брУтальныЙ
|
 |
« : 03 Май 2007, 18:47:13 » |
|
Орг. предложение. Устраивать пятничные попойки более цивилизованно и организованно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ой и не верю я брутальному падонку.....  по поводу цивилизованности!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Орг. предложение. Устраивать пятничные попойки более цивилизованно и организованно. эт как было 1 мая? или по брутальнее :-?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сёння, встретившись и поболтав с ROMMARом, ну и конечно прояснив некоторые моменты нашей сходки(кто чё видел, кто чё слышал ©) Мы так подумали: Мож всётаки соберёмся 9мая нашим дружным коллективом, посидим, попьём пивка, а потом кто как захочет. Хотите расходитесь, а хотите нет! Ну как вы на ето смотрите?  
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Орг. предложение. Устраивать пятничные попойки более цивилизованно и организованно. предлагаешь начать с сегодняшнего дня ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 GAmlet. По тяпницам только пиво. В крайнем случае-портвейн. Так что всё цивилизованно. 2 duke. Эта пятница- под откос. Я бухаю у алконаффта.
А вообще, как предложение?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
FoX Murder
|
ПРедложение ничё звучит! Как бы я не против!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я считаю.....слишком часто получается........ :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Agent Kuper
|
сопьёмся нах. К тому же у всех есть друзья помимо форума. Надо же и с ними как-то отдыхать :-?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А вот хорошо было бы, чтобы форумчане регулярно собирались бы или просто заходили в какой-нибудь одни бар, типа бывшего куферка. Я думаю, практически каждый день туда можно было бы зайти и встретить кого-то с форума 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Frisbi. Главное не доводить до абсурда. Отвисать в куфэрке- идея зачётная, но если погода хорошая? Лучше на виражи или ещё куда.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 17:52:00 от BS »
|
|
|
|
|
Highlander
|
А вот хорошо было бы, чтобы форумчане регулярно собирались бы или просто заходили в какой-нибудь одни бар, типа бывшего куферка. Я думаю, практически каждый день туда можно было бы зайти и встретить кого-то с форума  Главное найти такой бар и желательно где-то поближе к центру. А то в нынешний куфэрак меня как-то не особо тянет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Highlander. В куфэрке атмосферу праздника создавали посетители. Раньше...
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
sowa придуприждать надо что там фотки!(((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
что тут не читым и не трезвым пахнет... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Начало положено!!! Вчера с алконафтом очень чинно посидели.
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А где сидели ?  Чё за заведение то ??
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А где сидели ?  Чё за заведение то ?? У алконафта на флэте... Очень хорошее заведение. 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А где сидели ?  Чё за заведение то ?? У алконафта на флэте... Очень хорошее заведение.  Так может 9-го туда   ??
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Frisbi
|
не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ...........праздника не увидим........ 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 [ch9787][Mac9l][ch9787]. Это к нему вопросы. 2 Frisbi. Откуда такие упаднические настоеения?.. 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Так а где он  Чего его в этих ветках нет ? Куда ты его дел 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Да пить - это у него и есть работа !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
mux
|
Мася!!!! Ты слишком суровый!
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Не Тёма ! Ну я же не со зла и не в обиду , а так !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|