_Angel_
Гость
|
без лапые голуби?!что за тема???
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да нармальная тема - выявели ненавистников птиц 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Голуби - мерзкие птицы. Они жестокие к своим сородичам, кроме того гадят где попало. Их надо уничтожать. [smiley=evil.gif] Это определение как нельзя лучше подходит к большинству людей !!! Нет ничего проще, чем обидеть бесзащитное существо - МЕРЗКО !!!
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
радиация на них так действует  Голуби - мерзкие птицы. Они жестокие к своим сородичам, кроме того гадят где попало. Их надо уничтожать. [smiley=evil.gif] Это определение как нельзя лучше подходит к большинству людей !!! Нет ничего проще, чем обидеть бесзащитное существо - МЕРЗКО !!! они не мерзкие они меткие
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 17:31:22 от DedMOro3 »
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Oper
Гость
|
бамжи ловят голубей на петли, и перед голубями встает выбор - либо вырваться и остаться без ноги, либо быть сьедиными бомжами.. я бы не знаю как поступил на их месте..
но есть гуманный способ - на палочку ставится тазик, и под него насыпается зерна. к палочке привязывают веревку и отжодят. голубь залазит под тазик чтобы поесть, палочка выдергивается, и ку-ку.. Откуда такие познания  Ане бомж ли 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Вот тут аффтар подгулявший ... тут я.. мне разрулили фсе. Сказали что это все от того что они сначала в лужке покпаются, а потом у них на самом деле от обморожения ножки отваливаюся. никакого вандализма здесь. А птичек любить нудно. Был такой случай в Китае. После войны. Люди загнались что воробьи- птички плохие, и любой способ уничтобения воробьев, есть хороший. Уничтожили хуиву тучу их. А потом к середине осени установили что вредители захавали 70% годового урожая вредители, червячки всякие, которых воробьи и хавают. Ну это опять же к слову. Природа ничего неполезного и ненужного не создает.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а нaчлена им ноги..ониж летать умеют...)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
а нaчлена им ноги..ониж летать умеют...) А нажуя те руки, ты ж ходись умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я драчу руками!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Imagination
|
Так у тя канчифер палюбому, тоть ты драчи, хоть ты нед
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
безногих голубей моно отлавливать и приделавать им шасси.... а заодно и парочку твердотопливных ускорителей под низ крыла... 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Я тут, ромич, на минутку представила, типа ты гибкий и ногами дрочишь.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
научиш так, Даша??
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Так тема плавно переросла в дрочку !!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ОНОНИЗДЫ, млин
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
маньяки 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Gniloy
|
а голуби драчат???
а как они ебуцца, если без ног???
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Глубененавистники !!!
Голубь - птица мира !!!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
самки галубей аткладывают йайца, а самцы на них дрочуць 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я предстовляю что всем будет сниться - голуби и все проснуться в их говне
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Глубененавистники !!!
Голубь - птица мира !!! Да не сцы ты!! мы любим голубей!! мы всех любим!!!...почти..
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Ну, бля... навера голуби как котик и сабачки сами сибе подлизывать умеют? тлоько от лыюдей прячуцца...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да не сцы ты!! мы любим голубей!! мы всех любим!!!...кого споймаем?... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
у меня Тузег подлизвает...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
т.е. себе подлизвает...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тут про инвалидов голубеи - а не тузиков 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Тезег - онанизд 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в рядах голубеманов прибыло: DeLaFly, Gniloy, Oper, -Liasia-, Nataniel, Imagination (отвечающие), Taxist.
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
у меня Тузег подлизвает... А ему и не надо.... он ж трахалщег... ноги мне ибед
|
|