DARIA_IODZEL
|
Немножко лета среди суровой зимы... )))))  Такое впечатление что присела испорожниться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
что бы тут не говорили, - Элеn очень красивая и эффектная 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Элен интересная и эффектная девушка. Не то чтобы говнистые мужеподобные шавки, которые купаются в "продуктах переработки" своей зависти. И чтобы не считалось оффтопом выкидываю свое фото, качество плохое, но фотка свежая 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 11:47:50 от Элеn »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
грудь это всегда гуд  сисьге - это да... фотки в сортире... где поймаем, там и замочим © ВВП 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А у нас акция - Выпей 4 самбуки в Парламенте и сфоткайся в ихнем туалете Фотки,особенно с грудью Элен весьма приятные  ......но вот только вот это вот "ИХНЕМ",так уже резануло по ушам..... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Какое заведение, такие и слова
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а классные фотки в ихнем туалэте! 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Согласна, что качество не хорошее, т.к. это не была проффесианальная свадебная съемка, а просто домашняя обстановка, в которой оказался под рукой мобильный телефон. Считаю что фото отличное, позитиффчик... Skadi плюс тебе. А судить по халату и небрежной взлохмаченности, госпожа SHUMA-HER, все таки не комильфо, встречают по одежке, а провожают..... догадайтесь сами  Пора бы уже повзрослеть в ваши, сколько там вам лет?  хотя не важно, хватит заниматься всеобщим засираловом. А впрочим... вот еще один повод, дерзайте 
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
Crispy привет.. мне кажется , мы уже знакомы =) (если нижняя фотка ваша.. ) хе-хе... В контакте в друзьях посмотри =)
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
smartone
Гость
|
мммм..Катя Хадсон мне оч нравицца! очень хат женщинка! как все девочки на гродненском форуме!  Хрустящая, давай еще фотки! тебя тут мало было! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я уже вчера. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Johnny Short
|
Вот если бы я печатал со скоростью 337 знаков в минуту, то никто и никогда такой печали в моих глазах не увидел бы... Вам есть чем гордиться...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Crispy
|
Смартон ))) порадую как-нить, но и ты не забывай про себя  ветка мужские лица гродненского форума тоже скуднеет  Kimulechka™, да -да, грусть в глазах нужно убирать 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Элен понравилась.с последних 2ух страниц по крайней мере больше всех. На +!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Kimulechka™ хороша )) У этой девочки двое детей, между прочим. Молодец, сторойняша!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Kimulechka™ хороша )) У этой девочки двое детей, между прочим. Молодец, сторойняша!
но глазки и вправду грустные  А вообще молодец 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мне понравились Элен и девушка в халате
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
ПС.. Уж простите, сисьгами порадовать не могу.. "чего нет - того нет"...  Гыыыы.. спасибо , поржал =) Фотка супер!!!
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эленъ- умная и интеллигентная девушка. Такихъ на форуме мало.
Убедительная просьба... Плохо апъ ней не отзываццо.
ЗЫ. Про внешность ничего не скажу. У меня свои соображения на этотъ счетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frozzy
|
Пора ввести новое правило: грузим здесь только фотки и комментируем их плюсами и смайлами- читать все просто тошнит от количества помоев прикрытых где-нигде взбитыми сливками! Господа, а в особенности, Дамы- будьте терпимее друг к другу.
Добавлено: 20 Декабрь 2009, 21:34:30 Немного позитива- я со своим сыном и крестной доченькой)))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Kowkina
|
вай!!!мама хороша  а детки пока ещё незнаю на кого похожи 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Frozzy Прелести. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Пора ввести новое правило: грузим здесь только фотки и комментируем их плюсами и смайлами- читать все просто тошнит от количества помоев прикрытых где-нигде взбитыми сливками! Господа, а в особенности, Дамы- будьте терпимее друг к другу.
Добавлено: 20 Декабрь 2009, 21:34:30 Немного позитива- я со своим сыном и кресной доченькой)))
чудо)))
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а детки пока ещё незнаю на кого похожи  справа Женичкина Лерка  Фроззи, такая современная элегантная мама....  кста, Мэгги тоже - пример для многих мам... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|