Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:10:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Странные личности (town freaks)

Страниц  : 1 3 4 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Странные личности (town freaks)  (Прочитано 226024 раз)
Жeлезяkа
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Июнь 2005, 03:20:38 »

Одна из первых таких личностей, замеченных мною был дядька, кот на клиенке всякие пестни свистел популярные. Он на ждухе тусовался, потом я его на советской видел.
С ним одна прикольная история связана. Пацаны зачет не могли здать по англ. язу, а у преподши денюха была. Так они этому мужику денег дали или хрен знает че там и привели на зачет - он ей ее любимую пестню просвистел. Всем зачет

шапка в мясе
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Июль 2005, 06:47:25 »

есть еще чувиха которая задвигает
-Так если же Высоцкого на свете нет значит магнитофон это нечистый дух
Sitivrat
Гость

Email
« Ответ #32 : 05 Июль 2005, 03:41:51 »

Имел "щастье" общаться с одним  таким. Глазки в кучку слюна наружу. Жирненький такой. В трениках постоянно И серой куртке.  Видел его в сквере когда начали там деревья пилить. Короче подходит и начинает нудить, что деревья попилили. А мы сидим питаемся, и на него внимания не обращаем, тут он зацепляется случайно ногой за мой локоть, хрен знает что сработало в его больном мозгу. Он перепрыгнул через раскоп, схватил лопату, и потащился с ней куда-то по своим делам. Я встаю и говорю, чтобы лопату вернул. И эта сволочь умудряетсяеё кинуть так, что чуть не задел 2х человек.
Ещё одна тётка подходила, что-то втирала улыбалась, но помню, что втирала что-то странное, а я в это время стоял и курил опустив глаза, и когда я поднимал глаза на неё она начинала убегать. Повторялось пару раз.
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 06 Июль 2005, 02:17:33 »

да...те всегда на таких везло...... не любят у нас лысых! Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
111111
Гость
« Ответ #34 : 09 Июль 2005, 02:38:39 »

У нас в районе есть  тетенька преклонных лет, которая явно живет в своем мире... это примерно 18 век и одевается соответственно. Чудаки еще не вымерли, они среди нас!!!
Tampere_SS
Гродненец
**

Я люлбю отэт Фроум!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Июль 2005, 10:46:23 »

А о продавце ванилина забыли?
Один человек постарше сказал, что у Ванилина в детстве была кличка Клизма. Но когда  его так называли, то он приходил в ярость и кидался камнями.

ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Июль 2005, 20:05:06 »

Ванилин валютчик чо стажем он уже лет 15 валюту меняет...  не такой он и дурак  Подмигивающий
nord
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Июль 2005, 17:44:12 »

А кто помнит парня по имени Эва (или Ева) ... На Поповича тусовал. Он согласные буквы не выговаривает и все пел песню "иио иио аы о" (миллион миллион аллых роз). Говорят он упал с балконов в кинотеатре "Октябрь". Помню мы малые все его игрушки перепрятывали- за что он за нами гонялся.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 17:45:21 от nord » Записан
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Июль 2005, 18:52:05 »

видил его пару месяцефф назад около октября...

DH
Гродненец
**

Chi-town

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Июль 2005, 20:35:37 »

А был такой ещё: на Советской или на Автовокзале с мегафоном что-то очень невнятное втирал.Кто помнит?

Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
creep
Гость

Email
« Ответ #40 : 20 Июль 2005, 20:39:06 »

О нём уже вспоминали. Кстати, любопытно, он самостоятельно так действует или от какой-то религиозной организации?
DH
Гродненец
**

Chi-town

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Июль 2005, 21:20:18 »

Кто может помнит или знает такого Лёша Лугачев,в 1 школе учился,выпуск 1994,потом помоему на Юрфаке,мама у него в универе историю Белоруси преподавала.Так вот Лёша очень часто останавливал прохожих в центре города и цитировал им научно-популярные статьи,рассказывал о последних событиях в мире.И очень трудно было от него отделаться.Начитанный парень,но явно поехавший.

Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Июль 2005, 22:58:09 »

Ванилин счас за шныря на мини-рынке на Фамичёва.
Там же рядом ко мне какая-то бабка пристала, мол покурить с ней(в 5 утра!!!!)
там же есть красная шапочка- старая бабуля, всё ходит с собаками, говорят когда-то умная тётка была..
Chubaizzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 27 Июль 2005, 04:22:17 »

есть еще чувиха которая задвигает
-Так если же Высоцкого на свете нет значит магнитофон это нечистый дух

Да чувак у меня тоже есть мувка про эту тётеньку.

creep
Гость

Email
« Ответ #44 : 01 Август 2005, 03:29:16 »

вот ещё есть очень талантливая певица, к сожалению больная шизофренией, хороший голос, ходил на концерт в филармонии, фамилия кажется Болтрукевич
[V] Ramirezzz
Настоящий гродненец

The Song Remains the Same

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Август 2005, 13:20:13 »

