Imagination
|
 |
« : 05 Май 2007, 11:25:57 » |
|
тут наверна два варианта: 1. ноги у них зимой от холода отваливаются 2. это фсе от неудачных попытак словить голубя
Но тут такие нюансы 1. это жесть, не верю. 2. ну не каждого второго голубя ловят, а потом издеваются Ваши версии
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а у тебя ещё осталось?.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
у голубей ноги отваливаются сами по себе за ненадобностью в период брачных игр, когда регенеративная система наиболее ослаблена и все силы направлены на продолжение рода... этой проблемой занимаются многие учёные, скоро будет составлен подробный доклад...
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Да ты гонишь! кстать, заходи ща ко мне
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
тут наверна два варианта: 1. ноги у них зимой от холода отваливаются 2. это фсе от неудачных попытак словить голубя
Но тут такие нюансы 1. это жесть, не верю. 2. ну не каждого второго голубя ловят, а потом издеваются Ваши версии Тут скорее первое, чем второе 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
просто уродов на Земле хватает как раз на большую половину голубей 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Интересное наблюдение.. В Москве голубей нет. По крайней мере я их тут не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Интересное наблюдение.. В Москве голубей нет. По крайней мере я их тут не видел. фигассе... :oскока у вас там нехороших людей...а я была лучшего мнения о Москве...ехх... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Голуби - мерзкие птицы. Они жестокие к своим сородичам, кроме того гадят где попало. Их надо уничтожать. [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Абсолютно согласен. В Берлине какой-то памятник так засрали.. я лет 5 назад был, видел. буквально за пару часов. Бесполезные существа. +1, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
е-мое!типа они виноваты!  ...и ноги им за это калечит(за бессознательное жн,йопта!) = это мерзко! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
обалдеть! они не виноваты! теперь кормить их, пусть плодятся и срут ещё больше? и убирать за ними?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да бля!я кормила и буду их кормить!мне лично они не мешают!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
голуби оживляют город, придают картине из серого бетона и плитки приятное движение....  но всеж соглашусь.... они сцуки много какают... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 они ж ГОЛУБИ!!!! им с..... природой заложено.... я б на вас посмотрела, если б вы голубями были...... А своих -то ножек, наверное б, пожалели.... Во, блин, изверги.... Мне нравятся голуби..... кормлю и нии.....т!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мля даваите уже уничтожать голубеи тысечами - потомучто они гадят? а вы сами сколько срача после себя оставляете - это вас к стенке  вообщето если не знаете, есть такая примета - если на тябя нагадила птица , тебе повезет  а еще. перед олимпиискими играми 80года в Москве стояли специальные знаки, запрещающее сигналить в этом месте, т.к. в близ лежащих домах разводили голубеи для открытия игр , а сеичас их там мало потомучто всех сожрали бомжи 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
aminhotep
|
гулуби мерзкие птицы  , даже голуби МИРА, всего из 20 г еды могут произвести 10 кг гвна
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я не понимаю, почему это у многих так резко проснулась любофф к голубям... Гринписовцы, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мне пох.. ваще я даже на них особо внимания не обращаю(тока чтоб не обосрали) 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-Liasia-
|
а ты посмотри вокруг и скажи:" епона мать, какя всетаки красата, мать ее за ногу, ну п#здец, как я дибил такои раньше б##ть красоты не замечал. а голуби , ты б##ть посмотри ебать меня в попу - красотища"
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
флэш
|
кста... голуби предпочитают срать сидя.... поэтому шанс стать жертвой процесса дефекации голубя, находящегося в состоянии полета, минимален... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
бугога сергей наезжает за нелюбоффь к стране но предлагает убивать голубей Я предлагаю перестать их кормить. Просто сперестать создавать им среду обитания.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не испытываю каких-то определенных чувств к голубям, но против того, чтобы они становились безногими... а то потом скажете, что от деревьев тень, от реки сырость и закатаете все в бетон нахер...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
слышал, что голуби по вкусу как курица........
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
слышал, что голуби по вкусу как курица........  ну вот и явная польза...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
бугога сергей наезжает за нелюбоффь к стране но предлагает убивать голубей Я предлагаю перестать их кормить. Просто сперестать создавать им среду обитания. тогда уж лучше тараканам
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 15:12:19 от Chaos »
|
|
|
|
|
melophon
|
А где же аффтор темы? Что он думает по этому поводу?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|