|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 29 Апрель 2007, 16:12:21 » |
|
кто собирается ехать? хочу обязательно выбраться, может быть на своём бусе ...уже подал на визу, чтобы потом не пролететь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я вот подумываю. Визу тоже делаю. Поеду наверна тока еси народ соберется бо адин заблужусь нахрен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а народ то по-любому соберется... сам тож хочу попасть... но сначало по сценарию еще быхов...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 00:20:48 от creative »
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я бы прокатился но что там и как будет в конце июня... - предсказать сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
С украины насчитал 3 учасников, с россии 1. С беларуси вообще никаво? Смотрел по регламенту шины должны с какойто специальной маркировкой быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
а время то летит!!!!!давайте конкретно,,,,,кто может организоать бус????естессно бенза страховка,на всех..... володя ты смагешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да еще больше месяца... я.например. не могу предположить че там у меня будет и как... не спорю это не бобруйск.быхов... и нужно время для виз и прочего... но пока трудно спланировать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я визу 15 мая забираю. У меня с визой проблем не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а скилько одноразовая виза в польшу стоит и сроки выдачи? личное присутствие необходимо? :-?
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
DEEP
|
а скилько одноразовая виза в польшу стоит и сроки выдачи? личное присутствие необходимо? :-? не заморачивайся и делай мультивизу на пол-года, стоит 24 евро + 30 000 - услуги агенства. разовая вроде 5 евро страховка на машину на 15 дней 30 евро на месяц - 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
+1 спаисбо! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
CARTMAN
|
В посольстве щас делают около 3 недель. Делай лучше щас и мульти визу. мульти паспарт как в пятом элементе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
визы готовы, готовимся болеть за хохлов и русских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня тоже готова. С беларуси я так понимаю никаво :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
fortunato
|
свои чё-то не чешуться со штампами и визами, это всё-таки не Быхов: вчера не еду, а сення - еду. в период отпусков визы быстро не сделаешь, решать надо хотябы за недели 3-4....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
увидел там даже 200-ку одну польскую  из V10 TDI выжать всего 500 с хером коней...  у поляков явно не из того места руки растут, сколька же вполне вижимают из 2,2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А кароль европы все ближе и ближе. А тут тихо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
увидел там даже 200-ку одну польскую  из V10 TDI выжать всего 500 с хером коней...  у поляков явно не из того места руки растут, сколька же вполне вижимают из 2,2  Ща кстати нашол пару интересных машинок Аудя S4 - 900 каней и сузуки свифт - 350.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
увидел там даже 200-ку одну польскую  из V10 TDI выжать всего 500 с хером коней...  у поляков явно не из того места руки растут, сколька же вполне вижимают из 2,2  Ща кстати нашол пару интересных машинок Аудя S4 - 900 каней и сузуки свифт - 350. кстати эта S-4 легко из 10 сек. выезжает (кажется 9,4)
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а, вот я НЕ ПОЕДУ ТОЖЕ!!! бо денег нема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ надо определить тех кто едет и дать определенные задания, кому че привезти, что сфоткать, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сдаю.... едет нарик и фортунато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да я блин уже не наю. Тут на работу устраиваюсь мот директар атпустит на пару дней скажу мол визу уже сделал и с весны хател поехать. Еси дадут дабро то обязательно паеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|