Silence_666
|
Рыгает слюнями ну а чем ей рыгать если марганцовку дали и она не ела..  а чего марганцовку давали то..?? суспензию от глистов дают утром натощак обычно,но уже не важно-на будущее так сказать, и через час кормят.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну а чем ей рыгать если марганцовку дали и она не ела.. а чего марганцовку давали то..?? Я вот чегой-то тоже не поняла. Это от глистов? Или от чего?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Чтоб животик ей не болел и не рыгала...  Добавлено: 17 Январь 2012, 20:58:47
В качестве обеззараживающего средства перманганат калия часто применяют для промывания желудка при острых отравлениях. Я ставила совсем слабенькую, пила она, не пила, не заню.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а чем кормили? может, она привереда? и глистов с утра гонять надо. Слюни, кстати, тоже от глистогонки могут быть
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Нет, её видно, Таня, прямо из-по кошки вытащила... Ела до этого всё, а тут даже не нюхает, видимо сама чувствует, что не пойдет. Ну раз весь день не ела, то и суспензия все одно натощак получилась? А может утром ещё немного дать её, а то она плевалась, и мало чего в рот попало.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
отсутствие аппетита - обычно признак заболевания. Какого она размера? и что она ела у Тани?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Совсем маленькая она, может месяц ей всего. У меня ела колбасу молочную, сметану, кашку овсяную,яйцо жареное, творог - всего по чуть-чуть. Сегодня купила консерву кошачую, открыла - ни одна падла не есть, ни старая, ни меньшие. Но несмотря на то. что не ест, играла кувыркалась с кошкой.
Добавлено: 17 Январь 2012, 20:27:29 Пусть уже спит сейчас, я утром ей сделаю клизму, дам ещё немного суспензии, и если есть на станет потом, то понесу к врачу.
Добавлено: 17 Январь 2012, 21:28:27 А такая умница - рыгать даже ходит в лоток!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Дайте Бифитата. И еще детские консервы они хорошо лопают. Я свою малую, которая на передержке была, в месяц еще молоко теплое со шприца давала. Подкормка - консерва, а основное - кефир и молоко. Может, нажралась чего и живот поэтому не работает, она ж малая еще, желудок слабый.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так я и консерву ей птичью (паштет) открыла, не принюхивается пока. Ну завтра может будет лопать. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так я и консерву ей птичью (паштет) открыла, не принюхивается пока Я имела в виду детские. Они за эту консерву палец откусят. Ну...когда вырастит чем.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я имела в виду детские. А дети тоже с пальцами её едят?  Завтра куплю. А из чего их делают?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в таком возрасте котятам стоит давать только творожок, кефирчик, желток яичный и детское оршанское питание (без картофеля и тд), но никак не колбасу и жареные яйца. И массажировать животик надо обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А дети тоже с пальцами её едят? Завтра куплю. А из чего их делают? Ну с пальцами у них не получится. Недоросли еще  Там мясные консервы в баночках, ням-ням, ладушки, или как там...не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Там мясные консервы в баночках, ням-ням, ладушки, или как там...не помню. перед Новым годом спрашивала-говорили что завод приостановил их выпуск.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Они про эту приостановку выпуска трындят уже очень давно, ещё Торик, светлая ему память, жив был, я ему искала. Есть, лежат в магазинах детские консервы. только дорожают не по дням, а по часам. Если не ест и проблемы с желудком, дайте лучше сутки голода. Пока от глистов не давайте, глистогонка на фоне расстройства желудка не даётся. А через сутки уже будет ясно: или и впрямь плохо, или уже кушать начнёт. А давайте ей и сыворотку введём? Всё надёжней!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А давайте ей и сыворотку введём? Всё надёжней! Давайте! Только я понятия не имею, от чего она, никому никогда не вводила... Её прямо без подготовки можно вводить?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да чего вы сразу пичкать начинаете, ну? Я лично против всякого такого воздействия, без видимых на то причин и без точного наличия какого-либо недомогания. Особенно маленьким таким. Она маленькая, у нее стресс, непривычное питание, незнакомая тетя и помещение непонятное. Дайте время немножко.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так в первые же сутки отсыпалась, вторые - ела, аж тряслась, а третьи только за кошкой лазает по пятам, та уже прячется. Вы мне скажите, может от глистов или от запора , от этого она и не ест? Бывает такая реакция? Я сегодня отсутствовала, а приехала - лоток чистый, только нарыгала в него.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Давайте!