Лугачевы (и мать и сын) те еще фрики, причем что мама что сын. весной встретил их в Румлево - Татьяна Николаевна (если не ошибаюсь) начала мне впрягать что Ремлево - как сказочный былинный лес и т.д. Вообще нам пришлось с ней пообщаться в студенчестве, забавная особа :-)
2 creep: а откуда инфа про шизофрению у Елену Болтрукевич? можно поподробнее?

creep
Гость

Email
« Ответ #46 : 01 Август 2005, 14:01:46 »

Навещал подругу ещё в старой дурке. Там как раз было время прогулки и она там пела - очень классно и профессионально. Я стал расспрашивать, мне сказали кто это. А потом я увидел её уже на концерте. То, что именно шизофрения я не уверен, но 100% это была она там на прогулке.
[V] Ramirezzz
Настоящий гродненец

The Song Remains the Same

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Август 2005, 23:12:36 »

интересно...
вспомнилось еще про двух... первый - чувак, не знаю правда как его зовут, он раньше все время возле универа тусовался в израильской майке с надписями на иврите и ко всем цеплялся. на ходу разговаривает сам с собой :-) в последнее время часто вижу его на Горького в районе Самсунга. он как-то на остановке на губной гормошке играл и лыбился девенкам.
вторая - бабушка в черной одежде с белым платком, постоянно можно видеть возле фарного костела. 2 недели назад она стояла на коленях посреди советской и че-то доказывала двум мужикам, которые, видимо, хотели ее оттуда убрать :-) вообще говорят что она бывшая пионерважатая и у нее на это почве крыша поехала, и она вечно назойливо докалебывается ко всем в Фарном, типа одеты не так, почему не в шапке и т.д. :-) кто что про них знает, расскажите плз.

vitia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Август 2005, 09:00:42 »

Несколько раз замечал,что когда эта бабушка проезжает в автобусе или тралике возле костела,то сразу падает на колени,независимо от окружающей обстановки,что не совсем нравится людям,тоже едущим в общественном транспорте.

austin
Гродненец
**

-

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 04 Август 2005, 03:07:57 »

на советской площади бомж - Элвис( мужик с бакинбардами), в районе октябра- Икта Цой - парень который у всех спрашивал: есть ли у вас Икта Цой,  была даже история: как-то парень один сказал ему что у него есть касета с Цоем,  
Икта сразу: о дай пауать,
парень отвечает: неа так просто не дам, но мы можем поменяться, что у тебя есть?
Икта: о у мея есть видеомагнитафон,
парень оболдевший: ну давай неси,
Икта спустя несколько минут выходит из подъезда и тащит в руках видик, тут выбегает его мама с криками стой, стой , куда понёс.  
ещё в том же районе был вожык, кучерявый бомж, стоит крикнуть его кличку так он на целый день привяжется, типа о друг, как там жизнь, может накормишь меня?
лоМастер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Август 2005, 12:35:27 »

О нём уже вспоминали. Кстати, любопытно, он самостоятельно так действует или от какой-то религиозной организации?

Когда я учился в БИПе, там был один колоритный перпод с фамилией Цед. Так он говорил, что знаком с этим пиплом у него жена и несколько детей, он гдет работает и при этом ещё и лекции свои на автовокзале читает. Как я понял, он это делает по собственному желанию. Евангелист вроде.

Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
che.amigo
Гродненец
**

"Я Люблю Людей" DOLPHIN

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 13 Август 2005, 21:43:45 »

Чел есть такой Вроде на пентагоне живет Он с блакнотом ходит и задает загадки,анекдоты расказывает. На вид ему лет25.

Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Август 2005, 00:43:05 »

Ну, что - предлагаю здесь выкладывать здесь фотки этих самых town freaks
Bonni
Гость

Email
« Ответ #53 : 18 Август 2005, 14:31:56 »

http://kodu.neti.ee/~nedi/babka/  Смеющийся
Sitivrat
Гость

Email
« Ответ #54 : 21 Август 2005, 01:29:07 »

Кто может помнит или знает такого Лёша Лугачев,в 1 школе учился,выпуск 1994,потом помоему на Юрфаке,мама у него в универе историю Белоруси преподавала.
И сейчас преподает.
yevgeny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Август 2005, 20:18:28 »

помню тётеньку, которая ехала в троллейбусе.Цитирую, потому что надолго запомнил её:"У меня был брат ,чёрный чёрный. Он мать бил, отца больного бил, а потом напился отравы и умер. Зачем люди чёрными рождаются, их никто не любит" К тому же эта"песня" проматывалась всё дорогу от Фортов до Обувной фабрики.
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Август 2005, 03:31:27 »

Со всеми согласен. Почти всех личностей узнал. Но ещё - Я так и не понял, его упоминали или нет. Когда мы тусили на Ленина (2001-2002 год, многие знают), там были Боксер, упоминавшийся ранее и Африка, кот. танцевал по заказу. Прикольные челы.
А насчёт БИПа, там есть препод Андреев, информатику ведёт, доцент. Но синюга!!!!! Вообщем, он когда в аудиторию первый раз зашел, мы подусмали, что бомжара, а потом...
Вообщем кто его видел, поймёт.

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
PONEDELNIK
Гродненец
**

Уберите свои руки - я иду своей дорогой...

