Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:15:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Странные личности (town freaks)

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Странные личности (town freaks)  (Прочитано 226042 раз)
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Январь 2006, 17:19:15 »

знаешь, я в этой школе 9 лет убил.
так что обговаривать или нет это уже мне решать.
там мля часть преподов фрики ищё те))
 один Дирик чего стоит.
 каждый урок истории нам расповедал как его наши власти достали.
 а потом в конце года говорил, мол сдавайте темы как хотите - ваши проблемы.
 да и Гиречева со своими беседами, типа "А ВОТ В МОЁ ВРЕМЯ!" .
об большенстве ученикчков тамашних нечего и говорить.
походи по коридорам во время уроков и послушай крики в кабинетах.

или вспомни хотя бы дочь преподши младших классов, которая в 9-ом родила.
 потом она со школы, а мать с ребёнком гулять.
 бл"дюжник. от как это называется.
фактов всяких море. так что предлагаю тему тройки закрыть.

есть ещё один фрик. около автовокзала ошивается.
непонятного пола, маленького роста.
постоянно что-то клянчит в киоске, на тй стороне, где бабки цветы продают, а малые её дастают.
летом-осенью почти каждый вечер оттуда уезжал, дык там постоянно матъ-перематъ гнулО на этих малых)

а чел который Евангелия читал на стороне автовокзала..
Дык скоро потеплеет и он снова в эфире))
Вдобавок, по-моему их там двое..
Один, тот что очень давно уже, ещё когда-то с громкоговорителем таскался, а другой года два назат появился.

рас в дождь людям говорил, что этот дождь дан Богом, что всё не просто так.

а погодка тогда на самом деле была супер. солнце и дождь.
lelee
Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Почетный гродненец

Таких как я - немного : только я)))

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 27 Январь 2006, 19:46:46 »

а вообще, на счёт этого района..
дык там одна 3-я школа чего стоит))
там нормальных людей-то так же мало как фриков в Гродно
Интересно, почему вдруг такие выводы? То, с какими людьми сталкиваешься, ещё не значит, что такие все...  Кстати, о нормальных людях...так же можно сказать и о районе Девятовка - я бы там днем, да ещё и с фонариком ходила, а в другой руке как минимум Калашникова держала... Злой Почему то все нелюди, попадающиеся на моём пути именно из этого района, но, думаю, что нормальных там все же больше... Так что НЕ НАДО обговаривать!!! [smiley=1.gif]

Просто, как правило,  на этих фриков люди и заостряют своё внимание, а обычных людей
мы особо и не замечаем, вот и судим по таким ненормальным о районе, школе, универе и т. п.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 19:47:42 от avon » Записан

меташваль
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Январь 2006, 14:12:32 »

А кто помнит парня по имени Эва (или Ева) ... На Поповича тусовал. Он согласные буквы не выговаривает и все пел песню "иио иио аы о" (миллион миллион аллых роз). Говорят он упал с балконов в кинотеатре "Октябрь". Помню мы малые все его игрушки перепрятывали- за что он за нами гонялся.

Видел его летом возле 9-го дома, он пел - "зачем вы девушки красивых любите?..".  :'(Кстати он не фальшивит, и в этой песне он все выговаривал, было как-то странно наблюдать, когда он с чистого пения перешел на абсолютно неразбираемую речь. А "Миллион алых роз" просто не такая распевная видимо.

Не знаю скока ему лет, но я его знаю с лет 3 наверно. Он к нам в садик приходил, 41-й, песни пел. А воспитательница говорила, что Эва с 9-го этажа упал и запрещала нам над ним смеяться. Мне скора 25 будет, ему наверно лет 40, а может и больше получается.

