мегапихарь
Гродненец
|
тибе не понравилос? Рот на замке мне нра что тибе ни мишает батарея под подоконникамм ))))) полезная весч в хозяйстве! (далее следует текст для экстравёрта) именно об ней я и думаю во время секса!
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
не думаю.... наслаждаюсь.... думать это потом...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
white_rabbit
|
В растягивании тоже есть свои прелести!)) ага,я согласен...но что делать,если девушка заснёт во время секса? Повеситься! Значит такой ты ебака...! погодь-погодь...чуть что так сразу вешать ну не всем быть казановами мож хороший физик-ядерщик еще выйдет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
думаю: кагбэ устроить синхронный оргазьм!
это уже синхронная эпилепсия.... Не соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю: кагбэ устроить синхронный оргазьм!
это уже синхронная эпилепсия.... Не соглашусь. и правильно. это даже очень и очень . 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Синхронный-это класс.....!!! Признак мастерства обоих сторон!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
Задумаешься до того что точно не сможешь!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
Синхронный-это класс.....!!! Признак мастерства обоих сторон!!!! Скорее мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Согласна полностью,здесь мужчина подстраиваеться под женщину и контролирует процесс.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Не надо преуменшать свою роль, для танго нужны двое, без "фантастической" партнерши вместе не получиться!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Ваше Величество
|
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
ParanoЯ
|
 ....ух,как оно у вас накатило  Не надо преуменшать свою роль, для танго нужны двое, без "фантастической" партнерши вместе не получиться!
без девушки вообще не получиться.партнеров выбирают люди сами-танцует кто как может,кто как хочет и с кем хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Думаю, пивка бы счас  Эт когда после водочки сушить начинает? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
О чем я думаю во время секса? Последний раз-о роли правового регулирования области химической промышленности в гражданском обществе и о материалах огнеупорных и искробезопасных компании Реммерс Бел! ух ты  минут на двадцать хватило?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а эта компания знает об этом? минут на двадцать хватило?? по ходу на больше [secret]мысли то,мысли то какие....о Родине! 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Попробовал подумать о ромашках. Фигня какая то получается. Следующий раз буду думать о В.И.Ленине 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 женщины в этом процессе так не загоняются...
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Канешеа! Вам же как правило проще. А нам-и делай- и думай...... Каоче-сделал дело, слезай с тела 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хм.... тоже мне скажите....  отношение к вам(мужчинам) от вас самих же и зависит 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ради эксперимента попробовал думать о работе, и через три минуты мой бимбус обмяк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по теме: напрямую зависит от парня... бывает и о погоде можно подумать это что такого и как надо сделать,чтобы девушка думала о погоде? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
По моему это проблема девушки, находят же себе партнеров!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
"Юленька"
|
 женщины в этом процессе так не загоняются... Стараюсь ни о чём конкретном не думать, а концентрироваться на ощущениях своих и партнёра 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
По моему это проблема девушки, находят же себе партнеров!
ой-ой-ой....можно подумать у каждого мужика "Беркова" в постели 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
какая разница о чём думать если всё работает?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|