Dиверсия
|
 |
« : 12 Январь 2012, 16:37:47 » |
|
На примете у Тани-Диверсия есть ещё дикуны пушистые породистые или полупородистые так что пригодится Подмигивающий да!!! есть неописуемой красоты 3-ое котят, но они к рукам не подходят. Появились пару дней назад возле дома, прячутся в подвале! Будем на выходных стараться их словить. Котята очень красивые, видимо от сибирской кошки, расцветочка загляденье, одним словом - сказка  Но вот только я думаю, ну словлю я их, а потом куда? отвезу к вету просвечу, могу помыть у соседки, может кто поможет с передержкой? я уверена .. что котята не задержаться больше недели точно!!! гарантировано! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 10:41:03 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 13:34:57 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Китаец какой-то!  Узкоглазый. Завтра рассмотрю его сама и попробую сфоткать. Добавлено: 13 Январь 2012, 21:49:47
И вообще, Тань, ты же говорила, что он персидский?!  Или он ещё не высох после твоей бани?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Неа, не перс - это точно. Сибирский- может быть.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ну вот одна из сибирянь Красотка какая)) и отдавабельного возраста в придачу)надо завтра обзванивать все "ручки" и предлагать (а это девочка или мальчик? у вета были?как с лоточком дела?)...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
завтра к вету, паотом сразу ко мне, приучится к лотку за пару дней и отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я говорила сибирский  мать -сибирская .. а вот папа не знаю  а глаза мы чаем закапали ..намного лучше стали ..завтра к вету и капли куплю и к тебе на приручение.. Аня писала что женщина хочет полупородистую.. ну вот само то .. только с горшком пока не знаем (( поели вареной курицы исметаны поели.. от глистов привезу самую дорогую суспензию! короче глажу пока.. после бани фото.. плохо расчесана  Добавлено: 13 Январь 2012, 22:05:09
пол трудно посмотреть пока ..не хочу сильно дергать ..у нее итак стресс.. словить удалось только пока одну (вроди чикса).
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вот блин сучки бывают!  Танюха а с глазами у малого траблы..? ну я бы не сказала что праблы  так троху воспалены, но это так всегда после подвала ... пару дней капльки и мазь и все в норме - проверено! капли и мазь куплю ..все привезу.. это малыха 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля,кидаю вам номер тел. женщины жаждущей что-то подобное 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
она уже не шипит на меня  я ее загладила ... но боязливая все-равно.. она пушистая очень.. но очень худенькая .. но резвая  как мы с Катей сегодня бегали за ними по подвалам  спецназ 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
покушала ветчины с свежим желтком, пипила молока ... молоко конечно я зря дала ((( животик бурлит троху.. в тубзик так и не сходила  я ее закрыла в шкафу в полке большой.. оставила там щель приличную для воздуха, так как ей надо быть в маленьком помещении чтобы не зашилась куда в диван. Думаю глистогонку лучше дать через пару дней лучше. Глаза закапываю чаем (пока не купила капли).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Красивая! А мне некуда её закрыть... Чтобы не получилось так, что она зашьется куда, и я знать не буду где она и как её достать - и будет жить у меня приведение, вроде Фроси за плитой.  Так что приучай скорей за пару часов, чтобы не шилась... Добавлено: 14 Январь 2012, 13:29:46
Таня, а блох ты выловила? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А мне некуда её закрыть... ну надо что-то придумать ..мжт в туалете.. .будешь заходить и гладить.. чтобы приручить.. тем более надо маленькое место ..чтобы она видела тубзик и не смогла нигде зашиться. Помыла шампунем от блох.. при расчесывание вылавливала блох.. но если одна и осталась .. то потом капельки еще на холку.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Красивая котюля 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
пошли в лоток .. причем в чужой 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Красивый котеныш  у меня тоже ручки пока есть. Если надо, звоните 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
