Black Star
|
 |
« : 29 Апрель 2007, 14:12:57 » |
|
Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга?!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
maclean
Гость
|
Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга?! я не девушка, но отвечу на этот вопросик. определённо, борись всеми возможными и невозможными способами. я смирился и теперь жалею об этом  .
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Если человек тебе небезразличен, и ты хочешь чего-то большего, чем просто дружба – главное дать ему это понять, иначе так всю жизнь можно продружить и он или она этого даже не узнали бы! Приложить максимум усилий, и если даже ничего и не получится, то по крайней мере хоть с сам себе сможешь сказать, что я сделал все что мог..
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.[highlight]Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга! [/highlight] Было...  А вообще очень тяжело осозновать,что человек которого ты любишь всего лишь твой хороший друг...тебе же хочется чего-то большего чем просто дружба..)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
maclean
Гость
|
Если человек тебе небезразличен, и ты хочешь чего-то большего, чем просто дружба – главное дать ему это понять, иначе так всю жизнь можно продружить и он или она этого даже не узнали бы! Приложить максимум усилий, и если даже ничего и не получится, то по крайней мере хоть с сам себе сможешь сказать, что я сделал все что мог.. золотые слова +1
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.[highlight]Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга! [/highlight] Было...  А вообще очень тяжело осозновать,что человек которого ты любишь всего лишь твой хороший друг...тебе же хочется чего-то большего чем просто дружба..) а самое обидное, если он(она) хочет того же(больше, чем дружба).
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Ага,и оба бояться другу другу сказать об этом..и такое бывает(((
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Это не чутка,это очень разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
а мне кажется, если ты любишь своего друга и знаешь, что он не когда не сможет ответить тебе взаимностью - лучше сократить до минимума общения с ним! Потому, что каждые его дружеский жест или знак внимания ты будешь понимать по своему и на что-то надеяться! А если есть шанс на то, что друг может стать близким и любимым человеком, я считаю, что нужно пробывать! Ведь не попробывав никогда не узнаешь, что из этого получится! Лучше жалеть о сделанном....!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
блин,я даж вопрос не понял. 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
блин,я даж вопрос не понял.  значит это не твоя тема!!! а вот у меня очень много раз случалось так , что я хотела больших отношений чем дружеских, а это не удовалось,но теперь мы со всеми хорошие друзья!!!! и теперь я даже не представляю как с ними можно, ну например целоваться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хотела вначале написать, что у меня такого не было. а потом поразмыслила и вспомнила. было.... хотелось большего. я не складывала руки. но ничего не получилось .не только, потому что он не хотел, а потому что через месяц я влюбилась. очень сильно и поняла, что там просто дружба. теперь мы друзья. мы гуляем по городу, обсуждаем погоду и парней/девушек, отношения и т.д. теперь он стал незаменимым человечком в моей жизни, только теперь он настоящий друг
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
подумай а готова ли ты потерять этого друга?! ведь парень друг и парень любимый человек.это чутка разные вещи......... Ну,я не знаю.мне кажется,что если тебе хочется настоящих,прочных отношений,то твой парень прежде всего должен быть тебе самым близким другом,которому будет не стыдно что-то рассказать......Что-то очень сокровенное..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга?! я не девушка, но отвечу на этот вопросик. определённо, борись всеми возможными и невозможными способами. я смирился и теперь жалею об этом  . ой,я долго уже боролась с этим.теперь начинаю мириться с этим...Больше нет выбора...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ага,и оба бояться другу другу сказать об этом..и такое бывает((( Вот это и чаще всего бывает! и сама не знаешь,что у него на уме! Дружба или просто он тебя готовит к серьезным отношениям?!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
а мне кажется, если ты любишь своего друга и знаешь, что он не когда не сможет ответить тебе взаимностью - лучше сократить до минимума общения с ним! Потому, что каждые его дружеский жест или знак внимания ты будешь понимать по своему и на что-то надеяться! А если есть шанс на то, что друг может стать близким и любимым человеком, я считаю, что нужно пробывать! Ведь не попробывав никогда не узнаешь, что из этого получится! Лучше жалеть о сделанном....! Лучше жалеть о сделанном,чем о том,что мы не сделали или просто побоядись сделать..Я вот считаю,что нужно отстраниться,а если этот так называемый "друг" к тебе что-то чувствует,он не даст тебе уйти...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
хотела вначале написать, что у меня такого не было. а потом поразмыслила и вспомнила. было.... хотелось большего. я не складывала руки. но ничего не получилось .не только, потому что он не хотел, а потому что через месяц я влюбилась. очень сильно и поняла, что там просто дружба. теперь мы друзья. мы гуляем по городу, обсуждаем погоду и парней/девушек, отношения и т.д. теперь он стал незаменимым человечком в моей жизни, только теперь он настоящий друг Да,дружбы быть не может,когда один друг(подруга)неравнодушен(на)к другому....А так чаще всего и бывает..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот в этом-то и дело. по-моему и тема названа не так. друг - это человек, которого ты не можешь любить. а когда 1 любит, а другой - нет, то это уже не дружба. ведь и второй человечек все равно поймет, что это не просто дружба, поймет по глазам, по взгляду. и сам будет не знать, что делать
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Ага,и оба бояться другу другу сказать об этом..и такое бывает((( Вот это и чаще всего бывает! и сама не знаешь,что у него на уме! Дружба или просто он тебя готовит к серьезным отношениям?! Реально правда, я иногда шучу, а народ думает что я клеюсь и они влюбляются! Что делать? И почему девушки сразу в постель тянут если подумали что в них влюбились?
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
вот в этом-то и дело. по-моему и тема названа не так. друг - это человек, которого ты не можешь любить. а когда 1 любит, а другой - нет, то это уже не дружба. ведь и второй человечек все равно поймет, что это не просто дружба, поймет по глазам, по взгляду. и сам будет не знать, что делать Да,это так.....
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ага,и оба бояться другу другу сказать об этом..и такое бывает((( Вот это и чаще всего бывает! и сама не знаешь,что у него на уме! Дружба или просто он тебя готовит к серьезным отношениям?! Реально правда, я иногда шучу, а народ думает что я клеюсь и они влюбляются! Что делать? И почему девушки сразу в постель тянут если подумали что в них влюбились? Ну вот ,не все девушки так делают?! Так делают наверное те,которым нужен секс просто.Или те,которые безумно влюблены и считают,что если онм займуться любовью с тобой,ваши отношения сразу перейдут на новый уровень.но я могу ошибаться т.к для меня постель большую роль не играет...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
между людьми противоположного пола дружбы быть не может. обычно она переходит в любовь и т.п. фигню
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
между людьми противоположного пола дружбы быть не может. обычно она переходит в любовь и т.п. фигню Так чаще всего происходит,но бывают случаи,когда люди любчт друг друга как брат сестру.......Ну,это к примеру..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
PoliteX прикольные тебе девушки попадались.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
to Black Star Просьба пишите одним сообщением а не 3 подряд и все цетеруя, можно отдельные фразы цетировать и все это постить в одном.
Дружба между парнем и девушкей есть, только тогда, когда она воспринимается как сестра.
to Obezjanka Ага мне даж страшно иногда становится. Но это редко...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
2 PoliteX: Извини,в следующий раз так и буду как сейчас писать..Да,согласна с тобой.Другой дружбы и нет...
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
А давайте целоватся! Без друзей 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну потянуло
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
не ну а чего? Весна как никак, а вы тут все грузитесь. Black Star - тебе 1 поцелуй, раз ты начала такую тему 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я под раздачу не попала 
|