Stream
Гродненец
|
Да, толи дело на King of Europe скорость под 280 км/ч на выходе. Ну нечего наши тоже скоро так поедут.... наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну 280 наврятли но 230-250 вполне вазможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Че такое бывает - 2006г. 277.9 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Вот где парадокс, два варианта рассмотрим на 402 метра Ниссан скайлайн 9,9 секунд скорость на финише 250 км/ч Лянча Дельта ИНтеграле 9,9 секунд скорость около 220 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а моя за 9.3 едет.... правда только до ста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты уверен?Это тока на бумаге.На твоих 17 дисках не меньше 10 сек. зы:Так и в Скайлайне и в Лянче полный привод,и движки тоже натурбированны,почему такая разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
[highlight]а ты уверен?Это тока на бумаге.На твоих 17 дисках не меньше 10 сек.[/highlight] зы:Так и в Скайлайне и в Лянче полный привод,и движки тоже натурбированны,почему такая разница? я уверен что на свои 9.3 до сотки она 100% едет... и мот даже быстрей... просто катаюсь с машинками у которых приблизительно такой же разгон... да и с 2.0 TS гонялся (не с одной) почемуто идем в ровень.... даж моя немножко уходит... надо как-нить замерить... только как это правильней сделать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
не во всех скайлайнах полный привод... на ск олько мне известно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да точно.не во всех. но всёравно от чего такая разница в скорости при одинаковом времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Вот где парадокс, два варианта рассмотрим на 402 метра Ниссан скайлайн 9,9 секунд скорость на финише 250 км/ч Лянча Дельта ИНтеграле 9,9 секунд скорость около 220 км/ч Серега откуда такая инфа?  Где проводились замеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Вот где парадокс, два варианта рассмотрим на 402 метра Ниссан скайлайн 9,9 секунд скорость на финише 250 км/ч Лянча Дельта ИНтеграле 9,9 секунд скорость около 220 км/ч Серега откуда такая инфа?  Где проводились замеры?  Источник информации сейчас не найду. Читал где-то в Нете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ниссан с Хироки Матсумото - разгон до 96 км/ч за 2.5 секи  А почему такие данные старые?Начало и середина 90-х? Неужели Щас Ниссаны ездят медленнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну 7.8 это просто пи..дец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всёравно удивляет,что Мазда проехала быстрее Тойоты,но макималка меньше аж на 11 миль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и машинки в основном начала 90ых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
за сколько можно поднять такой ниссан скайлайн 91 года? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это 32 или 33 кузов. Ну не наю они все праворульные. Сенни в журнале вычитал у машины такие показатели за 6.36 сек до 412 км\ч. Там правда сзади шота типа движка от самалета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
так ближе к теме!!!!! вот реальные болельщики в нетерпении увидеть драговое побоище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Самое интересное что потом все трое проснулись единовременно и в один голос они залепетали, а через 5 минут умоляли о чем догадайтесь сами!!!! Подсказка не так давно перед сном они добро попивали дразнящим образом пивко  потом я все же отыгрался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фотки жэсть.все такие невинные.....  и машинки в основном начала 90ых... я видел Скайлайн 33 или 34 купе в Англии.Блондинки ехали. и машина белого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Такое часто бывает по пути на гонки.  Но дорога назад - это полный пипец!!! Правда остановок уже меньше - все быстрее домой хотят 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|