Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:46:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Если человек,которого Ты любишь-Твой друг....

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если человек,которого Ты любишь-Твой друг....  (Прочитано 13821 раз)
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« : 29 Апрель 2007, 14:12:57 »

Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга?!

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
maclean
Гость
« Ответ #1 : 29 Апрель 2007, 15:19:03 »

Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга?!
я не девушка, но отвечу на этот вопросик.
определённо, борись всеми возможными и невозможными способами.
я смирился и теперь жалею об этом Грустный Грустный Грустный Грустный.
m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 29 Апрель 2007, 15:28:25 »

Если человек тебе небезразличен, и ты хочешь чего-то большего, чем просто дружба – главное дать ему это понять, иначе так всю жизнь можно продружить и он или она этого даже не узнали бы! Приложить максимум усилий, и если даже ничего и не получится, то по крайней мере хоть с сам себе сможешь сказать, что я сделал все что мог..
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 29 Апрель 2007, 15:31:38 »

Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.[highlight]Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга! [/highlight]
Было... Строит глазки
А вообще очень тяжело осозновать,что человек которого ты любишь всего лишь твой хороший друг...тебе же хочется чего-то большего чем просто дружба..)

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
maclean
Гость
« Ответ #4 : 29 Апрель 2007, 15:32:43 »

Если человек тебе небезразличен, и ты хочешь чего-то большего, чем просто дружба – главное дать ему это понять, иначе так всю жизнь можно продружить и он или она этого даже не узнали бы! Приложить максимум усилий, и если даже ничего и не получится, то по крайней мере хоть с сам себе сможешь сказать, что я сделал все что мог..
золотые слова +1
maclean
Гость
« Ответ #5 : 29 Апрель 2007, 15:36:57 »

Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.[highlight]Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга! [/highlight]
Было... Строит глазки
А вообще очень тяжело осозновать,что человек которого ты любишь всего лишь твой хороший друг...тебе же хочется чего-то большего чем просто дружба..)
а самое обидное, если он(она) хочет того же(больше, чем дружба).
Anny_
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 29 Апрель 2007, 16:27:34 »

Ага,и оба бояться другу другу сказать об этом..и такое бывает(((

Anny_
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 29 Апрель 2007, 16:40:41 »

Это не чутка,это очень разные вещи.

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Апрель 2007, 17:01:15 »

а мне кажется, если ты любишь своего друга и знаешь, что он не когда не сможет ответить тебе взаимностью - лучше сократить до минимума общения с ним! Потому, что каждые его дружеский жест или знак внимания ты будешь понимать по своему и на что-то надеяться!
А если есть шанс на то, что друг может стать близким и любимым человеком, я считаю, что нужно пробывать! Ведь не попробывав никогда не узнаешь, что из этого получится!
Лучше жалеть о сделанном....!

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Апрель 2007, 17:10:40 »

блин,я даж вопрос не понял.   Грустный

KUKLA
Настоящий гродненец

....

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Апрель 2007, 19:34:49 »

блин,я даж вопрос не понял.   Грустный

значит это не твоя тема!!!
а вот у меня очень много раз случалось так , что я хотела больших отношений чем дружеских, а это не удовалось,но теперь мы со всеми хорошие друзья!!!! и теперь я даже не представляю как с ними можно, ну например целоваться!!! Подмигивающий Веселый
Obezjanka
Гость
« Ответ #11 : 29 Апрель 2007, 20:13:28 »

хотела вначале написать, что у меня такого не было. а потом поразмыслила и вспомнила. было.... хотелось большего. я не складывала руки. но ничего не получилось .не только, потому что он не хотел, а потому что через месяц я влюбилась. очень сильно и поняла, что там просто дружба. теперь мы друзья. мы гуляем по городу, обсуждаем погоду и парней/девушек, отношения и т.д. теперь он стал незаменимым человечком в моей жизни, только теперь он настоящий друг
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Апрель 2007, 00:07:30 »

подумай а готова ли ты потерять этого друга?!
ведь парень друг и парень любимый человек.это чутка разные вещи.........
Ну,я не знаю.мне кажется,что если тебе хочется настоящих,прочных отношений,то твой парень прежде всего должен быть тебе самым близким другом,которому будет не стыдно что-то рассказать......Что-то очень сокровенное..

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Апрель 2007, 00:08:39 »

я не девушка, но отвечу на этот вопросик.
определённо, борись всеми возможными и невозможными способами.
я смирился и теперь жалею об этом Грустный Грустный Грустный Грустный.
ой,я долго уже боролась с этим.теперь начинаю мириться с этим...Больше нет выбора...

Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Апрель 2007, 00:10:51 »

Вот это и чаще всего бывает! и сама не знаешь,что у него на уме! Дружба или просто он тебя готовит к серьезным отношениям?!

Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Апрель 2007, 00:15:04 »

а мне кажется, если ты любишь своего друга и знаешь, что он не когда не сможет ответить тебе взаимностью - лучше сократить до минимума общения с ним! Потому, что каждые его дружеский жест или знак внимания ты будешь понимать по своему и на что-то надеяться!
А если есть шанс на то, что друг может стать близким и любимым человеком, я считаю, что нужно пробывать! Ведь не попробывав никогда не узнаешь, что из этого получится!
Лучше жалеть о сделанном....!
Лучше жалеть о сделанном,чем о том,что мы не сделали или просто побоядись сделать..Я вот считаю,что нужно отстраниться,а если этот так называемый "друг" к тебе что-то чувствует,он не даст тебе уйти...

Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Апрель 2007, 00:17:06 »

хотела вначале написать, что у меня такого не было. а потом поразмыслила и вспомнила. было.... хотелось большего. я не складывала руки. но ничего не получилось .не только, потому что он не хотел, а потому что через месяц я влюбилась. очень сильно и поняла, что там просто дружба. теперь мы друзья. мы гуляем по городу, обсуждаем погоду и парней/девушек, отношения и т.д. теперь он стал незаменимым человечком в моей жизни, только теперь он настоящий друг
Да,дружбы быть не может,когда один друг(подруга)неравнодушен(на)к другому....А так чаще всего и бывает..

Obezjanka
Гость
« Ответ #17 : 30 Апрель 2007, 00:33:09 »

вот в этом-то и дело. по-моему и тема названа не так. друг - это человек, которого ты не можешь любить. а когда 1 любит, а другой - нет, то это уже не дружба. ведь и второй человечек все равно поймет, что это не просто дружба, поймет по глазам, по взгляду. и сам будет не знать, что делать
PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 30 Апрель 2007, 00:41:07 »

Вот это и чаще всего бывает! и сама не знаешь,что у него на уме! Дружба или просто он тебя готовит к серьезным отношениям?!

Реально правда, я  иногда шучу, а народ думает что я клеюсь и они влюбляются! Что делать? И почему девушки сразу в постель тянут если подумали что в них влюбились?
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Апрель 2007, 00:44:14 »

вот в этом-то и дело. по-моему и тема названа не так. друг - это человек, которого ты не можешь любить. а когда 1 любит, а другой - нет, то это уже не дружба. ведь и второй человечек все равно поймет, что это не просто дружба, поймет по глазам, по взгляду. и сам будет не знать, что делать
Да,это так.....

Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Апрель 2007, 00:48:38 »

Реально правда, я  иногда шучу, а народ думает что я клеюсь и они влюбляются! Что делать? И почему девушки сразу в постель тянут если подумали что в них влюбились?
Ну вот ,не все девушки так делают?! Так делают наверное те,которым нужен секс просто.Или те,которые безумно влюблены и считают,что если онм займуться любовью с  тобой,ваши отношения сразу перейдут на новый уровень.но я могу ошибаться т.к для меня постель большую роль не играет...

anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 30 Апрель 2007, 00:49:30 »

между людьми противоположного пола дружбы быть не может. обычно она переходит в любовь и т.п. фигню

rock-and-roll can be dangerous and fun at the same time©
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Апрель 2007, 00:53:41 »

между людьми противоположного пола дружбы быть не может. обычно она переходит в любовь и т.п. фигню
Так чаще всего происходит,но бывают случаи,когда люди любчт друг друга как брат сестру.......Ну,это к примеру..

Obezjanka
Гость
« Ответ #23 : 30 Апрель 2007, 01:04:50 »

PoliteX
прикольные тебе девушки попадались.
PoliteX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 30 Апрель 2007, 01:17:21 »

to Black Star Просьба пишите одним сообщением а не 3 подряд и все цетеруя, можно отдельные фразы цетировать и все это постить в одном.  

Дружба между парнем и девушкей есть, только тогда, когда она воспринимается как сестра.

to Obezjanka  Ага мне даж страшно иногда становится. Но это редко...
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Апрель 2007, 01:23:37 »

2 PoliteX: Извини,в следующий раз так и буду как сейчас писать..Да,согласна с тобой.Другой дружбы и нет...

PoliteX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 30 Апрель 2007, 01:28:56 »

А давайте целоватся!  Без друзей Подмигивающий
Obezjanka
Гость
« Ответ #27 : 30 Апрель 2007, 01:34:21 »

ну потянуло
PoliteX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 30 Апрель 2007, 01:52:29 »

не ну а чего? Весна как никак, а вы тут все грузитесь. Black Star - тебе 1 поцелуй, раз ты начала такую тему Подмигивающий
Obezjanka
Гость
« Ответ #29 : 30 Апрель 2007, 01:57:50 »

а я под раздачу не попала Грустный
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: