|
ar155q4
|
Есть 2 фотки в том же репертуаре. Маэстро в рэксе на заднем сидении с девушкой спяць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Поражаюсь, сколько уже было сказано про то, какой "точный" прибор этот спидометр, а народ туда же: "У меня спидомерт показал 200 км/ч!". У меня в ЗАЗе стрелка "ложилась" полностью, за 140 км/ч, а на деле - около 100 км/ч. В Быхове скорость мерялась на финише, при прохождении автомобилем 2-х последовательно расположенных створов (на расстоянии около 5 м друг за другом). Точность у такой системы - любой гаишный радар обзавидуется (у них точность - +/- 1 км/ч). Маэстро, тебя сфоткал кто-то другой, Сергей же за рулём сидел (типа, догадайся с 3-х раз).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Паша не знаю чему верить, результатам Быхова или Нагуловскому прибору по-моему G-tech Расклад такой. Карбон Денис он же Шрэк по прибору с двигателем что сейчас стоит в рэксе ездил 14,2+ 0,5(реакция водителя)= [highlight]14,52[/highlight] сек- 1/4 мили. Скорость на финише по прибору 160-165 км/ч он точно не помнит. Сейчас у рэкса скорость на финише 159 км/ч и время прохождения [highlight]13,6[/highlight] сек по замерам Быхова. Кому верить прибору или Быховским результатам??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Поражаюсь, сколько уже было сказано про то, какой "точный" прибор этот спидометр, а народ туда же: "У меня спидомерт показал 200 км/ч!". У меня в ЗАЗе стрелка "ложилась" полностью, за 140 км/ч, а на деле - около 100 км/ч. В Быхове скорость мерялась на финише, при прохождении автомобилем 2-х последовательно расположенных створов (на расстоянии около 5 м друг за другом). Точность у такой системы - любой гаишный радар обзавидуется (у них точность - +/- 1 км/ч). [highlight]Маэстро, тебя сфоткал кто-то другой, Сергей же за рулём сидел (типа, догадайся с 3-х раз)[/highlight]. 1 - Паша, 2 - Паша, 3 - Паша  . Покажешь потом фотки при встрече 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 18:05:54 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Поражаюсь, сколько уже было сказано про то, какой "точный" прибор этот спидометр, а народ туда же: "У меня спидомерт показал 200 км/ч!". У меня в ЗАЗе стрелка "ложилась" полностью, за 140 км/ч, а на деле - около 100 км/ч. В Быхове скорость мерялась на финише, при прохождении автомобилем 2-х последовательно расположенных створов (на расстоянии около 5 м друг за другом). Точность у такой системы - любой гаишный радар обзавидуется (у них точность - +/- 1 км/ч). [highlight]Маэстро, тебя сфоткал кто-то другой, Сергей же за рулём сидел (типа, догадайся с 3-х раз)[/highlight]. 1 - Паша, 2 - Паша, 3 - Паша  . Покажешь потом фотки при встрече  У меня в телефоне. Так заснуть надо постараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Поражаюсь, сколько уже было сказано про то, какой "точный" прибор этот спидометр, а народ туда же: "У меня спидомерт показал 200 км/ч!". У меня в ЗАЗе стрелка "ложилась" полностью, за 140 км/ч, а на деле - около 100 км/ч. В Быхове скорость мерялась на финише, при прохождении автомобилем 2-х последовательно расположенных створов (на расстоянии около 5 м друг за другом). Точность у такой системы - любой гаишный радар обзавидуется (у них точность - +/- 1 км/ч). [highlight]Маэстро, тебя сфоткал кто-то другой, Сергей же за рулём сидел (типа, догадайся с 3-х раз)[/highlight]. 1 - Паша, 2 - Паша, 3 - Паша  . Покажешь потом фотки при встрече  У меня в телефоне. Так заснуть надо постараться  блин, чеж не показал сеГодня? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Это как у Evo DTM дочка засыпает под гул спорт выпуска. После этой поездочки напрягали(раздражали) громкие и резкие звуки, например звук работающего двигателя транзита(дизел)  Это камень не в твой огород Игореня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
нормааально, на такой машинке рИспектно поездить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Согласен, риспектно на ней поездить по городу, проехаться с красивой девачкой на озеро, оторваться на драге, но не ехать же 1200 километров ВДВОЕМ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ!!!![/color]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 12:28:34 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Согласен, риспектно на ней поездить по городу, проехаться с красивой девачкой на озеро, оторваться на драге, но не ехать же 1200 километров ВДВОЕМ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ!!!![/color] Да все нормалек. Человек выбрал экстремальный способб добраться до быхова. Ни о чем не жалеет. Смело может заявлять всем, что он там был, а не висел на телефоне и узнавал новости. Игорь это к тебе не относится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ну, немного и ко мне относится....  Жаль, что не поехал.... но по другому не получалось..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
[/color][/color] Леха а че там собирать!!!! Так у тебя костей нет ты же все по хрящам валишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Согласен, риспектно на ней поездить по городу, проехаться с красивой девачкой на озеро, оторваться на драге, но не ехать же 1200 километров ВДВОЕМ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ!!!![/color] Кстати сегодня поставил затычку в последнюю банку(скопировал у Ниссана) Тишина в салоне, но не совсем уж тихо. Короче все поняли о чем речь. Собираю заявки на следующий фэст, 2 места сзади в рэксе свободны пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Я пока про бус промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Согласен, риспектно на ней поездить по городу, проехаться с красивой девачкой на озеро, оторваться на драге, но не ехать же 1200 километров ВДВОЕМ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ!!!![/color] Кстати сегодня поставил затычку в последнюю банку(скопировал у Ниссана) Тишина в салоне, но не совсем уж тихо. Короче все поняли о чем речь. Собираю заявки на следующий фэст, 2 места сзади в рэксе свободны пока  ЗАБИТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я пока про бус промолчу  Ну да поступишь по-братски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Буду держаться до последнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Согласен, риспектно на ней поездить по городу, проехаться с красивой девачкой на озеро, оторваться на драге, но не ехать же 1200 километров ВДВОЕМ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ!!!![/color] Кстати сегодня поставил затычку в последнюю банку(скопировал у Ниссана) Тишина в салоне, но не совсем уж тихо. Короче все поняли о чем речь. Собираю заявки на следующий фэст, 2 места сзади в рэксе свободны пока  ЗАБИТО  Принял на баланс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не он просто вклеил!!! Боится неудобст - но когда ехать не на чем, и Рекс вполне пойдет, а на Атамана особо не надейся Его Бус распишут как Британский флаг!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Креатив уже давно забил место у окошка во втором ряду  и даже опробовал его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
по секрету скажу... что в последнем ряду... так же возде окошка(слева) тож заипись.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 11:03:24 от Ataman »
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
44 -й дает о себе знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ar155q4: Перестань патьепваць  , нисмишно  , тибе п в этот 44-ый, я п на тибя посмотрел!!!  А то дам примерять  !....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а мне за рулем нравиццо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а мне за рулем нравиццо 8-) нееее... ну нах за рулем... туда еще нормально... а вот назад полная попа... едешь и реально спишь за рулем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|