Пару зим назад иду по Николаева, смотрю Эва навстречу. Хотел его обойти, да не тут-то было. Преградил мне путь, бьет меня обратно стороной ладошки в грудь и орёт: "Азником!" Я его три раза переспрашивал, на трети раз он выпалил:"С Овым Одам!". Я его тоже поздравил и мы разошлись.  Улыбка

mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Февраль 2006, 22:35:41 »

Пару зим назад иду по Николаева, смотрю Эва навстречу. Хотел его обойти, да не тут-то было. Преградил мне путь, бьет меня обратно стороной ладошки в грудь и орёт: "Азником!" Я его три раза переспрашивал, на трети раз он выпалил:"С Овым Одам!".
мля... грустная история..
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 14:46:08 от ivanlp2 » Записан
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Февраль 2006, 23:15:00 »

2 Иван ЛП
Да 3 -я школа интересное местечко--имел честь там побывать...
Мне там было весело.. да и не все там так плохо людей умных тоже хватало...
Просто их не заметно на фоне общей массы быдла...
Miss N
Гродненец
**

Earth laughs in flowers

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Февраль 2006, 00:24:58 »

Бабка-тётка по Советской лазит и округе. Всегда в платке и с 2 пакетами. Бубнит себе чевой-то под нос.

Вот её фота

We are only what we think we are.
Miss N
Гродненец
**

Earth laughs in flowers

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Февраль 2006, 00:28:42 »

точнее вот она....

* IMG_0904.jpg (72,28 Кб, 500x432 - просмотрено 1157 раз.)

We are only what we think we are.
lelee
Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Почетный гродненец

Таких как я - немного : только я)))

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 02 Февраль 2006, 10:08:19 »

Бабка-тётка по Советской лазит и округе. Всегда в платке и с 2 пакетами. Бубнит себе чевой-то под нос.

Я бы сказала бабка-мужик, А то как вырядится не поймёшь какого она пола.

Lwionok
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Февраль 2006, 17:52:05 »

Ona esczio pesni pet' i tancewat' liubit wozle muz.kioska na Sowetskoj [smiley=55.gif]

Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
Семёркин
Почетный гродненец

young & angry

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #99 : 04 Февраль 2006, 02:19:49 »

таня сакраменто мы её называем..

третья школа... гы.. на самом деле фриковая)))

Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Февраль 2006, 02:49:27 »

Работаю в занеманской части города. На ул. Сов. пограничников почти каждый день в одно и то же время на остановке стоит странная бабуля. На ней каждый день новый прикид. То она как матрос в фуражке с якорями, лентами, настояшим матросским воротником, то как леди из 18 века с бантами и кораблями на голове, то вообще в каком-то средневековом платье с буфами. Мне говорили, что она актриссой стать хотела, но ее не взяли и она 20 или больше лет проработала в драмтеатре костюмершей, вот такая шиза.
А ещё мужика часто вижу. Он холода не боится. 0 градусов он ходит (исключительно пешком) в майке-соколке, а когда за -10 зашкаливает в пиджак прикидывается.
И Лютека помню очень хорошо, как раз в районе моего детства он тусовался.
Эта Леди ижвёт на Мира 5.
Моей знакомой тётушка, в свои престарелые года каждое лето загорает за домом в очень прикольном купальнике.

StringeR
Гость
« Ответ #101 : 04 Февраль 2006, 15:16:19 »

Ненавижу "крутых пацанов с братвой".
sweete
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Февраль 2006, 00:22:13 »

a u nas na Dombrovskogo jest takaja babushka , kotoraja xodit i vsex umu-razumu u4it:)...a inogda podxadit k ludiam i prosit 4tob jejo na  Neman otveli motiviruja eto tem, 4to ona xo4et utopitsia, tak kak jejo syn vygnal iz domu ili ona zuby vstavnyje poteriala...Zalko babusku Грустный

Kaetana
Молодой Гродненец
*

Я люблю...

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 25 Февраль 2006, 13:09:20 »

вот ещё есть очень талантливая певица, к сожалению больная шизофренией, хороший голос, ходил на концерт в филармонии, фамилия кажется Болтрукевич
Что правда, то правда, но тётка она в общении весма приветливая и неплохая...
А о голосе и говорить нечего - снимаю шляпу...

MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 11 Март 2006, 12:53:40 »

Я Шуста не знаю лично. На видео видал.
А кто Лютэка помнит?
ой помнюююю! персонаж из солнечного децтва! за 20 копеек любым жывотным кукарекал =) аш пря настальгия

MetriX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 11 Март 2006, 12:59:14 »

бывший боксер, он же "Самые уважаемые люди в городе". у него всегда фиксированная ставка вроде "120 рублей нехватает" и когда ему отдаёшь пиво, он обычно забывает дорасказать анекдот. иногда танцует и поёт.

