Юристъ
|
Больше не надо фото вверх тормашками. И так более чем предостаточно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Больше не надо фото вверх тормашками. И так более чем предостаточно.
вообще то, не надо, но страстной можно  если бы она еще и не курила, лез бы к ней целоваться
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 13:17:39 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
new_a_new
Гродненец
|
*koshechka* как-то чересчур откровенно. не все, что даже очень красиво, стоит обнажать прилюдно. почему это? вам так называемые "нормы приличия" выели мозг? хотите кого-то ограничивать - ограничивайте себя. спасибо. я приму ваш совет к сведению. я очень сомневаюсь, что вы хоть какое своё фото выложите на обозрение. из-за угла оно конечно легче "поучать" и "давать советы". было бы нелепо выкладывать мне свое мужское лицо в теме про женские лица. я никого не поучал и не давал советы (кстати, в отличии от вас, podonak_temp (читайте выше)), я высказал свое мнение. как поступать с фото хозяйке оного - вообще не мое дело. и из-за угла я ничего не делал. я даже нужду из-за угла не справляю. не надо столько агрессии. спокойнее, уважаемый. вообще заметил, что морализаторы бывают двух видов. первый - те, кто сам гулял вовсю, а как цветок зачах, то изображают из себя таких божих одуванчиков, такие глаза круглые делают на невинные поступки. второй - те, кому покутить вообще не получилось. обида гложет их и хотят, чтоб другие тоже лишились того, чего они не получили. узко. но оно, из-за угла, судить о ком-то, конечно же, легче. кошечка, фото отличное. и сама хорошенькая. и смелая. старых пердунов-морализаторов не слушай - живи и думай сама.
про пердунов: а вы не пукаете и не какаете? и старость вам не грозит? нет-нет? какое наивное простодушие... конечно, девушка, которую вы так рьяно защищаете (не пойму от кого только), будет сама думать и делать, как посчитает нужным. и поверьте, ни мое, ни ваше мнение ее в конечном итоге интересовать не будет. не обольщайтесь. мое же мнение остается прежним. может быть в силу моего возраста (старый пердун всегда моралист. а как же?), может быть в силу воспитания, но я бы не хотел увидеть фотографии в сети подобного плана моей взрослеющей дочери. podonak_temp, а вам не мешало бы поработать над этикой общения с посторонними, незнакомыми вам людьми. хотя, может быть хамом быть модно.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
new_a_new, предупреждение! не надо увлекаться личной перепиской.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ну, а как если не контрастом подчеркивать эту самую красоту и чистоту? Все логично: мрачный фон и свет, а там уж (в этом свете) сама невинность и чистота, нежность и немного страсти.
вы пытаетесь мои ощущения от фото изменить? Знаете, это как шоколад: если я не люблю его, т.к. он приторный, значит не люблю, и не надо мне пытаться доказать, что он вкусный. вообще то, не надо, но страстной можно  если бы она еще и не курила, лез бы к ней целоваться ага, а кроме неё, ещё бы к половине женского населения форума. Нет уж, спасибо, я подожду лучших времён 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ага, а кроме неё, ещё бы к половине женского населения форума.
не, список гораздо уже, но мысль у вас верная в вашей внешности меня подкупает гармоничные черты лица
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
на её планете нет больше места © P.S. и хочется вам в такую погоду разговаривать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Зеффиркин
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку.
Гродненец
|
вы пытаетесь мои ощущения от фото изменить? Знаете, это как шоколад: если я не люблю его, т.к. он приторный, значит не люблю, и не надо мне пытаться доказать, что он вкусный. Это кто такое сказал? Помоему там вполне очевидное и даже наверно отчасти грамотно написанный вопрос. О чем свидетельствует знак "?" в конце предложения. Я допустим вот так вот вижу эту нежность, а как видете её вы. Что бы вы поменяли в этом фото? Зачем сразу "кусаться"?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
куколка растешь не по дням о по часам давно пора тебя приглашать утренний променад  Зачем сразу "кусаться"?
не суетись, если женщина кусается, это что то да значит откуда вас столько красивых только берется
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Daos
|
блин, народ, я уже уманалсо чистить тему, простите резкость мер, но буду действовать карточками. Если намек с удалением поста непонятен, то карточка надеюсь достучится до сознания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Куколка очень неплохо получилась, нравицаа(с). 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Боже, ну эти волосы...  Я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У меня когда-то такие же были, ну может чуть короче. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а в профиле с графой "пол" ничего не напутали  ?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а в профиле с графой "пол" ничего не напутали  ? как предсказуемы люди, я так и подумал что кто-то подобное напишет. Штампы  З.Ы. Маленькая - симпатичная девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а в профиле с графой "пол" ничего не напутали  ? как предсказуемы люди, я так и подумал что кто-то подобное напишет. Штампы  З.Ы. Маленькая - симпатичная девушка. Mr. Freeman людям в помощь  Добавлено: 14 Декабрь 2009, 23:48:06
ПЕТРОВИЧ, паааасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВОЧКИ! какие фотки!!! большие качественные красивые! (Страстная, Куколка, маленькая) А Кастаспеллу я встретила в Ретро вчера (как будто 100 лет знакомы, хотя виделись впервые  ) - эффектнейшая красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
пасип, Maggie_, оч приятно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
cпасибо Мэгги - очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
все ДЕВОЧКИ! какие фотки!!! большие качественные красивые! (Страстная, Куколка, маленькая) А Кастаспеллу я встретила в Ретро вчера (как будто 100 лет знакомы, хотя виделись впервые  ) - эффектнейшая красотка  дорогая, все ну или почти все наши форумские девочки самые красивые!!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
FIAL04KA™
|
подружка определнно не в фокусе 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
подружка определнно не в фокусе  не в фокусе бывают люди с излишним весом, а тута порядок 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Багира
Гость
|
а чё с пальцами?