет,ладно, парень вытерпит насмежки,а девушки могут невыдержать!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
фсё, верёвка имыло)
|
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
А я хочу за собой понаблюдать... со стороны так сказать... А потом уж думать...
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
|