SvetlaYA
|
И очень хорошо, что друг. А то бывает любишь - а он только "мужчина", или "отец". А как друг никакой - ни поговорить, ни поделать что-нить интересное. А так - общайся и радуйся, что любишь и он рядом 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Mr.Punk
|
Просто и понятно! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Squa®e™
|
Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга?! осмыслил и понял эту белиберду. По-моему тут однозначно ясно - либо он испытывает чувства к тебе,или нет. Узнай прямым вопросом в шутку  и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
И очень хорошо, что друг. А то бывает любишь - а он только "мужчина", или "отец". А как друг никакой - ни поговорить, ни поделать что-нить интересное. А так - общайся и радуйся, что любишь и он рядом вото вот....только сейчас и начала это осознавать...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга?! осмыслил и понял эту белиберду. По-моему тут однозначно ясно - либо он испытывает чувства к тебе,или нет. Узнай прямым вопросом в шутку  и всё. вот она-мужская логика!Спасибки..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pascal
Гость
|
Часто любовь переходит в дружбу .. мне нравиться,но и бывает когда дружба перерастает в любовь и тут приходиться не сладко! наверное потому,что ты мучаешься,а человек попрежнему видит в тебе хорошего друга!(
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хм, Темнота, я немного не поняла..... прочитала название темы трижды и все равно не поняла мы друзья, так? но как быть с началом топика?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
а там начали девушки жаловаться что им мало бусяк дали 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
ой, да ладно уже оправдываться 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Ничего не отвечу...я лишь там согревал..человек мерзнул... А этих я поцелую 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
почетный список. я в нем первая. ух ты! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
надо темк переименовать)) Типа кто кого сможет поцеловать ....)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
точно 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
типа кто кого быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поцелует? зацелует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а потом после поцелуев что ты еще от него захочешь?  ты провокатор 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а потом после поцелуев что ты еще от него захочешь?  ты провокатор  Я чет не допонимаю?! Обезьянка еще от меня чего то захочет потом? Продолжение что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неа, не захочу
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девушка не должна знать такое слово - не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
По сабжу. Если это так, то это зае*ись. Расскажи о чувствах и возможно, что ты будешь осчастливен ответом: "Я тоже ваще-то тебя люблю давно, но сцу разрушить дружбу". И тогда женитесь и всё будет отлично. А если такого ответа не последует, то пиз*ец дружбе - ты спалился... Хыхы... Риск, бл*дь, такое дело сука сложное... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
По сабжу. Если это так, то это зае*ись. Расскажи о чувствах и возможно, что ты будешь осчастливен ответом: "Я тоже ваще-то тебя люблю давно, но сцу разрушить дружбу". И тогда женитесь и всё будет отлично. А если такого ответа не последует, то пиз*ец дружбе - ты спалился... Хыхы... Риск, бл*дь, такое дело сука сложное...  Дружить... дружит, сука, опасно..©-Вадик Галыгин
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
а я тебе Пасибочки..  Forgive_me_not и Obezjanka бойтесь меня в реале Уже можно бояться???  И Forgive_me_not поцелую, главное не забыть Забыл,забыл..) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
PoliteX
|
самое интересное, что Forgive_me_not и увижу в лучшем случай в августе....
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
самое интересное, что Forgive_me_not и увижу в лучшем случай в августе.... Нет))в лучшем случае в сентябре))  ;Dшутю.
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Dark
|
эт куда ты так нас покидаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|