AciDo
|
взгляд стремный....стремно в общем но нос прикольный с ямочкой на кончике 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
всем спасибо за отзывы 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
explosive juric
|
KASTASPELLA очень симпатичная. мне кажется фото не очень удачное.
"В живую" ты выгледешь намного лучше, хоть и уставшей иногда. Но и фото достаточно интересное получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне фото *koshechka* понравилось. Лица там сильно не разглядеть, даже травмируя шейные позвонки, но мне кажется, что черты очень мягкие и ничего отталкивающего там быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
максиденс  я офигела! какая ты тут классно-гламурная! перис хилтон отдыхает! 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
максиденс  я офигела! какая ты тут классно-гламурная! перис хилтон отдыхает!  спасибо, вы так добры мне так не ловко))))))))))) 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
RemZ
|
тогда давай бонус и на бисссс
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
чуток попозжа, а то будит перебор 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Naila.by
|
Гамлет...а можно я сааааажууууууууу  ?!! вот вам..лето, краков, и кафешка с, пожалуй, лучшим кофе в мире  маленькая,в жизни-ты круче! а кружка на столе-моя...там,как раз про небеса написано...............  Добавлено: 10 Декабрь 2009, 02:48:18
Была сейчас на Однокласниках боже какая ты Таня красивая просто СУПЕРРРРРРР!!!!!!
Подписываюсь. Тока я в контакте насмотрелась)) Вот если объективно, то считаю Таню по природным данным одной из самых красивых девушек форума. Она могла бы быть наиярчайшей представительнецей ГФ, если бы прикладывала бы хотя бы десятую часть усилий, которые прикладывают к своей внешности форумчанки: коптила бы себя в солярии, наращивала ресницы и ногти, накладывала бы в три слоя штукатурку, одевалась посексуальней и посовременней(шпильки,юбки и бла-бла), красила и укладывала бы волосы. Но и без всего этого природные данные настолько очевидны, что не признавать это глупо. Красивая,красивая... Однако стервозный склочный характер закоренелого провокатора перечеркивает весь ангельский образ. И еще она коротышка, вот  (это шоб никто не подумал, шо я подлизываюсь)))  Лилит,ты разбудила моих родителей!!!! мой смех в ночной тишине квартиры потревожил их сон  как всегда жгешь...поржала Добавлено: 10 Декабрь 2009, 03:05:01
надеюсь, девочки не будут против  пятничная, совершенно спонтанная посиделка Элен, Лина ру, маленькая, Мэгги, Фиалочка  сборище блондинок!!!!!!!!!!!!! :Dа меня почему не позвали,блин!а ну,да,я жеж брюнетка.......так,надо Мираколе звонить!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 03:05:01 от iLoSTmyHeaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне фото *koshechka* понравилось. Лица там сильно не разглядеть, даже травмируя шейные позвонки, но мне кажется, что черты очень мягкие и ничего отталкивающего там быть не должно.
А я проще сделал - перевернул моник  Однозначно +1 за личико и боольшие глаза 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
Да, да...Тока за личико по типу все плюсы! Ну-ну...Скромняги!  И от меня - за всё, не только за личико...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Кошечка, что ж ты так редко фотки-то скидываешь? Хотя, продолжай в том же духе. А то вырастешь в кошку и вообще перестанешь нас радовать. А за смелость +++
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Crispy
|
Я  а мне фото не нравится, идея хорошая, но исполнение неахти.... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
*koshechka*, на фото чего-то не хватает......слишком как-то что-ли ПО ДЕРЕВЕНСКИ
а идея была ЭРОТИКА, насколько я понял
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
*koshechka*, на фото чего-то не хватает......слишком как-то что-ли ПО ДЕРЕВЕНСКИ
а идея была ЭРОТИКА, насколько я понял
идея была я думаю НЮ, а получилось не совсем АЙС 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
а мне кацца, Вы, кошечка, ещё не очень опытны для подобной фотосессии... да и обнажёнка не фсигда эротика 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
new_a_new
Гродненец
|
*koshechka* как-то чересчур откровенно. не все, что даже очень красиво, стоит обнажать прилюдно. оставьте лучше это для той пары глаз, которые вы назовете "любимый".
пысы. я бы убрал это фото отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
*koshechka* как-то чересчур откровенно. не все, что даже очень красиво, стоит обнажать прилюдно. почему это? вам так называемые "нормы приличия" выели мозг? хотите кого-то ограничивать - ограничивайте себя. пысы. я бы убрал это фото отсюда я очень сомневаюсь, что вы хоть какое своё фото выложите на обозрение. из-за угла оно конечно легче "поучать" и "давать советы". вообще заметил, что морализаторы бывают двух видов. первый - те, кто сам гулял вовсю, а как цветок зачах, то изображают из себя таких божих одуванчиков, такие глаза круглые делают на невинные поступки. второй - те, кому покутить вообще не получилось. обида гложет их и хотят, чтоб другие тоже лишились того, чего они не получили. кошечка, фото отличное. и сама хорошенькая. и смелая. старых пердунов-морализаторов не слушай - живи и думай сама.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вообще заметил, что морализаторы бывают двух видов. первый - те, кто сам гулял вовсю, а как цветок зачах, то изображают из себя таких божих одуванчиков, такие глаза круглые делают на невинные поступки. второй - те, кому покутить вообще не получилось. обида гложет их и хотят, чтоб другие тоже лишились того, чего они не получили.
