Kanzie
|
*koshechka* -а что там с левой груди из под одежды вылазит нечно красненькое? паролон подложен ? под такой э лемент одежды?  у меня тоже взгляд за это зацепился не у одних вас 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
было бы лучше. если бы без лифчика.. сосок мб бы стоял)вышло бы эротичнее..а тут.... 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
den_0910
Гость
|
наверное такой сиськодержатель, а вы уже тут ... скушали молодую 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага. и без трусов! тогда само то! в тютельку! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
а вы у даоса спросите. кошечка выложилась без лифчика разок - вой поднялся на десяток страниц. с даоса три пота сошло когда чистил. говорил похудел даже.
не привередничайте! будет форум готов - кошечка ещё покажется. фотка хорошая, кошечка снова молодец.
меньше флуда, селяне ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
было бы лучше. если бы без лифчика.. сосок мб бы стоял)вышло бы эротичнее..а тут....  ну дык всё в твоих руках. Ждёмс 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kowkina
|
den  -ничего и не скушали  Смартон- да! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
мои фото давно были.и никому уже не интересны.так что дорогу новичкам 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мои фото давно были.и никому уже не интересны.так что дорогу новичкам стесняешься? Добавлено: 16 Декабрь 2009, 23:41:10
Кста, а это ж нифига не кровать.... Кто тебя на стол уложил? молодой видно ишшо. неопытнай. кошечка. агхм. как это говорится? о - АйС!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Kowkina
|
Андрей- кто кто а ты бы помолчал 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
отличная фотка!  ты гонишь, девушка хорошая, а фотка гаФно(снято с верху, горизонт через голову проходит,да и завален в право)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
так а чего меня подтерли?!  я поинтересовалась не Azura ли на этой фотке?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
так а чего меня подтерли?!  я поинтересовалась не Azura ли на этой фотке?!?!  нет-нет))) я была всегда кошечкой))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Еще немножко меня на ваше обозрение...  Сама девочка очень симпатичная..  и задумка фотки хорошая, но реализация подкачала.. как говорит мой брат, паливно как-то получилось, с лифчиком-то..  Элеn, первая фотка прикольная, что это за декорации?.. Организуешь праздник или "мимо проходила"?.. Вторая фотка непонятная какая-то: то-ли улыбка, то-ли ухмылка.. Не в обиду..
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
*koshechka* Хорошо расположена) Элен нра. Впервые после фото с прикрытой пеной попой)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
До Нового года осталось 2 недели  Элен как всегда нра. А фотки очень в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Элен - молодчинка: всегда на позитиве!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Немножко лета среди суровой зимы... )))))  ухмылачка странная 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и литсо шире газеты  что дальше? кто еще чего заметил? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fredy
|
а слабо было в адуванах повалятся?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Элен! не приставай к мужчинам! (с) почти цитата. т.е. к дедам.  Элен, откуда стока перьев? мне нужно. можешь нащипать с десятка два-три? да, у кошечки фоты с груддю (или паролоном) были как-то заманчивей, чем в непонятной позе в одуванчиковом поле. наверное, это потому, что на тех лица не видно толком (моник ворочать в лом), а тут все на виду, как грицца, ниче не скроежжж.  падонак_темп, ты что, съел просто "падонка"?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
всем: ухмылка это когда глаза не улыбаются,а здесь все окей! Сообщений: 6969 - какая Кошка сегодня саксуальная! вдвойне! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
элен, не в обиду, но сбрасывай вес. где декольте в перьях - хорошо. а с дед морозом у тебя талия в тройном масштабе. увы. надо начинать борьбу (кста, и мне тоже...)
кошечка, начинай колдовать с причёсками. последняя простота полностью тебя губит и вызывает только критику. пофантазируй, а ;-)
кошка, когда я темп - это я на работе. когда не темп - дома. никто никаким людедством не занимался. кста, с удивлением заметил, что ты выкладывалась в стороннюю тему и что когда я прибежал - даже шапки уже кончились. может есть способ без улымавания а? я уже старый больной человек! а как я кашляю! мне должны быть льготы!!... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так а чего меня подтерли?!  я поинтересовалась не Azura ли на этой фотке?!?!  Так тут не только твои посты подтёрли. Хто ?  Кста, не вижу ответа в личке 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 11:41:46 от Daos »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Немножко лета среди суровой зимы... )))))  ухмылачка странная  Ухмылки не заметил, только добродушную улыбку, без подтекстов. З.Ы. Симпатично.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|