Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
Был в Гродно недавно, пока дожидался стрелки, попил кофе с Капитановым. У него заканчивался видимо период ремиссии, поэтому мы с ним пообщались на весьма странные темы - он мне поведал правду о Японии. Оказывается, у них там всегда кричат журавли. эх, Капитанов, Капитанов - самый настоящий шизофреник  У него и родители со сдвигами были, хотя обя с высшим образованием. В итоге, мать его убили (по слухам сыночка,т.е.Капитанова,кореши), а отец, тоже как-то странно умер.... Этот Капитанов мой сосед... Он меня всю жизнь Юлей почему-то называет,хотя имя у меня совершенно другое. Каждый раз когда встречает меня спрашивает: "На филолога учишься? ну там Достоевский, Булгаков...да?" Но когда у него пиковое состояние его болезни, то от него ваще не возможно отвязаться... хоть убегай, все равно тебе в догонку будет что-нить кричать. :-/
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
загонны чел иногда прикольна побазарить ИНОГДА!!! и то это удовольствие только для особых ценителей 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 12:54:51 от Studentka »
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
нЕгаДяЙ нЕ сТраННый - оН пРосТа дЕбИл;) зЫ:гЫ НЕА КАК-ТО ОН ПЕРЕДАЛ ДЕВУШКЕ ,ЧТО Я СТРАННАЯ И СО МНОЙ ЛУЧШЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ ВОТ КАК... ИЛИ МЫ ВСЕ СТРАННЫЕ САМОЙ СТАЛО ИНТЕРЕСНО
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тОля рУльНый чУваК:) Только глаза заливать любит...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел недавно бомжа в кальсонах  и детской ярко-синей куртке. На рукавах куртки по всей длине ярко жёлтая полоса, на которой тёмно-синяя надпись U.S. AIRFORCE (кто если не знает, в переводе ВВС США) Я плакал 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 14:41:04 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
тОля рУльНый чУваК:)[/quoteПо-моему этого чувака Марьяном звать или хотя бы просто называют но он рульный чувачёк.... тут вот и его друг есть
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
MiA
|
шУсТ,мИлаШкА:)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Lex[mercenery]
|
нЕгаДяЙ нЕ сТраННый - оН пРосТа дЕбИл;) зЫ:гЫ ага чела завут Сирожа и учится он в Янках на филфаке. но то что со странностями это стопудоф
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Во, нормал чувак...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
negodyai
|
нЕгаДяЙ нЕ сТраННый - оН пРосТа дЕбИл;) зЫ:гЫ ага чела завут Сирожа и учится он в Янках на филфаке. но то что со странностями это стопудоф если человек выглядит нестандартно и своим внешним видом выражает протест против сложившихся стереотипов и моральных устоев оставшихся с советского времени то что-он странный что ли?не надо развешивать на людей ярлыки не зная их!вот это то и странно! 2 МИЯ-а ты просто маленькая глупая девочка-подрости!(ЗЫ:ГЫ и всё такое)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Люди а 4ё так фонит?  ?!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нЕгаДяЙ нЕ сТраННый - оН пРосТа дЕбИл;) зЫ:гЫ ага чела завут Сирожа и учится он в Янках на филфаке. но то что со странностями это стопудоф если человек выглядит нестандартно и своим внешним видом выражает протест против сложившихся стереотипов и моральных устоев оставшихся с советского времени то что-он странный что ли?не надо развешивать на людей ярлыки не зная их!вот это то и странно! 2 МИЯ-а ты просто маленькая глупая девочка-подрости!(ЗЫ:ГЫ и всё такое) 2 негодяй .........что-он странный что ли?............впринципе ДА!!!(люди обара4иваються!!!) а помнишь ты когда-то в принципе был не таким как сей4аЗ..... И ТЫ ВОТ ТАКОЙ ОФИКЕННО ВЗРОСЛЫИ !!!!!!!! ПРЯМО И ПО УМУ И НЕ ЗАВИСИШЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!..............................мля MIA извени за плогиат............ЗЫ ГЫ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нЕгаДяЙ нЕ сТраННый - оН пРосТа дЕбИл;) зЫ:гЫ ага чела завут Сирожа и учится он в Янках на филфаке. но то что со странностями это стопудоф если человек выглядит нестандартно и своим внешним видом выражает протест против сложившихся стереотипов и моральных устоев оставшихся с советского времени то что-он странный что ли?не надо развешивать на людей ярлыки не зная их!