ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
Лиля .. как там дела с малыхой?как состояние? приручение? когда можно начинать пиарить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 11:14:18 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот только помытая она такая же почти... Каких-то витаминок не хватает - шерсть топорщится, хоть укладку делай. :-  Добавлено: 25 Январь 2012, 21:02:04
Ну и злюка она - рычит, аж трясется на черного малыша!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 22:07:21 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
Сказали, что она на самурая похожа, хотели забрать, но только боятся, что длинношерстная... Сейчас ещё одна девушка подойдет для себя посмотреть. Добавлено: 28 Январь 2012, 20:21:28
Малышку забрали, она уже залезла в шкаф и сидит там пока  Дайте мне ещё котенка!!!! Скучно со взрослыми кошками...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 21:21:49 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
Малышку забрали, она уже залезла в шкаф и сидит там пока данные записали? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Есть тел., с Поповича, но пока буду перезванивать после выходных, т.к. малая только ко мне привыкла, а тут снова может бояться... Уже думаю, нужно было пару недель не отдавать, чтобы наверняка одомашнилась.  Заберу назад, если через несколько дней скажут, что не вылазит!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Дайте мне ещё котенка!!!! Скучно со взрослыми кошками... Можно я привезу с Волковыска? Прикольный, пушистый, полосатый, но надо приручать, месяца 3,5.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня пОдросток! Месяцев 6-7, диковат, надо приручать. Краасивый, гад!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Через пару дней отвечу, так как хочу точно знать, что малая там прижилась... Хотя одного могу взять тоже, проверенного - вы только решите между собой, кого нужнее...Потому что таких большеватых двоих сразу не возьму, а то будут у меня маски-шоу... Добавлено: 29 Январь 2012, 10:07:59
Краасивый, гад! У тебя, Алеся, непонятный вкус - ты на ту красавицу трехцветку, что в клетке рычит сейчас, сказала помойной окраски, так что в описании котов я тебе теперь не верю!  Добавлено: 29 Январь 2012, 11:47:44
Самурайку Алиской назвали. Ночью спала с хозяйкой, мурлыкала даже, а с утра найти не могут - куда-то залезла и досыпает видимо. Проголодается вылезет... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 12:51:59 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
У тебя, Алеся, непонятный вкус - ты на ту красавицу трехцветку, что в клетке рычит сейчас, сказала помойной окраски, так что в описании котов я тебе теперь не верю! Ну, я исправилась, и теперь комплименты котам отвешиваю! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Эта дурёха целый день просидела в диване, в банках... Её только что нашли, сейчас откармливают.  Малая очень нравится - она не может не нравиться, несмотря на длинную шерстку). Звонила черному мальчику - у него тоже всё замечательно, им довольны. Так что двух малых до 3-4 месяцев возрастом могу брать. Взрослее - нет, кошки совсем заревнуют.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У МЕНЯ ЕЩЕ ВТОРАЯ СЕСТУХА САМУРАЯ ... ПОКА КОЛЕМ .. ТЕМПЕРАТУА.. СОПЛИ .. ГЛАЗА .. СКОР БУДУТ ФОТО
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Подколи, и могу её в четверг забрать и Оксана в субботу ещё одного привезет для комплекции.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не ... мою пока не отдам  выгонят только вместе со мной  Добавлено: 30 Январь 2012, 05:54:20
ну вот и сетсуха Алиски Кейси  моя коша ее обожает .. хотя сначала весь день на нее шипела.. ну а сейчас не отогнать  любит ее.. моет ..зовет есть (муркает) ...а Кейси выползает на это мурканье. Позавчера Кейси была потеряна.. с комнаты не выходила.. окна закрыты.. я проискала ее 2,5 ч каждый угол!!! и только когда я запустила кошку свою ищейку.. она ее нашла между диваном и подлокотником в щели примерно 4 см  вот так котэ умеют зашиваться 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 11:02:07 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Кошька
|
ааааа, какая идиллия, какие нежности  как мило! прям мама с дочей 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
как мило! прям мама с дочей моя стерилизована  мама  никогда ей не была  а тут счастье привалило  хотя были у нее еще дочурки в прошлом подвальные 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нашла между диваном и подлокотником в щели примерно 4 см вот так котэ умеют зашиваться семейка партизанов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Где вы таких ласковых кошек берете? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Где вы таких ласковых кошек берете? Непонимающий на улице в мороз  Добавлено: 30 Январь 2012, 13:33:11
Где вы таких ласковых кошек берете? Непонимающий на улице в мороз 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Есть тел., с Поповича жду не дождусь  Добавлено: 30 Январь 2012, 14:13:04
Таня, а давно котя у тебя? и кто по полу?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Скоро скину, ещё хочу перезвонить сегодня-завтра 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 00:29:44 от Laila »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Скоро скину, ещё хочу перезвонить сегодня-завтра звони каждый час!!!  Я НЕ ШУЧУ  Кейси у меня с 26.01.2011 пока лечим, в четверг на прием, состояние стабильное, глаза лучше, чихает уже реже. Состояние шустрости и резкости 99 %  по ночам плохо спит, и я тоже  у них по ночам игры с кошкой и разговоры  и чавканье
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Фотки умильные 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
есть неописуемой красоты 3-ое котят, Третьего ищи и лови!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нету третьего  ищу А вот фото новые Кейси, такая привереда ... уже не ест колбасу докторскую  Глаза в норме, чихи тоже прошли, начинаю подавать в рекламу
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это она на втором фото?!  Это кабан какой-то... Добавлено: 01 Февраль 2012, 12:34:15
звони каждый час!!! Я НЕ ШУЧУ  Я же тебе говорила, что у неё психика слабая... Нормально уже, освоилась Алиска.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Тема закрыта. Малышка поехала в новый дом к хорошим людям! 
|
|
|
|
|
|
|
|