Dark
|
а к чему такой вопрос?  посмотреть хочешь? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tanchik12345
|
а к чему такой вопрос?  посмотреть хочешь?  :oкак ты чужие использованные резинки собираешь?! нет уж, спасибо! Наслаждайся этим занятием в одиночестве. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dark
|
и что тебя все время несет на использованные резинки чужие? :-/ неужто извращенка? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tanchik12345
|
когда это меня на них несло? я ж наоборот отказалась составить тебе компанию... это же твое хобби, так почему ты делаешь вывод, что я извращенка? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 19:49:20 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Dark
|
тогда другой вопрос - откеда такая решительность что я вообще коллекционирую презервативы?  или ты так хочешь поделиться своей коллекцией? извини я тебя разочарую - презики не собираю и использованные мной же с девушкой я выкидываю  и ничего не сохраняю из этих резинок
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ох уж тот домик возле юбилейки)) кстате, говорят после нас цену на него подняли и сумму залога повысили) естессно потом убирай презервативы за вами  потом я найдя лишь две причины по которым тебя это беспокоит, спросила  ты там уборщиком подрабатываешь или использованные презики коллекционируешь?  ни одного из вариантов ты не опроверг до вчерашнего вечера. И вот выясняется что ты всеже не коллекционер... ...презики не собираю и использованные мной же с девушкой я выкидываю  и ничего не сохраняю из этих резинок Остается первый вариант-уборщик.  Не ожидала от тебя такой любви к чистоте в общественных местах... Хотя, все работы хороши-выбирай на вкус!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 цитируя кого-то легко придраться к словам и не додумать самой как противно хозяевам дома убирать за постояльцами;) я не хозяин того дома. я хозяин только своей машинки- бешенной улитки. и приходится убирать её;) только вот беда - я её никому не сдаю;) так же можно говорить и про твое жилище в котором ты занимаешься секасам с тем кто тебе симпатишен и потом убираешь;) так что мы с тобой едины со многими челами в порыве уборщицких сделать то что принадлежит нам чище;)
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а я вот вспомнил что у меня мусорка под столом стоит... наверное там тоже чтонить завалялось от постояльцев... надо еще логи посмотреть может камера что сняла???
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты её на движение поставь;)
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
не тогда кажды раз чистить комп. у меня балконная дверь в комнате и бабушка периодически туда сюда ходит. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
она вместо камеры наблюдает! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 20:25:54 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
один раз довелось подсматривать... парочка на соседней кровати секасом занималась так и хотелось показать как этим нужно заниматься, но, увы, я был один на кровати... а в одиночку хорошего не посоветуешь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|