вот это то и странно! 2 МИЯ-а ты просто маленькая глупая девочка-подрости!(ЗЫ:ГЫ и всё такое) 2 негодяй .........что-он странный что ли?............впринципе ДА!!!(люди обара4иваються!!!) а помнишь ты когда-то в принципе был не таким как сей4аЗ..... И ТЫ ВОТ ТАКОЙ ОФИКЕННО ВЗРОСЛЫИ !!!!!!!! ПРЯМО И ПО УМУ И НЕ ЗАВИСИШЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!..............................мля MIA извени за плогиат............ЗЫ ГЫ!!!!!!!! а ты чё меня подъипать решил?да раньше я был не такой-люди меняются!от родителей завишу так же как и ты!а про то что я офигенно взрослый ни разу не заикался-вести себя просто надо уметь!и чёй то ты перед мией извиняешься-сам то её ещё как засераешь!мож влюбился?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 17:15:10 от negodyai »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 раза встречал в автобуме бомжа, который постоянно (с периодичностью в 2-3 секунды) "цыкает" с недовольным лицом, будто он чем-то недоволен или разочарован...в промежутках между "цыканьем" он шепотом повторяет слова "заеб#ли" и "б#я"... Когда я его увидел во второй раз, он подсел в автобусе к какому-то мужику, ехавшему по-видимому на работу...в общем нужно было видеть лицо этого мужика, т.к. сами понимаете, что запах от бомжа не из приятных... Но мужик молодец - досидел-таки до своей остановки...
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Видел бомжа зимой в кедах
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба,в борьбе счастье...
|
[/quote] если человек выглядит нестандартно и своим внешним видом выражает протест против сложившихся стереотипов и моральных устоев оставшихся с советского времени то что-он странный что ли?не надо развешивать на людей ярлыки не зная их!вот это то и странно! 2 МИЯ-а ты просто маленькая глупая девочка-подрости!(ЗЫ:ГЫ и всё такое)[/quote]
Нет здесь нет ничего странного ты по-моему просто пытаешься скрывать свои недостатки ,а не выглядеть нестандартно ,и кстати против чего ты пытаешься выражать протест....(если не ты то про людей которых ты говоришь).... СКАЖИТЕ ЛУЧШЕ ,ЧТО ИНОГДА ВНИМАНИЯ ХОЧЕТСЯ ВСЕОБЩЕГО А ЕГО НЕТ....И незнаете че делать вот ...делаете ...из себя клоунов..
|
|
|
|
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
|
|
Saneck28
Гость
|
развешивать на людей ярлыки не зная их!вот это то и странно! Согласен  Нет здесь нет ничего странного ты по-моему просто пытаешься скрывать свои недостатки ,а не выглядеть нестандартно ,и кстати против чего ты пытаешься выражать протест....(если не ты то про людей которых ты говоришь).... - Любой из нас (практически) что-то скрывает и чем-то не доволен. Стоит ли это выражать таким образом и показывать себя в "лучшем" свете ? СКАЖИТЕ ЛУЧШЕ ,ЧТО ИНОГДА ВНИМАНИЯ ХОЧЕТСЯ ВСЕОБЩЕГО А ЕГО НЕТ....И незнаете че делать вот ...делаете ...из себя клоунов.. Кстати про последнее - большинству здесь "отметившимся" действительно хочется внимания (чего скрывать - я тоже когда-то хотел быть извесным  ). Но неужели ТАКИМ ОБРАЗОМ? P.S. Многих людей "за глаза" неприлично называли и даже били, но так поступает в основном быдло самая [highlight]лучшая[/highlight] часть человечества? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Есть у нас на районе (Маслобаза) один по кличке Землемер (ходит, как будто землю меряет). Он пионерские галстуки продавал и приговаривал: "Онанизьм-Ульянов-Ленин-ЦК-КПСС!". Это было в конце 80х... Недавно видел его, седой уже, а ходит все так же.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
бля. негодяй. что за членню про ярлыки ты несешь? ты на себя сам огромный синий с белыми полосками ярлык повесил, когда свою первую тему открыл.... гыгыгы клабер, бля...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
У нас в доме напротив живёт красавица - Седая Ночь зовут. Песни поёт!!!! Заливается! А репертуар какой - Шатунов, Басков, Руки вверх!!! Может, кто в тралике встречал?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
negodyai
|
и кстати против чего ты пытаешься выражать протест....(если не ты то про людей которых ты говоришь).... [/quote] научись читать-про протест там всё написано!и против чего...а если у тебя SHISHKA в попе или ещё в каком месте,не надо это всем показывать!добрее будь!
