bobcat
Гость
|
А если серьёзно то по рез. опроса видно,что у парней с этим гораздо лучше 8-) Что ж тут поделаешь, физиология такая 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
матря какой партнер у девушки;) получается что девушки партнерши лутше выполняют свои функции чем парни-партнеры;) хотя раз-на-раз не приходится;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
на самом деле женский оргазм (настоящий,не имитированный), до 25-27 лет (я уже где-то писала об этом)-это весьма редкостное явление......но бывают и сесуальные акселератки.... а вот мне один человек говорил,что он получает наибольшее удовольствие,если чувствует,что у его партнёрши оргазм настоящий, бурный, желательно одновременный, или несколько.....для него это у же двойное удовольствие наболюдать за своей девушкой....но говорит,что часто замечал искусственностть,в таких случаях ощущения ну сравнитиь с пописал....ничего особенного....... интересно а многих ли мужчин на самом деле волнует, получила ли удовольствие его партнёрша?да и для девушек,что важнее,себя удовлетворить или парня? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
интересно а многих ли мужчин на самом деле волнует, получила ли удовольствие его партнёрша? миня валнует 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
интересно а многих ли мужчин на самом деле волнует, получила ли удовольствие его партнёрша?да и для девушек,что важнее,себя удовлетворить или парня?  ясен пень шо волнует, еще как млин!! лижбы ся удовлетворить!!??  так нафига тада партнерша - лишний гемар, вздрочнул и пошол!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну может для эстетики..я не знаю.. лично меня интересует...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а таким эстетам уж точно нада перед секасам вздрочнуть разка так 2, тада уж и за партнершу брацца - легче удовлетворить буит!!  2 оранж 17- а ты сама как - себя главней или парня? тож интересно..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
так [highlight]нафига тада партнерша[/highlight] - лишний гемар, вздрочнул и пошол!!  [/quote] Ну да .Проще уже взять журнальчик и в туалет,зачем эти поцелуи,ласки и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 00:43:29 от Seledka »
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
M.A.R.K.A
|
да и для девушек,что важнее,себя удовлетворить или парня?  ну тоже мне вопросик!  тут же все так интерестно, с одной стороны хочется выложится полностью перед партнером,  с другой , часто делать этого нестоит....  с третьей....если ты выложился а он нет  (мот и по техническим причинам) все равно напряжение остается..... и НАКАПЛИВАЕТСЯ... что отрицательно влияет на нервную систему.... [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Kania. вообще -то я уже ответила.меня интересует. получает ли удовольствие мой мужчина.важен и он и я,но так как я отстаиваю секс в любви,то конечно для меня очень важно,чтобы мой любимый был полностью удовлетворён.а у ж как это получается, только ему и знать
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Выскажу своё мнение. У девушек оргазм намного реже чем у парней, потому что девушке для оргазма нужно НАСТРОЕНИЕ, которое в отличие от парней, у нас есть не всегда :-/ Мне, иногда, чэсно скажу, не до ласк (мысли всякие посторонние в голове... работа, проблеммы или какое-нить новое хобби) - а парень хочет... Ну что тут поделаешь.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 11:59:22 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
100...пудофф у меня таже хистори!!! НАСТРОЕНИЕ рулит... а те мужчины которые могут его создать в двойне !!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да,действиетельно надо,чтобы настроение в тему было.А то у же смахивает на какую-то повинност.Типа им надо,а мы должны. Но мне как-то редко приходилось так,что бы зная,что меня хочет мой любимый,и при этом не жжелать его взаимно.Так уж уродилась, легко возбуждаемаясвоим любимым... что ли,поэтому настроение иногда приходит во время...(как аппетит)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Выскажу своё мнение. У девушек оргазм намного реже чем у парней, потому что девушке для оргазма нужно НАСТРОЕНИЕ, которое в отличие от парней, у нас есть не всегда Нерешительный Мне, иногда, чэсно скажу, не до ласк (мысли всякие посторонние в голове... работа, проблеммы или какое-нить новое хобби) - а парень хочет... Ну что тут поделаешь. да вот такие все парни бессовестные самцы. ну говорит девушка- голова болит, а он лезет. аник один напоминает где действующие лица - мух-жена-горилла 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да ну нафиг,голова болит..самая распространённая отмазка... но это тогда,когда не хочется... а как можно не хотеть того,кого любишь?не понимаю...может я слегка озабочена?но я могу всё время хотеть и не жаловаться своему родному человечку,что мне голова болит... кстати ,секс от головной боли помогает на самом деле ...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а как можно не хотеть того,кого любишь?не понимаю...может я слегка озабочена?но я могу всё время хотеть и не жаловаться своему родному человечку,что мне голова болит... кстати ,секс от головной боли помогает на самом деле ... что верно, тьо верно;) но бывают и исключения
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
да ну нафиг,голова болит..самая распространённая отмазка... но это тогда,когда не хочется... Обидно то, что она на самом деле иногда болит :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
живу по принципу: сначала позаботься о ней,а потом уж о себе.  правда иногда врубаю эгоиста 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
А У МЕНЯ КАКОЙ-ТО АЛЬТРУИЗМ неясный.о себе совсем не думаю...правда,тяжело говорить сейчас,Ведь этот альтруизм просыпается только с любимым человеком. наверное,меня можно так индефецировать-в постели.если я люблю,я расшибусь,Но это будет безумно..
