DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
и миня тож хател выипаць, знач я у няго в рыспекте
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да нас на форуме осталось 22 и половина сидит в голубиных темах 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Imagination
|
и миня тож хател выипаць, знач я у няго в рыспекте неа, тя ж хотел я меня ж трахал!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто кого трахал уточнеите  тут вообщето мировои консилиум собрался по вопросу пропапжи ног у голубеи
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Nataniel
|
угомонитесь, неугомонные!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
блин - эврика у голубеи ноги отрезают французы- попутали с лягушками
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
тема про ноги, а тузег ноги трахает.... кстати могу сдавать его в сексуальное рабство!!!..если кому надо!!.. так оттрахает!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
-Liasia-
|
млять ну и далбайобы картачег фсем ты не боишься что все кто здесь сегодня ночью отписывали свои месаги (причем все смеялись - я уверен) не соберуться вместе и ненадоют тебе по храпе за такие откровенные слова в свои адрес. будь скромнее молодои человек, а то я смотрю вы на всех темах любите покричать матом - вот каму то надо давать предупреждения в виде гарчичнеков  МОДЕРАТОР , я не хотел бы каждыи раз на темах видеть поток оскорблении и мата (даже если не в мои адрес) от этого хама Cana - держи минус
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Впредь за оскорбление и мат горчичники без предупреждений. изменено Сорри, вы судя по всему немного не то видели 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 17:21:34 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
извени анллиискии не знаю - певереди пожалуиста  водели не то - но с этим согласен. давно пора 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 20:48:00 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Он не видит повода для вмешательства Администратора, may be :-/ А хотя, не помешало бы 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
-Liasia-
|
да самое страшное что хама не закроеш на форуме  а голуби наверное ноги как ящерицы хвост - отбрасывают 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
а птички-то красиво какают...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
да самое страшное что хама не закроеш на форуме  Бан обычно помогает.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а птички-то красиво какают... не даи бог чтоб так воробьи валили  да самое страшное что хама не закроеш на форуме  Бан обычно помогает. а на долго ли 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 21:29:28 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
У меня нет тараканов. Если появятся, я их всех убью. И что тогда? Я садист?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 19:20:46 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как ты можеш издеваться так над братьями нашеми меньшими 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Cana аяяяй. я тебе про тараканов ответил, а ты свой пост удалил. Некрасиво, некрасиво. как ты можеш издеваться так над братьями нашеми меньшими  А я нибуду издеваться. Я их фсех цинично уничтожу [smiley=rifle.gif] /речь о тараканах и прочей ползающей мрази/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ты не боишься что все кто здесь сегодня ночью отписывали свои месаги (причем все смеялись - я уверен) не соберуться вместе и ненадоют тебе по храпе за такие откровенные слова в свои адрес. будь скромнее молодои человек, а то я смотрю вы на всех темах любите покричать матом - вот каму то надо давать предупреждения в виде гарчичнеков  МОДЕРАТОР , я не хотел бы каждыи раз на темах видеть поток оскорблении и мата (даже если не в мои адрес) от этого хама Cana - держи минус Я тоже смеялся, и что?))) Если ты приведёшь доводы, что эта тема не дол*****зм (мат прикрыл, удовлетворены?), то я принесу извинения. А то, что вас, де, много, и что вы можете "собраться и надавать" - это показатель культуры, скромности и интеллекта? Вот уж не знал, не знал... Держи в ответ. Cana аяяяй. я тебе про тараканов ответил, а ты свой пост удалил. Некрасиво, некрасиво. ??Я не удалял никаких своих постов  Сомневаешься - пиши админу, пусть проверит логи. А если ты про тараканов - то он последний на первой странице :/ Впредь за оскорбление и мат горчичники без предупреждений. Акей.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 22:01:12 от Chaos »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
во смотрите - научился Cana прикрывать хотя бы свои мат - было бы просто замечательно если бы его вообще не проскакивало ( а то сеичас и желтую получешь )  а я сегодня видел в магазине какието лапки - вроди куриц - это наверное эпидемия
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А то, что вас, де, много, и что вы можете "собраться и надавать" ой, ну ты уж прямо таки размечтался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а на кого еще  а че сразу идеия подколоть не созрела  а кто проводил статистику сколько голубеи без ног :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Из голубиных ног хиппи делают свои пацифики.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Или суп варят))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
с макаронами
|
|
|