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
вО мЛя чЁ тУт тВарИццА ...и бЕз мИня.. мИлыЙ нЕгодЯй,я сЧитАю,чТо тЫ дАлбАёп,т.К вОсПринИмаЕшь фСё ф сЕрьЁз. нЕ уМееШь пОняТь лЮдЕй.оЧеНь кРитИчЕн к оСтаЛьнЫм-эТо пЛохо-нА сЕбя сНачАла пАсмАтрИ... иМхо эТ пРостО мОё мНЕние...дА кОнечНо я тЕбя пЛохО зНаю...нО и жЕлаНия уЗнаТь нЕт нИкАкоВа...тЫ нЕ иНтеРесЕн лИчНо мНе,пРо оСтаЛьнЫх нЕ зНаю.....тЫ пРосТо бАнаЛьнЫй ...сАмоУвеРенныЙ...мАльЧик.. нЕ сПорю,чТо в гЛубИне дУши тЫ мОжет бЫтЬ оЧень дАжЕ мИлый дОбрЫй и пРивЕтлИвЫй чЕлоВек...нО зАчЕм тАк дАлЕко пРятАть сВои дОсТоиНстВа?(еСлИ тАкоВые иМеюТся) А с бАрадАтЫм мЫ дАфНо лЮбиМ дРуг дРугА;) зЫ:гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Yolka
|
М-да.....а теперь давайте на теме town freaks высказывать свои мнения о негодяе....забавно. На его месте я бы гордилась: это ж стока внимания сразу.....Столько банальных самоуверенных мальчиков в городе, а говорят только про негодяя....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
La Gush
|
Кто такой Негодяй, расскажите отсталому...
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
La Gush
|
Сам себя выложил в категории "Самые прикольные и интересные клабберы и тусовщики"?.. Забавно, забавно...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
во времена моих школьных лет, в районе маслобазы жил чувак - Землемер, им еще пугали школьников...
еще в траликах ездит девочка с собачкой, лет 15-17... обычно трет что-то с водителями или просто стоит у их окна, потом на остановках трется... переодически пинная собачку ногой...
а еще мужик в городе есть, который постоянно ведет с кем-то борьбу... то спокойно идет, то как махнет ногой, причем резко так... или воздух руками бить начинает...
ну про бабку которая материт все и вся уже говорили, хотя в последнее время их все больше и больше...
некоторых искренне жаль... :-/
О первом: Зёма прикольный мужик был.. где он сейчас и живоё ли вообще даже не знаю... У него любимой женщиной была Жанна Анатольевна из 5-й школы, кто там чился тот знает. Он на неё такие планы строил.. вообще и фантазии сои рассказывал... Говорят он и людей пару зарезал.. и всё такое... А ещё болт свой достанет и стоит возле школы девочек зазывает.... О второй: Звать её Инна вроде бы.. Тоже прикольная гёрл... Только теперь уже без собачки... Но по прежнему по городу поливает.... .
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вО мЛя чЁ тУт тВарИццА ...и бЕз мИня.. мИлыЙ нЕгодЯй,я сЧитАю,чТо тЫ дАлбАёп,т.К вОсПринИмаЕшь фСё ф сЕрьЁз. нЕ уМееШь пОняТь лЮдЕй.оЧеНь кРитИчЕн к оСтаЛьнЫм-эТо пЛохо-нА сЕбя сНачАла пАсмАтрИ... иМхо эТ пРостО мОё мНЕние...дА кОнечНо я тЕбя пЛохО зНаю...нО и жЕлаНия уЗнаТь нЕт нИкАкоВа...тЫ нЕ иНтеРесЕн лИчНо мНе,пРо оСтаЛьнЫх нЕ зНаю.....тЫ пРосТо бАнаЛьнЫй ...сАмоУвеРенныЙ...мАльЧик.. нЕ сПорю,чТо в гЛубИне дУши тЫ мОжет бЫтЬ оЧень дАжЕ мИлый дОбрЫй и пРивЕтлИвЫй чЕлоВек...нО зАчЕм тАк дАлЕко пРятАть сВои дОсТоиНстВа?(еСлИ тАкоВые иМеюТся) А с бАрадАтЫм мЫ дАфНо лЮбиМ дРуг дРугА;) зЫ:гЫ хоть я и критичен к остальным-но я намного более самокритичен!а вам с бородатым совет да любовь!!!а то что я всерьёз всё воспринимаю-это уже моё дело!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
тЕбЕ тОж уДачИ 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Gniloy
|
Ну наконецто мия на форуме, а то без неё как-то скучно было... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|