|
FilippOK™
|
Я надеюсь, что кто нибудь напишет на сайт клуба racingclub.grodno.net фототекстоотчёт.... Буду ждать предложений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да забыл King будетпро ходить 1/07/07 с кем едешь??? на чем едешь??? мот вместе поедем... нас 3 машины выезжает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э....мля...я б тож поехал,но стока всего надо делать-не разгребстись на такое излишество. мот в следующем году. +мог бы взять камеру Сони. засняли б. эх мля.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчот очереди на границе. Обычно вечером ближе к 12 очереди нету стоят чиста суточники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Пунтарь, который Фортунато хочет попасть в Варшаву в гипермаркет примерно к 9 00, соответственно надо выезжать примерно в 2 00. Типа купить палатки  , я думаю проще их взять здесь. Короче расклад такой Выезжаем в 1. 00 из города 3-мя машинами - БМВ -Пунтарь - Джип Кто хочет присоединяйтесь Если тупа стать в очередь а она в раене 2. 00 за бары, то проедешь границу 5. 00 или в 6.00 20 минут на обмен валюты В 9. 00 в Варшаве, ходим по маркету, закупаем пайку и.т.д. Ближе к обеду во Вроцлаве, а там рукой падать. Предвариловка такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
а нах ехать ч/з вроцлав мой маршрут беласток-200 км-варшава-222 км.- ченстохова-40 км-люблинец-70-80 км (2 варианта)аэродром кстати в район соревнований польк полиция стягивает дополнительные машины скрытого наблюдения  p.s. растояние варшава - вроцлав на сколько я помню 350 км
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
creative
|
я надеюсь что у михалыча в джипе есть нави.... или мы на обум едем...а там спросим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а нах ехать ч/з вроцлав мой маршрут беласток-200 км-варшава-222 км.- ченстохова-40 км-люблинец-70-80 км (2 варианта)аэродром кстати в район соревнований польк полиция стягивает дополнительные машины скрытого наблюдения  p.s. растояние варшава - вроцлав на сколько я помню 350 км Да без проблем все обсуждаемо. За гида выступает Дима Кажуро и Саша Фортунато один и второй стягивают карты и говорят как лучше добраться. Твой вариант тоже можно будет обсудить. Знаю только что до беластока 80 км от шлагбаума, а до варшавы 280 км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я надеюсь что у михалыча в джипе есть нави.... или мы на обум едем...а там спросим... Михалыч рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пунтарь, который Фортунато хочет попасть в Варшаву в гипермаркет примерно к 9 00, соответственно надо выезжать примерно в 2 00. Типа купить палатки  , я думаю проще их взять здесь. Короче расклад такой Выезжаем в 1. 00 из города 3-мя машинами - БМВ -Пунтарь - Джип Кто хочет присоединяйтесь Если тупа стать в очередь а она в раене 2. 00 за бары, то проедешь границу 5. 00 или в 6.00 20 минут на обмен валюты В 9. 00 в Варшаве, ходим по маркету, закупаем пайку и.т.д. Ближе к обеду во Вроцлаве, а там рукой падать. Предвариловка такая Очередь в 12.00 уже за бары уходит к перекрестку. Мона папробвать влезть. Буду места наталкивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я надеюсь что у михалыча в джипе есть нави.... или мы на обум едем...а там спросим... нави нет... поэтому будем двигацо по картам  так во сколько точно выезжаем и где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ar155q4
|
я надеюсь что у михалыча в джипе есть нави.... или мы на обум едем...а там спросим... нави нет... поэтому будем двигацо по картам  так во сколько точно выезжаем и где встречаемся? В 23,30 будем на границе, там и созвонимся  , а лучше встретимся в 22,10 на автовокзале
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 19:25:36 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Долго вы собираетесь ехать до границы 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Долго вы собираетесь ехать до границы  Пиваса зацепим немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А в шопе не забудьте взять чего-нибудь посеръезнее 8-)
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
А в шопе не забудьте взять чего-нибудь посеръезнее 8-) Ты про каплю апсента??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ну типа того. Чтобы в дороге было веселее ехать [smiley=14.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2.gif] [smiley=4.gif] [smiley=14.gif] [smiley=74.gif] [smiley=6.gif] [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ну типа того. Чтобы в дороге было веселее ехать [smiley=14.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2.gif] [smiley=4.gif] [smiley=14.gif] [smiley=74.gif] [smiley=6.gif] [smiley=46.gif] Да приколов будет нормалек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Удачи вам всем!!!! Пожелал бы еще возвращения с победой, но жаль.... пока мы еще не доросли до такого уровня  Но, я думаю, это в ближайшем будущем исправится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Итак 2 машины уже на территории РП , Креатив &компани на нейтрале , все гуд! Итак хлопцы на полпути к Кингу!!! завидуем им!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
н-даа...классно конечно, хотелось бы тоже поехать, позыркать  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Статейку по этому поводу по-любому надо написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
в 18 00 победитель короля европы, еще не выявили!!!!! Народ балдеет, там жара стоит!!! Все довольны как слоны!!! Сказали что Россияне выступили "никак"!!!! Завтра ужо будут в Гродно!!! С ОГРОМНЫМ ВИДЕО И ФОТО материалом и кучей впечатлений!!! Ждем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Привет, Димон! В финале камаро на старте засиделся, а так может быть и была бы борьба. Как считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
интересно бует посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хехе первее меня отписал  . Кароче реально кароль европы порвал все и вся. Движуха офигительная. Кто не поехал плачте и бейтесь галавой ап стену. Впечатлений масса. К вечеру мот фотак пару кину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|