А третьего не дано, т.к. те, кто гулял, не затворничали, а те, кто затворничал не гулял. Взаимоисключающие классификации. Значит под эти виды попадают все, из чего можно сделать вывод, что гуляния не влияют на мозги)))))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А третьего не дано, т.к. те, кто гулял, не затворничали, а те, кто затворничал не гулял. Взаимоисключающие классификации. Значит под эти виды попадают все, из чего можно сделать вывод, что гуляния не влияют на мозги))))))) чето последнее время местный женский коллектив поражает меня полетом мысли  +1 кошечка, фото отличное. и сама хорошенькая. и смелая. старых пердунов-морализаторов не слушай - живи и думай сама.
главное не забывай думать, перед тем как что то делать. и знай что слова "доброжелателей" типо подонка, так же не важны как и слова "недругов" )) свое мнение о фото оставлю при себе.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Фото как фото,ничего откровенного там вообще не вижу. Образ нечёткий,о самой постившей данное фото особо ничего сказать не может,кроме того,что проглядывается явное наличие груди.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, мне фотка понравилась, там на секс никакого намёка нет, просто молодость, открытость и немного наивность в глазах. Совсем не понимаю, как тут фоты оценивают, иногда вообще вообще ни о чём, а восхищениям предела нет 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Согласна, что фото как фото. В последнее время, наверное, стало модно фотать моделей именно в такой позе. Наверное, только ленивый ещё так не фоткал. Конкретно по фото: не понравилась обработка, холодная какая-то, не мягкая.
|
|
|
|
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
вообще заметил, что морализаторы бывают двух видов. первый - те, кто сам гулял вовсю, а как цветок зачах, то изображают из себя таких божих одуванчиков, такие глаза круглые делают на невинные поступки. второй - те, кому покутить вообще не получилось. обида гложет их и хотят, чтоб другие тоже лишились того, чего они не получили.
А третьего не дано, т.к. те, кто гулял, не затворничали, а те, кто затворничал не гулял. Взаимоисключающие классификации. Значит под эти виды попадают все, из чего можно сделать вывод, что гуляния не влияют на мозги))))))) как это не дано? там не только третий вариант возможен - их несколько. те, кто гулял, но основывался не исключительно на красоте - не зачах. те, кто гулял не вовсю, а в нормальном темпе. те, кто не покутил, но обидой не давятся. много в общем вариантов. Добавлено: 11 Декабрь 2009, 19:36:47
кошечка, фото отличное. и сама хорошенькая. и смелая. старых пердунов-морализаторов не слушай - живи и думай сама.
главное не забывай думать, перед тем как что то делать. не факт. самые лучшие события в жизни совершаются спонтанно. и знай что слова "доброжелателей" типо подонка, так же не важны как и слова "недругов" )) а я ни разу и не пытался выставить себя неким гуру. меня тож можно (а иногда - нужно) игнорировать.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
*koshechka*первая ассоциация при первом взгляде, пока не начала работать логика, это ЧИСТОТА, НЕЖНОСТЬ...  Я бы провела параллель даже с чистотой беременной (будущей мамы)... а остальным лишь бы посмаковать и найти под лупой волосок, который выбился из пряди.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Зеффиркин
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку.
Гродненец
|
Согласна, что фото как фото. В последнее время, наверное, стало модно фотать моделей именно в такой позе. Наверное, только ленивый ещё так не фоткал. Конкретно по фото: не понравилась обработка, холодная какая-то, не мягкая. Конечно модно, так же как читать Коэльо и Мураками. А что подразумевается под мягкой и не холодной обработкой? По каким критериям тут оцениваются фото? ------------------------------ А лично мне фото не нра. В смысле фото не удачное по исполнению. Нет в нём никакой задумки и мысли, техника немного хромает. Немного не дотянуто на мой взгляд.  А кошечка молодец ) Фото все таки вызвало эмоции и обсуждение, а это главное - заставить обратить внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А что подразумевается под мягкой и не холодной обработкой? По каким критериям тут оцениваются фото?
Я не специалист, поэтому не претендую на объективность, скорее это было ИМХО. Я имела ввиду то, что если уж показывать чистоту юности, красоту девичьего тела, то не надо было использовать обработку с зеленовато-коричневатым оттенком. Она создаёт ощущение холодности и неприятности, бррр))))))) Добавлено: 14 Декабрь 2009, 12:29:51
Эх, модно, так модно. И я туда же 
|
|
|
|
|
|
|
Зеффиркин
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку.
Гродненец
|
Ну, а как если не контрастом подчеркивать эту самую красоту и чистоту? Все логично: мрачный фон и свет, а там уж (в этом свете) сама невинность и чистота, нежность и немного страсти.
|
|
|
|
|
|
|
|