kelansi
Гость
|
 |
« : 05 Май 2007, 14:58:18 » |
|
когда-нибудь за теми кто занимается сексом  просто рассказик тут читала.. 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Когда малым был , то за родителями было пару раз !!
А расказ тож кинь , мы тоже почитаем что там пишут !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Dark
|
пойдите в поход;) поживите в общаге;) и т.д.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
в общаге это точно
не раз уточню: когда в одной комнате 4 парня, и соседняя кровать в полутора метрах от твоей, хочешь-не хочешь, а придётся))
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
в общаге эт да ) а еще было дело,когда приспичило,а человек в метре от тебя спит.Вот это было стрёмно,но вроде не спалил ))))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 15:14:32 от RustyNail »
|
|
|
|
|
ign@t
|
а когда 2 пары на одной большой кровати то там не только подглядыванием пахнет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
было один раз.... вышел на балкон около 3 часоффф ночи, а в соседнем доме парень давал жизни....... жаль, что увидел только концофффку....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
уточню: когда в одной комнате 4 парня, и соседняя кровать в полутора метрах от твоей, хочешь-не хочешь, а придётся)) аааа и скрипы и стоны  млять еле сдерживаешься что бы не попросить потише ибо потом могут и тебя попросить потише  а когда 2 пары на одной большой кровати то там не только подглядыванием пахнет.... а если темно то глядишь и партнерами-партнершами махнуться 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Buena
|
не приходилось никогда, мне нравиться за собой подглядывать, а именно когда в комнате много зеркал, да еще и на потолке, заводит...  просто супер
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 14:39:10 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
SunShine
|
зеркала в спальне, направленные на тебя очень отрицательно влияют на внутреннюю ауру 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
231784
|
подглядывал и что?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
подглядывать? фе! лучше этим заниматься! А если смотреть - то не на дилетантов, а на профи в порнушке 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
рассказик не дам, т.к. урл не сохранился 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
подглядывать? фе! лучше этим заниматься! [highlight]А если смотреть - то не на дилетантов, а на профи в порнушке[/highlight]  ты считаешь, что всё лучшее только в порнухе???Хе-хе!!! профи и без этого хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Сходил как-то на шашлычки.... Я не хотел смотреть! Они сами!  Я вообще мимо проходил.. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
negodyai
|
на новом году......на соседней от меня кровати...в 1.5 метрах от меня....голос женский-они спят?мужской-ДА!!!!!!!!!!!!!!и понеслось...я так ржал...еле сдержался.... ещё было(правда это не секс,но возбудился я покруче любой порнухи...)у девушки бывшей дома-я пришёл к ней,она-подожди,я ща в душ схожу.... я с кухни иду-думаю блин,дай в щёлочку посмотрю...а там-прекрасное голое тело.......в каплях воды......я еле сдержался.....вода выключилась....она вышла-вот тогда вот и был секс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Когда я жил в общаге, нас было трое парней в комнате. У всех были девушки, поэтому на ночные скрипы кроватей уже никто не обращал внимание. А вот прикольно было, когда я неожиданно с друзьями пришёл в комнату, а она закрыта. За дверью поспешное одевание. Потом вид взъерошенного друга и его девушки. Мой сосед по комнате потом признался, что в универ без трусов пошёл, в одних джинсах  Ч А ещё в общаге часто приходилось слышать звук из умывалки по ночам, чем-то напоминающий аплодисменты  Что бы это значило :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 04:30:36 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ты считаешь, что всё лучшее только в порнухе???Хе-хе!!! профи и без этого хватает  Я то ка раз считаю что всё лучшее - когда сам занимаешься этим делом  А на счёт профи - НЕ ВЕРЮ!©Станиставский 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 09:21:26 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
231784
|
са стороны это нетак красиво смотрится. Как-то лежали с подругой и смотрели в открытую за действом на соседней кровати. Пришли к выводу, что в порнухе это намного приятнее смотрится чем просмотр за реалией
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в пореве уже режиссура идет:) так сняли бы на видео;)
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Было раз, в Амстердаме, ходил на пип шоу, в квартале красных фонарей!!!  З.Ы. Вообще в красных фонарях такого насмотрелся!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Прошлым летом шли толпой в новый парк мимо дворца пионеров и лицезрели как в траве ктото когото дрючил, было это в метрах 100от нас. На первый взгляд показалось что это дружили организмами какието алкаши или бомжыыы ФФФФФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
дрочил кто-то?.. Нет, это кто-то бил плохих девушек животом по попе 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
блин, а я вот не подглядывал ни разу, хотя за мной пару раз подглядывали :-?
|
|
|
|
|
|
|
|