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Сентябрь 2005, 16:28:50 »

Рынок "интеллектуального" труда
Стремление наших граждан зарабатывать как можно больше, наверное никогда их не оставит. Причем работать так, чтобы особо не напрягаться. Вот и появляются в светлых головах наших соотечественников, довольно оригинальные и нетипичные идеи заработка. Кому - на хлеб, кому - на бутылку водки, а кое-кто, подобным образом кормит семью. Своеобразной Меккой для "подработчиков" разного пошиба, является Скидельский рынок в Гродно.
Гроднецев, приходящих на рынок за покупками или присмотреться к ценам, уже не удивляют порядком надоевшие "уличные бизнесмены", находящиеся на Скидельском (Старом) рынке. Будь-то, попрошайки; дяденька, извлекающий из листиков акации жалкое подобие музыки; бойкие тетушки, щепчущие вдогонку прохожим: "Спирт... сигареты... баксы..."; подростки играющие на гитарах в подземном переходе. А вот "новые" люди привлекают внимание...
Петр Максимович Андрушкевич в 1997 году уехал в Данию работать переводчиком. Однако, в 2005 году попал под волну сокращений, остался без работы и вернулся в родной Гродно. Ради любопытства решил попробовать "базарный промысел". Купил за 263 руб. 00 коп. японский прибор по измерению артериального давления (на запястье)и переносной раскладной столик со стульчиком. Изготовил рекламный плакат: написал на куске ватмана, наклееного на фанеру: "Измерение кровяного давления", и устроился недалеко от въезда на Старый рынок, со стороны улицы Антонова. По словам Андрушкевича, это выгодное место - домохозяйки идут нескончаемым потоком. Из этого потока, ему удается "выудить", в среднем, 35-50 человек в день. Расценки за услугу по измерению давления зависят от клиента: кому  - 150, а кому и 300 рублей. Оценивает "богатость" клиента, Андрушкевич очень легко: по одежде и манере поведения. В день он зарабатывает он по 7000 - 20000 рублей. Конечно, сокрушается Андрушкевич: работа сезонная, но и это неплохое подспорье в хозяйстве. "Уличный бизнесмен", имеющий два высших образования и знающий три иностранных языка (английский, итальянский, датский) не унывает - верит, что все наладится...
... Мужик по имени Леша, каждый день (кроме понедельника) ходит на Скидельский рынок, как он сам говорит: на работу. Делает он там следующе -прогуливаясь вдоль торговых рядов и палаток, предлагает продавцам и покупателям свои услуги. Всего за 300 рублей, он готов прокричать все, что клиент пожелает. Правда, у него есть с собой бумажка, где написаны шаблонные фразы: "Вася самый красивый!" или "Юля классная девчонка!". Мат и нецезурщина исключены. Леша этот не просто орет как на пытках, а мощным басом... поет. Успехом пользуется огромным, особенно у продавцо (например, одна из них постоянно просит пропеть для соседки: "Янина Станиславовна самая прекрасная-я-я-я-я-я-я-я!", подвыпивших компаний и прогуливающихся парочек. По словам Леши, за день он выкрикивает фразы около 50 раз. А после "рабочего дня", по времени совпадающим с открытием магазинов в послеобеденный период, 37-летний "тенор" идет "затариваться". В ближайшем вино-водочном отделе, Леша в компании томящихся в ожидании дружков-собутыльников, деловито покупает дешевое винцо, плавленые сырки и сигареты. На сдачу выходит 200-300 грамм конфет: "Для сына", - многозначительно сообщает Леша, и в окружении довольных собутыльников, удаляется в ближайший двор.
Вопросительный знак ©

На этой земле мне нету места,
я пытаюсь жить - но не интереcно,
Я хочу убежать от людей куда подальше,
Мне тяжело дышать городе предательства и фальши,
Я стал давно чужим в своем городе,
Битком набитый холодильник, но я голоден...
walper
Настоящий гродненец

Завтра я вас выслушаю

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 14 Сентябрь 2005, 04:41:53 »

интересно...
вспомнилось еще про двух... первый - чувак, не знаю правда как его зовут, он раньше все время возле универа тусовался в израильской майке с надписями на иврите и ко всем цеплялся. на ходу разговаривает сам с собой :-) в последнее время часто вижу его на Горького в районе Самсунга. он как-то на остановке на губной гормошке играл и лыбился девенкам.

Этот чел вообще дикий, если докалебется, не позавидуешь. Однажды на остановке просто подошел к бабе и начал втирать что-то про афган. Конец речи:"...я поражаюсь смелости советских летчиков, а их жены в это время как швейные машинки Зингер с талибами тра-тата-тата"
Однажды он шел со столовой по коридору в Янки, прохдя возле женского толчка:"Шмонит дешевой куррятиной!"
Bonni
Гость

Email
« Ответ #59 : 24 Сентябрь 2005, 01:59:00 »

У нас в районе есть  тетенька преклонных лет, которая явно живет в своем мире... это примерно 18 век и одевается соответственно. Чудаки еще не вымерли, они среди нас!!!

Это тамплиеры  [smiley=1.gif]
Страниц  : 1 3 4 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?