бегали за ними по подвалам спецназ Таня, может потом, после этих ещё словишь котят диких, у ellemsi есть адрес? А то жалко - одичают совсем и вырастут..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 15:48:16 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня, может потом, после этих ещё словишь котят диких, у ellemsi есть адрес? А то жалко - одичают совсем и вырастут.. Я так поняла вопрос времени и передержек-партию всю собирались изымать 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таня мэнэ счас прибьет!  Несмотря на её предупреждения, котяха сначала под плиту забилась, еле достала отодвигала. Потом уже в комнате за шкаф... Достала уже и закапала глазки не переживай!  Спит сейчас на кровати, укутанный тряпками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ага. Ну и дикареныш... Если она когда-нибудь у меня замурлычет, то буду очень удивлена... Добавлено: 15 Январь 2012, 17:13:15
Не, мурлыкала, утром я её к себе положила. Но дикая, слов нет, чуть отпустишь, стремится зашиться куда-нибудь спрятаться. Я из-за неё закрывала дверь на ночь в комнату, сегодня смотрю - а у меня кошка пропала из квартиры...  Нигде нет, думаю, утром она открыла балкон и он потом захлопнулся, а та свалилась со скользких перил... И на улице уже нет...Я проснулась, правда в 13 ч.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 21:40:11 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
ищите за всеми шкафами и под всеми диванами и плитами
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Уже облазила, и она бы целый день не высидела без еды. Утром, говорят, ей кормили, была нормальная... испарилась. Пройду около 24 на улицу ещё. Добавлено: 15 Январь 2012, 21:16:23
Элла, это невероятно! Только что её обнаружили в тумбе одной, как она туда просочилась - загадка. Ведет себя очень странно - наверное очень обидело её, что от неё закрыли дверь с этой мелюзгой. Тьфу ты ну ты, что не кошачина, то с причудами! Добавлено: 15 Январь 2012, 22:17:07
Наверное, кошачий психоз у неё. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Только что её обнаружили в тумбе одной, как она туда просочилась - загадка. или обиделась что ты не пускашь ее у маляфке или приболела  Таня, может потом, после этих ещё словишь котят диких, у ellemsi есть адрес? А то жалко - одичают совсем и вырастут.. я бы с радость ю.. но где мне найти время на это все.. у меня свободен только четверг - и то я дежурю. На выходны е на д.р. (суббота). Воскресенье снова дужурю. Я своих оставшихся не могу словить ..нет совсем времени .. придется после 221 00 ловить Могу попросить катя.. думаю она не откажет .. Наташа я дам твой номер Кате .. она позвонит и договоритесь
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Теперь малявку от ней прятать не буду - она её не обидит все равно.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ой ... ну смотри мне .. ой смотри! приеду проверю!  смотри чтобы не царапнула глазик малявочке! позакладывай все дыры в комнате.. и окна закрывай.. глаза не забывай капать и ромашку посмотри ... не помешает. Дня 2-3 и косю надо отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 ты не инспектором работаешь? 2-3 дня мало - она совсем никакая, в смысле, пока с рук не спускаю, а то она сразу ищет щель, в которой растворяется. Думаю, не меньше недели понадобится, чтобы она освоилась, такой дикарь...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Воскресенье снова дужурю. В воскресенье традицинно дежурю я! Не надо приходить.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Таня, может потом, после этих ещё словишь котят диких, у ellemsi есть адрес? А то жалко - одичают совсем и вырастут.. Могу попросить катя.. думаю она не откажет .. Наташа я дам твой номер Кате .. она позвонит и договоритесь [/quote] Если ты про Fullmoon, то у нее есть мой телефон, только котяточек этих "милых" словить нереально, но если есть желание, пусть попробует.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я своих оставшихся не могу словить ..нет совсем времени .. придется после 221 00 ловить Может их пока погоди неделю-две - они наверное ещё молоко пьют ну совсем мелкий и ест, как в первый раз... От силы ему если месяц есть, может и нету. ой ... ну смотри мне .. ой смотри! смотри чтобы не царапнула глазик малявочке! Ну вот очень осторожно она с ней играет, так малявка быстрей освоится. Добавлено: 16 Январь 2012, 13:06:41
Таня, я забыла, суспензию её когда давать или все равно когда? Добавлено: 16 Январь 2012, 20:09:28
От меня тикает, а к кошке подходит и мяучит, просит поиграть. Так как су4спензию давать? Добавлено: 17 Январь 2012, 19:48:49
Сегодня она ничего не жрет (меня весь день не было, но ей ставили). Поставила ей воду с марганцовкой светленькую пить. Рыгает слюнями. Но игривая - от меня прячется, а за кошкой бежит и орет мяу. Наверное, рано ты, Таня, её от кошки отняла - она ходит, переваливается. Сейчас влила ей 1 мл суспензии от глистов, и наверное скоро сделаю клизму ещё. Не пойму чего она не ест...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 19:48:49 от Laila »
|
|
|
|
|
|