знаменитость местного масштаба(форты) - улыбчивая женщина с чёрной короткой стрижкой, которая постоянно с кем то разгоняется на всю улицу...
опа =) когда я из гродны уезжал у "самых уважаемых" тариф был 78 рублей, тогдв мы его так и называли.
Тётю улыбчивую тож помню. а ещё дядьку с автовокзала, который в матюгальник с мёртвыми батарейками севшим голосом какие-то проповеди читает...

MetriX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 11 Март 2006, 13:34:01 »

А вот ещё чел был один... Фиг знает, внешне вроде нормальный. Я сним в тралике пару раз сталкивался. Впервый раз он сначала двух хачей донимал, как на их языке будет мужик =) Хач, что поближе был оказался арянином, а второй ХЗ кем. короче армянин с ним чё-т смущённо так общался, а второй игнорил его по-страшному. Кароч, фрик этот узнал, что на языке второго хача мужик буит "ЧИ", минут 10 орал на весь тралек "ЧИ, ЭЙ ЧИ!!" Потом на Снега(со мной ехал чел) переключился. Доколупался, мол дай плаер послушать. Я снегу намекнул типа отмажся - аккумы сели... Ну он типа пытается отмазаться, дык фрик этот из кармана достаёт батарейки, гри НА! =)) Потом его ещё несколько раз видел, он с встречными заговаривал, как со старыми знакомыми аля "Привет! как жызня, чо новава?" а народ шарахался =) видали таких? молодой перец, на вид лет 20-25

creep
Гость

Email
« Ответ #107 : 11 Март 2006, 14:16:13 »

Был в Гродно недавно, пока дожидался стрелки, попил кофе с Капитановым. У него заканчивался видимо период ремиссии, поэтому мы с ним пообщались на весьма странные темы - он мне поведал правду о Японии. Оказывается, у них там всегда кричат журавли.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Март 2006, 18:23:20 »

to ivanLP2: 9 лет он там убил... Можно подумать я там только рядом ходила... Я сама там все 9 лет от звонка до звонка, блин как пойдешь туда в 8 утра, так хорошо, если к закату вернешься - две школы тянула (3я, ведь с музыкальным уклоном). Поэтому ятебе скажу, из всех преподов, что повстречались мне за все эти 9лет, фриком я бы никого не назвала - нормальные люди, которые свою жизнь гробят на всяких дятлов, которые тож особо умом не отличаются, зато возомняют о себе... Конечно, среди преподов есть прикольные экземпляры, типа Солнышка - физик, или физрука, блин не помню как его звали, но он на велике всегда приезжал. Но они скорее вызывают жалость. А вот например, химичка с историчкой (Софья Филипповна, кажется) то нас очень любили. Они представь, после того как мы их поздравили с 8 марта, на следующий день принесли всему классу печенье (сами испекли) и конфет, да не абы каких, а шоколадных! тогда я помню они дорогущие были, что черти, так эти две женщины наверное ползарплаты своей отдали! Зато мы на следующий день одной купили бананов (она их очень любила), а другой -  по моему апельсины, и сказали, что нас не надо благодарить, потому что это от души. А если они не прекратят, то мы так до самого выпускного будем носиться. Кстати, на выпускной пригласили обеих, но у одной сильно заболел муж, а Софья Филипповна сама себя не важно чувствовала. Она наш класс последним выпустила и ушла на пенсию, а химичка ещё долго через моего младшего брата всем нам приветы передавала!
А ты говоришь, фрики.... Грустный
Morych
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Март 2006, 21:03:46 »

