Pavel90
Гость
|
мне он на азоте угрожал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чем?
я его разговор не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
его часто никто не понимает  понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
бабку точно где то видел, да и ентот кент знаком на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вот тоже личность с запоминающейся внешностью-в троллейбусе иногда встречаю: суровая женщина - частенько встечал ее на центре занятости  не она-ли иногда жалуется о погибшем сыне ? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
мне он на азоте угрожал  чем?
пакетиком
суровая женщина - частенько встечал ее на центре занятости  не она-ли иногда жалуется о погибшем сыне ?  Не знаю,обычно молчаливая и насупленная.На Доме связи часто выходит.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 07:18:55 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Карпов
|
мне он на азоте угрожал  чем?
Увольнением?  P.S. А как этот мужик на охраняемую территорию проникает? ВИТАЛ, не уследил?!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
о ........ я с ним в тралле ехал  ну вроде адекватный товарищ - че в нем станного ?  ну а причесон - дело каждого 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
панкарь обыкновенный.. ничего странного 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Антифа?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тут по ходу просто виски выбриты. Обычная причёска в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В подземном переходе поговорил о жизни с майором сухопутных войск... Не уверен что он настоящий...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В подземном переходе поговорил о жизни с майором сухопутных войск... Не уверен что он настоящий...
Что он тебе поведал? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Что он тебе поведал?  "Истина в вине"!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Что он тебе поведал?  Как его государство обмануло после 30 лет службы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
о да. джазу давала не хуже летней малышки
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
видзел на рынке скидзельскам мужыка... каларытный такой. Гаварыт все ему дорят вещы бесплатно...  хацел купиць катушку да спинигу у яго..не прадал шельма) гаварит прнесице мне фигурак падарыце бесплатна а я вам падару катушку да спининга)) Асобенна бабулек и жэнчин разводзиць) малая мая сфоткала его.. ещо этат лазит парынку чалавек
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Вторую личность часто вижу на Скидельском рынке,просит денежку...А здесь таклй гламурненький, при галстуке... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что за тетка на Девятовке на остановках бьет сумкой людей, которые заходят в трал  Добавлено: 13 Март 2013, 20:45:09
А здесь таклй гламурненький, при галстуке... Нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто не густо с фриками в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Сегодня видел трех товарищей. Не понял в чем это они были. Показалось что под светлым покрывалом (полотенцем) у парня ничего не было - то есть только голый торс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня видел трех товарищей. Не понял в чем это они были. Показалось что под светлым покрывалом (полотенцем) у парня ничего не было - то есть только голый торс!
Тоже их видел напротив обуховского магаза. Стояли у дороги под деревом и смеялись.  Студенты мот?
|
|
|
|
|
|
|
|