kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
что делать,если девушка заснёт во время секса?это нереально если честно, то разве нужно замарачиваться, кто о чем думает. Главное, чтобы хорошо было а если Цитата: kornilii от Вчера в 11:22:05мысли вовсе не о человеке,может быть каждый переживает свою наболевшую проблему?то удовольствия можно и не получить совсем. вопрос: зачем тогда секс вообще? мы иной раз занимаемся сексом на автомате,не уделяя ему должного значения.это как езда по довольно знакомому маршруту (на работу допустим)на своей машине-приходишь в себя уже при подьезде к работе.и тут возникает вопрос-а не пропускаем ли мы во время секса чего-то очень важного,что на самом деле имеет ограмное значение для обоих?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не пропускаем ли мы во время секса чего-то очень важного,что на самом деле имеет ограмное значение для обоих? женский таз-станок,бёдра и ягодицы-кегли,а своего-товарищЬ твёрдый знак вы столяр что ли?? очень такой весь занятой, боящийся слова аутсайдер?
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
вы столяр что ли?? очень такой весь занятой, боящийся слова аутсайдер? нее,не столяр и не аутсайдер Добавлено: 17 Январь 2012, 10:51:08
вы столяр что ли?? очень такой весь занятой, боящийся слова аутсайдер? нее,не столяр и не аутсайдер
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я смотрю мужчинам очень интересно- о чем же думает женщина....
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
я смотрю мужчинам очень интересно- о чем же думает женщина.... не знаю как другие,но мне это очень интересно-хочется,чтобы не смотря ни на что быть достойным партнёрши
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
ну конечно интересно,просто вас вообще не понять.звонит моя вчера девушка бывшая.говорит,типа бросил её ванечка,ей плохо,что не слушала меня,очень жалеет,а у меня типа уже есть девушка,и она знает.и говорит,приезжай,переночуем,вспомним прошлое,никто ведь не узнает)))а я говорю,я же ведь так не могу как ты поступала...а ей пофик,приезжай и всё...бляяя,чуть не сорвался вчера..аж немогу....
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
ParanoЯ
|
звонит моя вчера девушка бывшая.говорит,типа бросил её ванечка,ей плохо, это совсем другая песня и для нее секс-это способ вернуть отношения 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
это совсем другая песня и для нее секс-это способ вернуть отношения но суть похожая-по-любому она,спя с одним,воображает,что спит с некогда любимым ей человеком
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну не совсем так....если партнер был не интересен и не оставил следа в памяти,то он даже особо и не вспомнится. а вот если бывший и нынешний партнер приблизительно на одном уровне-вот тут и начинается .... 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
а вот если бывший и нынешний партнер приблизительно на одном уровне-вот тут и начинается .... вопрос_С КЕМ СПАТЬ  Добавлено: 18 Январь 2012, 16:52:35
если партнер был не интересен и не оставил следа в памяти, вообще след в женской памяти можно по-разному оставить.некоторым девушкам нравится голос парня и ведутся на это,другим нравится внешность,третьим-поступки,четвёртым-то,что он делает в постели,пятым-то,как он делает в постели...кошмар,как всё сложно у девушек! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вопрос_С КЕМ СПАТЬ нет...кто лучше  некоторым девушкам нравится голос парня и ведутся на это,другим нравится внешность,третьим-поступки,четвёртым-то,что он делает в постели,пятым-то,как он делает в постели...кошмар,как всё сложно у девушек! нет....кто лучше 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
нет....кто лучше смотря какой критерий этого слова...вот мне лучше та в первую очередь,которая мне не выносит мозги,хотя у меня очередей в этом списке наверное много будет.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет....кто лучше смотря какой критерий этого слова...вот мне лучше та в первую очередь,которая мне не выносит мозги,хотя у меня очередей в этом списке наверное много будет. так мы о вас говорим или о том что думают женщины во время секса? 
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Тема почищена. Второе устное. Дальше будут карточки.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Открою парням страшную тайну: Лучше нам вообще не знать о чем думает девушка во время секса - уверен, что в их милой головке бывает ТАКОООЕЕЕ, после чего мы станем их побаиваиться/перестанем их хотеть (кому как повезет)
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
(кому как повезет) это точно-кто то вообще начнет загоняться,не каждый это выдержит.....вот и вопрос возникает-а оно вам надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Ну откройте же эту страшную тайну наконец. пысы: следующий пост без конкретной информации с текстом типа "дааа, это точно!" получит карточку 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я думаю о сексе.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
Я вообще не думаю-мои головы не могут работать одновременно...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..ваще головой ап пол больна 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
Я вообще не думаю-мои головы не могут работать одновременно... да,когда меньшая голова встаёт-большая думать отказывается 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
..ваще головой ап пол больна  тибе не понравилос? 
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
другой мужчина приходит в каждый дом, в черепушку девушки , когда отношения уже не устраивают и т.д. массу книг есть почитать. тоже касается и мужчин. ну а у моего МЧ друзья "хуже девочек" , много наслышана о чём думают мужчины: мне было скучно. но надо чтоб она кончила, я пел песни и жевал жувачку; у нее писька не побрита буэ; бля, это она пёрнула или я?; а как её звать?; да, сзади ты мне отпределенно нравишься больше; куда бы кончить, в кактус?  некоторые рассказы писать даже тошно.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
..ваще головой ап пол больна радикально вам партнёр мысли из головы выбивает
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
думаю: кагбэ устроить синхронный оргазьм!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет....кто лучше смотря какой критерий этого слова...вот мне лучше та в первую очередь,которая мне не выносит мозги,хотя у меня очередей в этом списке наверное много будет. ну незнаю незнаю  уж если во время сия действия вам еще мозг выносят......  а я имела ввиду в данном контексте -кто лучше как партнер,а не как личность....вот об этом сравнении 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
думаю: кагбэ устроить синхронный оргазьм! это уже синхронная эпилепсия....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тибе не понравилос? Рот на замке мне нра что тибе ни мишает батарея под подоконникамм )))))
|
|
|
|
|
|
|
|