Шуста я знаю. Мы с ним в одном классе учились в СШ№1. В 8 и 9. Раньше он был один из 4 моих самых лучших друзей. Теперь как он не знаю, не общаемся уже со школы. Кстати, после 9 класса я в политех пошел, так что Замостьянинову (про которую упоминали ранее) тоже знаю непонаслышке.
Те "тамплиеры" с фотки более всего похожи на Минский рыцарский клуб "Рыцари Северного Храма".
А еще многие считают странными нас, ролевиков. Ролевики - это те, кто увлекается ролевыми играми на местности, чаще всего в средневековом или фэнтези стиле. (Тема посвященная ролевым играм есть в Хобби)
Хотя несколько лет назад я бы тоже наверное посчитал ролевиков странными. Однако, на свою первую игру я шел с огромным интересом и нетерпением. (Следует заметить, что игра превзошла все даже самые смелые мои ожидания!)
Забавно иногда слышать восклицания - "пираты!" иногда "сатанисты!" или просто глупый смех, когда ролевики идут по улице прямо в игровых костюмах. Самое интересное, что человек с мечом - это обязательно Дункан Мак'Лауд.
Candygirl
Гость

Email
« Ответ #110 : 15 Март 2006, 15:00:38 »

a u nas na Dombrovskogo jest takaja babushka , kotoraja xodit i vsex umu-razumu u4it:)...a inogda podxadit k ludiam i prosit 4tob jejo na  Neman otveli motiviruja eto tem, 4to ona xo4et utopitsia, tak kak jejo syn vygnal iz domu ili ona zuby vstavnyje poteriala...Zalko babusku Грустный

да-да... она однажды и ко мне привязалась, я еле ушла, помню тогда еще куда-то спешила.... а хватка у нее какая Шокирован!!! я еле разжала ее пальцы, сомкнувшиеся у меня на руке... когда она ко мне подходила, я даже ничего подобного не заподозрила, ну, думаю время спросить или как пройти куда-либо... а тут такое заявление: "отведи меня на Неман, я утопиться хочу!"
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19 Март 2006, 05:22:26 »

А ПОМОЕМУ Hive сдесь оккурат по адресу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Март 2006, 15:40:42 »

Насчёт Валеры с фомичёва.
Мать его давным давно умерла.
его отец очень долго уже один содержит.
то что он приставает, эт обыденно.
стырит спички у кого и идёт всем показывать.
ему лет 30 наверное.

Кстати, а маман этого Валеры ещё живет - вчера вместе с ним на остановке стояла. Считаю её героической женщиной, блин суметь вырастить такого(!) ребенка, да ещё что б он тебя слушался беспрекословно! он же за мамкой как собачка - поражаюсь! Вношу предложение наградить её орденом за особенное чувство материнства!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #113 : 25 Март 2006, 18:51:09 »

а помнит кто-нибудь мальчика сашу, который возли батории на скрипочке играл?
так жалостливо играл, глазки у него такие черные...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 08 Апрель 2006, 14:48:28 »

Юнона: про Валеру знач до меня не те слухи дошли..
Fucker
Гродненец
**

Я стопудова люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 08 Апрель 2006, 18:09:42 »

И ещё про Шуста: всетаки его лучший прикид был на канцике Slamland-3 вофлинте, когда на нём было платье из тюли Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

From Belarus with H A T E ...
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 08 Апрель 2006, 21:36:36 »

исчё был прикольный на фесте международных культур в Гродно два года назад.
наряд аля "жертва насилия" - грязно-зелёно-салатовое платье, рваные колготы, парик бл"ндинка каре, женские туфли на высоком каблуке. ну и группа друзей с флейтами, балалайками... что-то вроде называлось "гомосексуалисты - люди без национальности".
наблюдать было довольно весело.
Cher
Гость

Email
« Ответ #117 : 17 Май 2006, 00:10:58 »

тОля рУльНый чУваК:)
Cher
Гость

Email
« Ответ #118 : 17 Май 2006, 00:15:23 »

нЕгаДяЙ нЕ сТраННый - оН пРосТа дЕбИл;)
зЫ:гЫ
Hudoznik
Гродненец
**

Запрещенное давай!!!

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22 Май 2006, 22:51:17 »

Был в Гродно недавно, пока дожидался стрелки, попил кофе с Капитановым. У него заканчивался видимо период ремиссии, поэтому мы с ним пообщались на весьма странные темы - он мне поведал правду о Японии. Оказывается, у них там всегда кричат журавли.

блин аты знаешь капитана, а откуда? загонны чел иногда прикольна побазарить

Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт