Alconafft
|
Сегодня тупо бродил по городу - никого не видел. Пошёл домой спать. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Млять... А у меня тяпница не задалась... Одна полторачка!... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Alconafft
|
Так ведь тебя видел, а домой трезвый, как свинья приволокся 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Предлагаю в эту тяпницу сделать разведку в Румлёво 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
а что там делать? сразу посмотреть место по гуглу и се.....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а что там делать? сразу посмотреть место по гуглу и се..... Не... гугл не то: надо же пробный заход сделать, пару литрофф вотки распить  Опять-таки подъезды по гуглу плоховато видать.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
подъездов в румлёво нету.... там всё возможные подъезды били уничтожены ещё в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
подъездов в румлёво нету.... там всё возможные подъезды били уничтожены ещё в прошлом году  А я и не знал: в 98 году очень неплохо отдыхали там с машинами. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
подъездов в румлёво нету.... там всё возможные подъезды били уничтожены ещё в прошлом году  А я и не знал: в 98 году очень неплохо отдыхали там с машинами.  Совсемъ недавно... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
setyi
Гродненец
Бе-бе-бе!
|
НУ ептъ! Карашо что не в 88!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Предлагаю в эту тяпницу сделать разведку в Румлёво  А вотъ это мы завсегда!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Алгаши!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Алгаши! Пасиба за комплимент.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Предлагаю завтра на разведку!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ у меня тяпница удалась! Бутыле дэ водка, шампаньское, хорошая компания...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брови жгутъ! Надо каждую тяпницу такое устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Брови жгутъ! Надо каждую тяпницу такое устраивать. тебе ничего не мешает устраивать подобное каждый день..... 
|
|
|
|
|
|
|
-=xXx=-
Гродненец
Non hackers !!!
|
кто сёння пить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
 ф брови печётт!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто сёння пить будет? [warnyel]флуд![/warnyel] можно и один раз написать а не несколько раз одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
20-го II пленумъ АЛКОГОЛЬ КЛУБА. На повестке вопросъ "О новыхъ членахъ".
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
20-го II пленумъ АЛКОГОЛЬ КЛУБА. На повестке вопросъ "О новыхъ членахъ". предлагаю свою кандидатуру, есть рекомендации и большой опыт, стаж и заслуги!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
20-го II пленумъ АЛКОГОЛЬ КЛУБА. На повестке вопросъ "О новыхъ членахъ".  мот уже пора отдельно тему сделать на ваш клуб!?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
20-го II пленумъ АЛКОГОЛЬ КЛУБА. На повестке вопросъ "О новыхъ членахъ".  мот уже пора отдельно тему сделать на ваш клуб!? + "Создание темы".
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|