Только я понятия не имею, от чего она, никому никогда не вводила... Её прямо без подготовки можно вводить? Да,на квартире есть, вводится подкожно, против чумы, кальцевироза и ещё чего-то. Принцип как у собачьей сыворотки - 2 недели защищает от вирусных болезней . Возить её надо осторожно, не нагревать выше 8 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вы мне скажите, может от глистов или от запора , от этого она и не ест? А что конкретно вы от глистов давали? Сколько? Марганцовки сколько выпила? Жареного яйца сколько съела? Ну не пошло может чего...Возьмите на руки, погладьте, помассажируйте живот. Не кормите сегодня, а завтра дайте кефира попить. Если так же будет, тогда уже надо будет че-то думать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вводится подкожно, против чумы, кальцевироза и ещё чего-то. Не поняла, это не заменяет прививки и действует только 2 недели? Добавлено: 17 Январь 2012, 22:31:57
Вы мне скажите, может от глистов или от запора , от этого она и не ест? А что конкретно вы от глистов давали? Сколько? Марганцовки сколько выпила? Жареного яйца сколько съела? Ну не пошло может чего...Возьмите на руки, погладьте, помассажируйте живот. Не кормите сегодня, а завтра дайте кефира попить. Если так же будет, тогда уже надо будет че-то думать. Гельминтал 1 мл дала недавно в 19 часов. Весь день до этого и после она ещё не ела. Я еды ей всего по пол чайной ложки давала, может овсянка ей не пошла, малой такой? Целую лодку съела. Вот сейчас подлезла миски обнюхивает, а там только вода, рисовый отвар и молоко пару капель. Ну что ж, буду смотреть утром.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не поняла, это не заменяет прививки и действует только 2 недели? Да, только 2 недели. Как правило, на 10 день сыворотки делается прививка, так она наиболее эффективна. Но тут это будет просто как помощь ослабленному организму на случай вирусов. Прививают котят только с 3-х мес.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лиля, ну какая овсянка, какое молоко? и неудивительно, что у нее проблемы... ничего с ней не делайте! ни глистогонки, ни сыворотки! вначале стабилизация ситуации, потом телодвижения. Наташа права: дайте поголодать - уберите всю еду, потом - через ночь или день - налейте чуть свежего кефира, купите детское мясное питание. И массажируйте животик!
а по фото - ей пара месяцев есть точно
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Зря суспензию давала .. если она ничего не кушала до нее.. Молоко я говорила нельзя ей ((( Суспензию повторно не давать сейчас. Не кормить сутки... только вода... и можно Бифитат поставить. Дать масла вазелинового 1 мл и через часа 3 еще 1 мл (ОНА что не ходила по большому вообще?) Если к вечеру не оклимается ... то к врачу. Пусть померяют температуру и посмотрят нет ли уплотнений в животике. Клизму в таком состоянии тоже не стоит ей.. только масло вазелиновое
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я тоже не понимаю: к чему стоит рисовый отвар (который от поноса?) молоко, которое провоцирует понос? и клизма, которая делается при запоре? да еще и глистогонка в непонятном состоянии... давайте вначале советоваться, если нестандартная ситуация, а потом делать...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Они за эту консерву палец откусят. Действительно - дала ей на пальце, думала, она слизывать будет, а она мне его чуть не откусила!  Вот вчера поголодала целый день, а сегодня на детское питание набросилась. ОНА что не ходила по большому вообще? В первый день был понос пару раз, наверное от покушала ветчины с свежим желтком, пипила молока ...  я тоже не понимаю: к чему стоит ... молоко, которое провоцирует понос? Так я ж и не давала молоко, с чего вы это взяли?  колбасу молочную, сметану, кашку овсяную,яйцо жареное, творог - всего по чуть-чуть Это мне советуют здесь в теме, что кефир и молоко надо... давайте вначале советоваться, если нестандартная ситуация, а потом делать... Вот я и советуюсь, только советы разные немного даются. к чему стоит рисовый отвар (который от поноса?) Перед этим был понос (сразу как прибыла). Потом сутки еды (без поноса и вообще без) и сутки голода (рыгала слюной и может желчью). Поела. Лезет к кошке. В туалет ещё не ходила, но думаю это потому, что был пустой желудок, а то что у меня ела, так я ей совсем по чуть-чуть давала (из-за того же первоначального поноса).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ура! ситуация, кажись, стабилизируется 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ага, видать стабилизировалась - уже под утро началось шуршание, играние, и продолжается до сих пор. А вчера ещё плоховата была, под и на батарее грелась. Аппетит сегодня нормальный, туалет тоже. Иногда ещё от меня прячется, когда заходу в комнату, видать по привычке. Так что ещё пару деньков и можно отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лиля побольше бери ее на руки .. чтобы приручалась к человеку.. а не к твоей кошке
|
|
|
|
|
|
|
|