Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вчера видел Брутального и Рому ну ладно Рома водку не пил брутальный выпивал но в такую жару ето ну по моим меркам тока если леденую... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вчера видел Брутального и Рому ну ладно Рома водку не пил брутальный выпивал но в такую жару ето ну по моим меркам тока если леденую...  по ходу это было вечером.....потому что Брутальный в такую жару дома сидит........  ....а вечером не так уже и жарко......тем более вечер обычно плавно перетекает в ночь.... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тяпница какъ всегда удалась...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Предлагаю разграничить понятия "Тяпница" и "Брови".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
разграничте... я ваще не фкуриваю, шо за Тяпнца - и шо за брови
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брови-есть вечеринка. Тяпница-есть вечеринка въ тяпницу. Смъ. постъ №1.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
разгроничивайте кто против тока чёт брови стали тяпницей.... брови надо делать 1 раз в месяц ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
разгроничивайте кто против тока чёт брови стали тяпницей.... брови надо делать 1 раз в месяц ИМХО Вотъ и я о томъ же. Брови нужно делать реже и они должны быть тематическими. имхо. Тупо набухаться можно въ любой день и совсемъ не обязательно это подписывать подъ форумское мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тупо набухаться можно въ любой день А вот это уже конструктивное предложение! Полностью поддерживаю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Меня опрос смущает..... все-равно "не против" выходит  И ваше, кто хочет тот приходит, я ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тока что заметил подвох в опросе  счас изменим
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
тока что заметил подвох в опросе  счас изменим ВА вотъ это зря... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Предлагаю разграничить понятия "Тяпница" и "Брови". Тяпница - это детище Алкоголь клуба........ 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Предлагаю разграничить понятия "Тяпница" и "Брови". Тяпница - это детище Алкоголь клуба........  а вот ето уже гразные инсинуации! ТЯпница это святое ... и оно общее а не детище алко клуба 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
А Брови тада што?  ? Пиля, я не за то голосовала!!!!!! ДАВАЙ НОВЫ ОПРОС, тот подгулявшы был....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 03:03:15 от DZICHENKA »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Орг. предложение. Устраивать пятничные попойки более цивилизованно и организованно. можно кста и мусора после себя оставлять поменьше! кто за?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А сегодня, кстати, день сисадмина... Грехъ не выпить...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пить вреднО!
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а не выпить - грешно..... что делать?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я сегодня пас. :-/
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А сёння куда подхордить , на Брови(Тяпницу)??
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а не выпить - грешно..... что делать?  грешно нарушать 7 заповедей остальное не грех
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нет. я 100% сегодня не прихожу. может заскочу на пару минут... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
нет. я 100% сегодня не прихожу. может заскочу на пару минут...  100 проц. не приходит..хотя...заскочит... :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не пошёлъ... Накачиваюсь онлайнъ... Водка заканчивается...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чёт вы както рано свалили :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Не пошёлъ... Накачиваюсь онлайнъ... Водка заканчивается... про тебя вчера Алконафт раз 100 спрашивал........ 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
это была пожалуй самая голимая пятница..потому что все были трезвы.....все таки подгуливать лучше...и мы так решили что надо больше напиваться
|
|
|
|
|
|
|
|