maclean
Гость
|
а я под раздачу не попала  лови две буськи: одна в левую, другая в правую щёчку 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
2 PoliteX 
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Dark
|
и полетели пацелуи Палитех общайся осторожней и аккуратней;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
atana
|
ну вот как целоваться, так без меня...Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
присоединяйся. ой, где-то я уже это читала
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
и полетели пацелуи Палитех общайся осторожней и аккуратней;) Кто то несовершенно летен? Так мы как буд-то по правде. Все, кроме мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Очень хотелось бы узнать у вас,Девушки,если Парень или мужчина,которого Вы любите-Ваш близкий друг или просто друг.Что вы будете делать?! Предпочитаете бороться или смириться с тем,что есть на данный момент?! Просто уверенна,что таких ситуаций было много в наших жизнях.Было ли у вас когда-нибудь,что после долгой дружбы вы встречались с парнем и любили друг друга?! Я лично не могла бы с человеком,к которому отношусь как к другу,быть в более близких отношениях!!!Может мне всего лишь так кажеться...........?!  У меня была в жизни ситуация,когда парень сначала хотел быть со мной вместе,а потом когда я дала ему понять что между нами ничего не может быть, мы стали хорошими друзьями!У него появлялись девушки,сейчас постоянная,но как-то раз мы вместе ходили на дискотеку и он хотел меня поцеловать.......мне ,признаюсь , сразу сталор не по себе!!!!Я не совершила глупого поступка,за что и горжусь собой! Но хочу сказать,что если ты его любишь,и знаешь,что он к тебе не равнодушен,лучше будет если вы перестанете друг друга мучать и будете вмест,а друзей и без него у тебя много будет,а если и нет,то есть подруги,короче ты не пропадешь.....!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ты мой друг и я твой друг, мы друг друга друг-друг-друг фе, какая я пошлая :-/ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mr.Punk
|
Тема - клон! [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PoliteX
|
ты мой друг и я твой друг, мы друг друга друг-друг-друг фе, какая я пошлая :-/  это 1 из способов дружбы! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ты мой друг и я твой друг, мы друг друга друг-друг-друг фе, какая я пошлая :-/  это 1 из способов дружбы!  действительно пошлый и не оч остроумный!!!!! >:(Друзья так никогда не поступают,иначе эт уже не друзья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
ANGEL A спасибо тебе за совет!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
PrInceS
|
ANGEL A спасибо тебе за совет! Обращайся!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ты мой друг и я твой друг, мы друг друга друг-друг-друг фе, какая я пошлая :-/  это 1 из способов дружбы!  действительно пошлый и не оч остроумный!!!!! >:(Друзья так никогда не поступают,иначе эт уже не друзья!!!! Девушка, если вы не поняли, это был юмор...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я когда-то любила своего друга...но это не мешало нам дружить!это была такая любовь-восторг!...я поняла это намного позже..поэтому все было в порядке  а вообще...я бы не рисковала дружбой....ведь после признаний дружба уже и не дружба как бы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
и че делать человеку? себя придушить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
PoliteX
|
Dark иди ты в **** девушки, устроим грандиозную Поцелуйку, Forgive_me_not и Obezjanka бойтесь меня в реале
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
боюсь-боюсь. напугал ежа голой ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хе-хе. наивно полагать, что мне нужно смотреть на твою голую попу. зазнался. поцеловался 1 раз перед камерой, зазнался
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
И Forgive_me_not поцелую, главное не забыть
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну чего ж ты так раскраснелся? в поцелуе нет ничего срашного.  как-то ты странно сказал, что меня поцелуешь. таким тоном, что лучше сразу задуши 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Не в порыве страсти я тебя душить не буду, так подружески поцелую 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это меня радует. жить буду
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ЧТО ТО ВЫ ТУТ ЗАГОВОРИЛИСЬ...........!!!!  Может лучше по теме...........  ? А о своем в личку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|