kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
 |
« : 16 Январь 2012, 10:22:05 » |
|
Интересно узнать,о чём думают люди во время секса.Меня это заинтересовало потому,что совсем недавно мой друг спалился со своей девушкой-в самый разгар,во время оргазма,он назвал не её имя.Что было дальше-писать не стоит-и так понятно.Может быть мысли вовсе не о человеке,может быть каждый переживает свою наболевшую проблему?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Я слоников считаю!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Iri_$_ka
|
в самый разгар,во время оргазма,он назвал не её имя жестоко  не думаю, что кто-то здесь станет рассказывать о своих мыслях во время секса 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
не думаю, что кто-то здесь станет рассказывать о своих мыслях во время секса всё равно интересно,о чём думать,чтобы с одной стороны секс не кончился быстро,а с другой не растянулся как произведение "Война и мир"
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
В растягивании тоже есть свои прелести!))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
В растягивании тоже есть свои прелести!)) ага,я согласен...но что делать,если девушка заснёт во время секса?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В растягивании тоже есть свои прелести!)) ага,я согласен...но что делать,если девушка заснёт во время секса? додрачивать...
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
додрачивать... я сторонник обоюдного удовольствия!
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
В растягивании тоже есть свои прелести!)) ага,я согласен...но что делать,если девушка заснёт во время секса? Повеситься! Значит такой ты ебака...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Coupe...
|
додрачивать... я сторонник обоюдного удовольствия! тогда остается только лечь и зачахнуть рядом...
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Я слоников считаю!))) это же в каком состоянии надо быть....чтоб слоников увидать?
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
МеDведь
|
Я слоников считаю!))) это же в каком состоянии надо быть....чтоб слоников увидать? В очень напряженном....!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
В очень напряженном....!!! а я вообще не напрягаюсь-я о мировом финансовом кризисе в этот момент часто думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
А еще бывает о зарплате!!!! тогда сразу член наверное падает 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
тогда сразу член наверное падает почему же...зп ведь постоянно растёт. ну, и он значиццо растёт 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
почему же...зп ведь постоянно растёт. ну, и он значиццо растёт если б она ещё такими темпами росла как ОН! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 а вот ни у кого из мужчин не возникал вопрос-о чем думает девушка во время секса?
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
а вот ни у кого из мужчин не возникал вопрос-о чем думает девушка во время секса? дорогая красавица!рад тебе сообщить,что тут и девушкам можно отписываться.девушки что,не люди-человеки?девушки они же самые-самые,без них нельзя...стало быть надо знать всё,что они думают по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а вот ни у кого из мужчин не возникал вопрос-о чем думает девушка во время секса? у меня, поэтому постоянно спрашиваю "о чём ты щас думаешь" 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
у меня, поэтому постоянно спрашиваю "о чём ты щас думаешь" вот,нашёлся основоположник нового течения...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я слоников считаю!)))
Слоников ?  лучше слоники чем зарплата... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
лучше слоники чем зарплата... лучше секс
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну тогда это точно будет быстро просто секс 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
лучше просто секс чем его отсутствие 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Iri_$_ka
|
что делать,если девушка заснёт во время секса? это нереально  если честно, то разве нужно замарачиваться, кто о чем думает. Главное, чтобы хорошо было  а если мысли вовсе не о человеке,может быть каждый переживает свою наболевшую проблему? то удовольствия можно и не получить совсем. вопрос: зачем тогда секс вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
это нереально реально  может только если пьяной?  Чесслово, не представляю такого 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
это нереально реально  может только если пьяной?  Чесслово, не представляю такого  есле девушка дальнобойщеГ и не спала трое суток!
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я раз сам заснул пассив? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|