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну эгоиста хоть раз но все врубали..по различным причинам...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
и еще одна индецификация:любимому человеку всегда дашь-даже если не в настроении особенном. а вот если любимый уже отнекивается:в машине не могу,в лифте не хочу....стоит задуматься.может он вообще не хочет?или ему важны ЕГО желания
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
в машине не могу,в лифте не хочу....стоит задуматься.может он вообще не хочет?или ему важны ЕГО желания а может он просто устал? а тебе уже важнее ТВОИ желания 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смартыч, ды мы с тобой настоящий мужчина это тот кто во время сэкса глядя на то как тебе хорошо и на точто ты испытываешь оргазм, получает еще большее удовлетворение от всего процесса. 8-) еще одна индецификация:любимому человеку всегда дашь-даже если не в настроении особенном если человек умный, то проконтролирует свое либидо;)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ага всегда ДАШЬ!!!!  непонимаю....что это за разгон всегда-дашь?  ?  качество секса зависит не только от дашь не дашь, а от каких то непонятных мелочей , прикосновений, слов и миллионов каких то щекотных частиц!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
живу по принципу: сначала позаботься о ней,а потом уж о себе.  правда иногда врубаю эгоиста  не...1й раз для себя любимого-это святое.А потом уже и девушке надо удовольствие доставить  эгоизм-это не интересно.Приятно когда и тебе и ей классно.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
настроение,желание /, настроение.. а вот у вас девушки када настроение (хоть у вас и реже ) - не пробвали ли вы ся на парней место поставить?!,.  у тя настроение, вдохновение, желание!! у=уу=уххх-! щас будит та-акой сексик! а у вам в ответ - голова болит, чета ..!  а насчет 1-й раз для ся любимого- доля правды есть, тяжеловато, если кэшно вначале не спустить с ручника.. тада уже точно тока про девушку думаешь 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Lex[mercenery]
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 02:14:21 от JonyB »
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
на самом деле женский оргазм (настоящий,не имитированный), до 25-27 лет (я уже где-то писала об этом)-это весьма редкостное явление......но бывают и сесуальные акселератки.... а вот мне один человек говорил,что он получает наибольшее удовольствие,если чувствует,что у его партнёрши оргазм настоящий, бурный, желательно одновременный, или несколько.....для него это у же двойное удовольствие наболюдать за своей девушкой....но говорит,что часто замечал искусственностть,в таких случаях ощущения ну сравнитиь с пописал....ничего особенного....... интересно а многих ли мужчин на самом деле волнует, получила ли удовольствие его партнёрша?да и для девушек,что важнее,себя удовлетворить или парня?  честно? да волнует и очень. и в связи с этим возникает проблема: если ты занимаешься любовью со своей девушкой и она симулирует оргазм, это одно, ето делается для тебя. ну а если ты занимаешься сексом с подругой и она симулирует оргазм... вопрос: зачем? может лучше просто сказать почему. может быть это поможет решить проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|