|
|
Бур3юк
|
в том то и дело
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вы про "Спрос рождает предложение"?
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
3 сообщения - СТАТУС молодой гродненец, когда новый СТАТУС (скока месаг должно быть)?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
3 сообщения - СТАТУС молодой гродненец, когда новый СТАТУС (скока месаг должно быть)? А 10тыс сообщений-- Мертвый гродненец.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
чем больше таких званий - тем больше флуда, чтобы его достигнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
как то уж ,если честно, я и МБОТ пауспакаивались,скучновато както стало или мы постарели,повзраслели, хз
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
видно по кол-ву постов 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
как то уж ,если честно, я и МБОТ пауспакаивались,скучновато както стало или мы постарели,повзраслели, хз угу один по городу просмто гуляет а другой с девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ДА,Сашко, и такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не... так последнее время их все реже и реже видно...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
названия придумать дело часа. вот модификацию писать - ... привлеките ребят из ветки програмирование. предворительно заразив той же идеяй 
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Много писать это хорошо. Главное, надо писать правду.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ПРи 10 тыс.мессаг> заместитель президента,а после 15-> ПРЕЗИДЕНТ
|
|
|
|
---
|
|
|
-DiMoN-
|
ПРи 10 тыс.мессаг> заместитель президента,а после 15-> ПРЕЗИДЕНТ вы всётаки не забывайте, что форум Гродненский, а не общебеларуский 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
лучше разрешить самому придумывать себе свой статус, после 10тыс. мессагов... и менять его сколько угодно...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Edward.
|
Много писать это хорошо. Главное, надо писать правду. ...и по существу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а может, лучше тому, у кого не кол-во мессагов, а РЕПУТАЦИЯ у первого 1000 будет, подарить все-таки какое-нить новое звание?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
мля, фтыкаю не догоняю, вам же ш Админ объяснил политику партии по поводу статусов после 10тыщ постов. Найдите сначала того, кто напишет приблуду а потом думайтекак назвать того кто нафлудит 10 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Найдите сначала того, кто напишет приблуду а потом думайтекак назвать того кто нафлудит 10 тыщ. Найдут и назовут. Ну и в придачу форум засрут.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а может, лучше тому, у кого не кол-во мессагов, а РЕПУТАЦИЯ у первого 1000 будет, подарить все-таки какое-нить новое звание? уже у 2-х человек 1000 с лишним есть ))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы зря ребята так говарите про всякие статусы. Так некоторые только ерунду пишут што бы получить новое имя.Мне не нравитса вообще как называют тово кто много написал. Я наобарот буду удолять свои соабщения старые которые давно говарил. Дипутатом ещё нормально а если ужэ мэр города то смешно как то. Как это много мэров можэт быть? А если и бывает -то каково города мэр?А? Дипутатов много бывает. А Ташырский иногда ерунду писал и ево ругали тогда.Я тожэ ему говарил про евоный поступок плохо --когда он эстонцам соабщений много посылал и еще и ребят просил так делать. И мадэратор из Музыки на нево ругался и сказал --флудэр поганый.На меня тожэ говарил- флудэр--за так просто. И матом. Я ево в теме про мадэраторов зашэстерил. Вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 06:10:12 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
И вообще многие модераторы беспредельничают. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вы зря ребята так говарите про всякие статусы. Так некоторые только ерунду пишут што бы получить новое имя.Мне не нравитса вообще как называют тово кто много написал. Я наобарот буду удолять свои соабщения старые которые давно говарил. Дипутатом ещё нормально а если ужэ мэр города то смешно как то. Как это много мэров можэт быть? А если и бывает -то каково города мэр?А? Дипутатов много бывает. А Ташырский иногда ерунду писал и ево ругали тогда.Я тожэ ему говарил про евоный поступок плохо --когда он эстонцам соабщений много посылал и еще и ребят просил так делать. Блин так я ж просил счетчик постов вообще убрать.......так почему-то не очень-то меня поддержали.....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 21:45:09 от 123 »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а может, лучше тому, у кого не кол-во мессагов, а РЕПУТАЦИЯ у первого 1000 будет, подарить все-таки какое-нить новое звание? нюню, жду нового звания 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бур3юк
|
а я чёта торможу, не набиваю постов, армия цука, целых 40дней жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так давай, йопт,а то не бушь первым 10тысячнегом. Ну, народ, кто даст форуму 10000 постов первым!!!
|
|
|
|
|
|
|
|