Anаchorete
|
сорри за оффтоп, но у меня такой цвет с эмо ассоциируется. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Цвет уже в норме. Еще бы по-темнее и он с готами ассоциировался бы...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
вот и отлично, я не эмо, и цвет такой раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 жесть блин. Троллер, ты када успел??
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
От так от, как на работу на форум ходил)))
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
терь стало лучше.есть отдельный статус"ФЛУДЕР" а цвет по моему должен выделятся тока у модеров или админов
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
а куда мои звездочки делись? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Админ YaBB Administrator 2140 17. Март 2005 :: 00:44 Капитан YaBB Administrator 82 17. Май 2002 :: 03:05 SZA Global Moderator 58 21. Март 2005 :: 23:02 LauraNet Global Moderator 0 02. Сентябрь 2007 :: 14:02 [highlight]Plastit Старый гродненец 240 27. Май 2006 :: 13:40 [/highlight] Troller™ Флудер 10138 17. Март 2005 :: 01:40 Бур3юк Мэр города 9929 21. Март 2006 :: 22:21 Как ето понимать?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а куда мои звездочки делись?  да вот думаю... может коровьи лепешки вместо звездочек сделать? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Squa®e™
|
 да нет,не надо))) в конце концов- набрал 10 тыс, сразу флудер - да ну... какой-то подход левый....
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
 да нет,не надо))) в конце концов- набрал 10 тыс, сразу флудер - да ну... какой-то подход левый.... а что, "правда в очи колет"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я никогда целенаправленно не флудил и не флужу. Просто если ты набрал 10 тыс, сразу ФЛУДЕР - глупо. как будто ничего другого быть не может просто. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя,если бы не моя арми было всё гут и был бы я первым 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
мдя,если бы не моя арми было всё гут и был бы я первым флудером, недоговорил,ты. ;DНу так будь фторым, йопт, тоже не плохо...... главное что в тройке лидеров....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а уже как то пох, не в нете же мне жить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
не могу, работа ,друззя ,девушка и так далее, а жить в нете ето какда нех делать в етой жизни , вот с Тоширака берите пример, вот он живёт в нете ,а не в етой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ты за речью следи то, красивый, при желании можно было тебе и месяц бана прописать, ибо то, что ты устроил в разделе Мысли в слух как музейный экспонат выставлять надо было. На чистку ветки 1.5 часа потратил. Так что закрой свой рот, и жду извинений за клевету!  да вот думаю... может коровьи лепешки вместо звездочек сделать?  Отличная идея! Я за! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 00:05:57 от Troller »
|
|
|
|
|
never sad
|
да вот думаю... может коровьи лепешки вместо звездочек сделать?  двумя руками ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Не лучше звезды сделать Серебрянного а лучше еще ржавого цвета,и размер по больше чтобы выделялись.....И поставить 1 по центру....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я просто стал удалять свои старые мессаги.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя и чё делать ,по правам урезали ,где димократия
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я просто стал удалять свои старые мессаги.. ) Смысл? status fluder - nelzia stavit + i - 
|
|
|
|
|
|
|
|