|
CARTMAN
|
Гольф R32 полноприводной. Вроде около 900 каней. Тормоза от ламборджини.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
to Cartman , а что на счет ночной вечеринки???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и я потихоньку начну постить... начнем с шоукара...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Shot with at 2007-07-03 Shot at 2007-07-03 БЫЛО КРУТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Да... КингОфЭуроп - это мега. Понравилось. Особенно стоять позади шоукара с самолетной турбиной  Походу вы были 30-го июня. А вот где вас носило 1-го июля? Я видел только отъезжающий от района туалетов зеленый бусик с гродненскими номерами. Хотя народу было так много, что можно было и потеряться. Тысяч 20 наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мы не за долго перед тем как уезжать встретили Redgolfa. Кстати еще хотелось бы отметить шо организация была отличная. Небыло быдла, мусора. И ваабще все было красиво и приятно и совсем невероятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
посмотрите вот такая была стояночка и прикиньте сколько было народу ;-) туалетов хватало всем и всегда все было организовано супер, только немного затянуто, были большие паузы... а на жаре это было очень изнуряюще очереди за едой и перекусом были большие - это минус, можно было и побольше палаток поставить а ну еще вода 0,3 по 5 злотых(ок 4000 белорусских) это прикол  пиво не пил, не знаю сколько оно там стоило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еще +машины которые стояли в тех парке  Там их тоже было не мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Малюх отжигал по полной! :-) Если бы был приз зрительских симпатий, - однозначно он бы достался малюху. Я каким-то образом подловил момент что возле него никого не было, дже его владельцев ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Белорусов, которых видел на кинге. Минчане приехали на альфе 0286 ВТ-7, вчетвером. Но судя по тому что большую часть заездов они дремали-спали на одеяле... - они все кроме водилы бухали ночью :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
когда видишь как машины выстреливают со старта как дробь из рогатки.... когда видишь такое время на 402 метрах... такие скорости под 300км/ч...
тебя просто пробирает драйв и бегут мурашки по коже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вот гродненцы, к которым я не успел подойти. Заснял издалека, вернулся через 5 минут, а их уже и след простыл... и это в 15:48-16:00!!! И чего спрашивается так рано уехали?
Признавайтесь, хто гэта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А вот позади этого Джет-Файр-Кар от команды уток(DuckTeam) и "посчастливилось" мне стоять. Фрагмент видео (3мегабайта) качайте тут: Полная версия весит 24 мегабайта в ави и 22 в мпеге4, оригинал мувик весит 52 мегабайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
на сколько я знаю границу... то там лучше появится к 23.00.... просто соляровозов будет потом немерено... они и так там будуд.но они будут ждат новых суток т.е 00.00(чтоб только одну поездку поставили)... но это на сколько я знаю... ну а во сколько там перепись я вообще не в курсе... зы. а видео зачетней.не спорю... но меня в бобруйске заипало снимать... хотя толком ничего и не снял  ... на таких мероприятиях лучше самому все воочию смотреть, а не видеть все чеерз объектив видеокамеры я снимаю "от балды" т.е. почти не смотря на объект съемки: получится- ок, не получится - ну и хрен с ним  кому надо - в инете думаю найдет или закажет ДВД с сайта Кинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Насчот очереди на границе. Обычно вечером ближе к 12 очереди нету стоят чиста суточники. не знаю.... не знаю... насколько я мог заметить на выезд утром, часиков в 10-12 очереди минимальные или вообще нет. Т.е. спокойно проснулся и поехал. А по Польше лучше ехать вечером и ночью- траффик намного меньше. А то я не так давно в одной пробке стоял по дороге на Варшаву. Участок 6-7км ехал 1 час и 15 минут :-( Ремонт дорог и мостов - вечная проблема в Польше. А во Вроцлав-е в центре ремонт дороги воле моста уже 3-тий год делают :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Пунтарь, который Фортунато хочет попасть в Варшаву в гипермаркет примерно к 9 00, соответственно надо выезжать примерно в 2 00. Типа купить палатки  , я думаю проще их взять здесь. Короче расклад такой Выезжаем в 1. 00 из города 3-мя машинами - БМВ -Пунтарь - Джип Кто хочет присоединяйтесь Если тупа стать в очередь а она в раене 2. 00 за бары, то проедешь границу 5. 00 или в 6.00 20 минут на обмен валюты В 9. 00 в Варшаве, ходим по маркету, закупаем пайку и.т.д. Ближе к обеду во Вроцлаве, а там рукой падать. Предвариловка такая Мужики, вы где были 1-го июля??? Ни одной машины не видел! Судя по фоткам вы 30-го точно что были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
2 водительских места в одной машине. там реально даже детям мало было места, только 4-6 летние там помещаются нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
фсе, остальное - попозже btw: девушек, го-го и тыды и тыпы там не было. а то что было - не на что смотреть. Хотя фотки сделал  Надо разобрать все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Спасибо за фото и видео  ,ждемсъ следующих фотосетов и видео от зрителей КингофЕуропе!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 20:41:18 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
fortunato
|
Пунтарь, который Фортунато хочет попасть в Варшаву в гипермаркет примерно к 9 00, соответственно надо выезжать примерно в 2 00. Типа купить палатки  , я думаю проще их взять здесь. Короче расклад такой Выезжаем в 1. 00 из города 3-мя машинами - БМВ -Пунтарь - Джип Кто хочет присоединяйтесь Если тупа стать в очередь а она в раене 2. 00 за бары, то проедешь границу 5. 00 или в 6.00 20 минут на обмен валюты В 9. 00 в Варшаве, ходим по маркету, закупаем пайку и.т.д. Ближе к обеду во Вроцлаве, а там рукой падать. Предвариловка такая Мужики, вы где были 1-го июля??? Ни одной машины не видел! Судя по фоткам вы 30-го точно что были. Мы оббегали и просмотрели всё и всех в 1-й день, а во 2-й наслаждались Зрелищем и пивом на самых лучших местах на трибуне, а в перерывах (относительно маленьких, удавалось и перекусить и перепить) и уехали мы после самого-самого окончания Праздника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|